想生BB

跳至

首頁

尾頁

大宅

回覆:akilimama 的帖子

你好。剛看到你BK的回覆,其實我情況跟你差不多,生了兒子(6歲)後連續3次小產,最後更痛心做了一次引產。已驗的都驗了,我們身體都正常,也可自然受孕。醫生說只是不幸運了....身體及心靈都在受苦!

已42歲了。幾乎沒時間,也害怕再嘗試。現在考慮領養小孩,我相信自己對沒血縁的孩子也能付出很多愛吧!

你們會繼續嘗試嗎?加油!

大宅

回覆:kitkitkit23456 的帖子

希望兒子有弟妹一起成長,學習互相分享及相處。長大後也會有個照應!一個人成長是會寂寞的。這是個人感受而已。

大宅

回覆:XIAOYUYU2014 的帖子

醫生說不用做ivf因為自己可以bingo, 但可考慮做PGD(可pre-screen胚胎)但會很貴及成功較低!

大宅

引用:Quote:babyrib+發表於+14-6-13+18:42+醫生

原帖由 milkymiumiu 於 14-06-13 發表
成功較低因為會filter 走胚胎
PGD是否只有QMH可以做?怎樣登記及排隊?可電話預約嗎?需要醫生轉介信嗎?

大宅

回覆:victoriaicc 的帖子

PGD是我自己research的,但我沒有基因問題,只是怕染色體問題。醫生叫我不要花錢做IVF,順其自然!

大宅

引用:Quote:victoriaicc+發表於+14-6-13+22:19+P

Copy ref
Thanks!

大宅

引用:Quote:babyrib+發表於+14-6-13+18:42+醫生

原帖由 SusanTam 於 14-06-14 發表
但dr.有否explain 42也可natural bingo? 因為通常很多dr.也suggest太高0做ivf會effective 些 ...
40+仍可natural bingo(my case), 但卵子質素及分裂過程不能保證,所以我才想到做PGD.
但醫生認為走PGD這條路會很累,會花很多時間及金錢而且成功機會低。當然如我不介意金錢問題及心理上可承受的壓力她也不反對我試PGD.
有人知道瑪麗PFD/PGS怎樣排期嗎?

大宅

引用:Quote:原帖由+babyrib+於+14-06-14+發表40+

原帖由 jamiemeowmeow 於 14-06-14 發表
你可以到台灣做,平及快很多
可以分享在台灣那裡做PGD/PDS嗎?價錢及等候時間如何?我們之前已花了不少錢!
Thank You!

大宅

成功較低因為會filter 走胚胎
Hi你找那位醫生做PGS呢?

大宅

引用:唔知對大家有冇用:+http://www.ivfandpgd.

原帖由 SusanTam 於 14-06-14 發表
唔知對大家有冇用:http://www.ivfandpgd.com/ugC_NewMedicine_Detail.asp?hidMedicineID=126
Thanks for sharing. 看來我應做PGS,不是PGD.

首頁

尾頁

跳至