自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

babyhoi 發表於 17-7-17 13:34
弟弟受傷笑死我
擺明藉口唔想帶套啦,
咁咪中招囉你

在上海的幾天都有戴。平時有時有有時無
所以我就懷疑是他知道自己有病所以突然戴套。

男爵府

canies 發表於 17-7-17 13:09
呢段唔係好明?
即是你要搭6月28號飛機去旅行?
點解要帶舊行李去酒店呢?

我曾經說過我不喜歡公仔,佢照送,係有小失望,但當時體諒他工作忙,無時間準備。

男爵府

mrscheung 發表於 17-7-17 15:42
'這幾天都有帶'⋯⋯樓主,你仲同緊果個賤人一齊仲要同佢做?你可唔可以愛惜自己?
...

不,我意思係係上海個三日

男爵府

七月十三號,我到中環做點事,我告訴F 我在附近,他說等一下會下來見我。我在他公司樓下等着。本來是四點三,之後說要再等,到差不多五半個小時後才下來。他在texting,一直看電話 ,我悄悄地走在他身後看看他在做甚麼,他在回覆一個名稱叫Baby 的韓國女生,他回覆她的篇覆都很多句子,回我的只是表情符號,及"好行"的幾句話:”Where is my gf ah”, ”My gf is very pretty.”, “Good”。我還見到有wedding photos 的檔案,因為檔案的照片很小我看不清楚,我看見韓國女生跟一個男生的白色婚紗照,男生很像他我看不清楚。我心憉憉跳着。我又退後,再走到他面前,我說我站在你背後很久,我看見Baby。他說是"以前的"。他的回覆有點模糊。我再問他才說是以前的女朋友。

我說我看見Wedding Photo的檔案我想看一看。他不給,他說是朋友的,有什麼好看,然後收起電話。我們到他公司樓下的星巴克,他怕被人看見,選了户外背向其他人的座位。他沒有拖我的手,不能拖我因為會破壞了他的形象。他說我扁起嘴巴別人以為他欺負我,女孩子真的想得太多。我沉默了很久。我說這樣釋除不了我的疑慮可不可以看一眼Wedding Photos,只是一眼。他說好,只是一眼。他給我看了零點幾秒”Ex girlfriend”的小頭像。我說不是這個,是Wedding Photo。他說這些是別人的私隱你會不會覺得自己很過分。我說為什麼不能看,他說是別人的東西我為什麼給你看?我問你結婚了沒,本來有女朋友?我又說我覺得你不能給一天時間我,又要Family day好像本來已經有一個家庭似的。當然他通通都說不是,沒有。

我沒有再問。他也解釋說雖然跟前女友分了手,但是也要聯絡,她只是問我拿回一點東西。她也要結婚了(之前透露過前女友是工作上認識,我想可能關於公事。)。可我心裏疑團也沒有解開,我有重複問他其實你結了婚沒有,本身有沒有女朋友?他都說沒有。我很想選擇相信感情,積極正面,所以當他送我坐車時,我沒有苦口苦臉,我說我希望你是清白的。可是我還是沒法完全相信,不過我也希望自己會相信。車上,我whatsapp他說相中男子有點像你,所以我擔心。他回:Don’t worry my gf. 我說如果我稱分手半年的EX做老公你會怎樣?他覆,會生氣。我說我也一樣,不過我知道她在你心中可能有一定位置,我不知道但我會嘗試理解,對不起打擾你。他回:"Sorry. ", "You are very good."

男爵府

菇芝bebi 發表於 17-7-17 20:14
一個説自我保護性好強的人,識人幾日就上床,仲要做埋bikini 美白,即係好享受2人之間的sex, 玩到生埋疱疹 ...

做美白唔代表為左佢。
突然之間話黎就黎嘅激吻我都混亂,信也好不信也罷
我都推過好多次
之前有個jm講得好岩,知道要停止但係聲音太細

男爵府

七月十三號,我到中環做點事,我告訴F 我在附近,他說等一下會下來見我。我在他公司樓下等着。本來是四點三,之後說要再等,到差不多五半個小時後才下來。他在texting,一直看電話 ,我悄悄地走在他身後看看他在做甚麼,他在回覆一個名稱叫Baby 的韓國女生,他回覆她的篇覆都很多句子,回我的只是表情符號,及"好行"的幾句話:”Where is my gf ah”, ”My gf is very pretty.”, “Good”。我還見到有wedding photos 的檔案,因為檔案的照片很小我看不清楚,我看見韓國女生跟一個男生的白色婚紗照,男生很像他我看不清楚。我心憉憉跳着。我又退後,再走到他面前,我說我站在你背後很久,我看見Baby。他說是"以前的"。他的回覆有點模糊。我再問他才說是以前的女朋友。

我說我看見Wedding Photo我想看一看。他不給,他說是朋友的,有什麼好看,然後收起電話。我們到他公司樓下的星巴克,他怕被人看見,選了户外背向其他人的座位。他沒有拖我的手,不能拖我因為會破壞了他的形象。他說我扁起嘴巴別人以為他欺負我,女孩子真的想得太多。我沉默了很久。我說這樣釋除不了我的疑慮可不可以看一眼Wedding Photos,只是一眼。他說好,只是一眼。他給我看了零點幾秒”Ex girlfriend”的小頭像。我說不是這個,是Wedding Photo。他說這些是別人的私隱你會不會覺得自己很過分。我說為什麼不能看,他說是別人的東西我為什麼給你看?我問你結婚了沒,本來有女朋友?我又說我覺得你不能給一天時間我,又要Family day好像本來已經有一個家庭似的。當然他通通都說不是,沒有。

我沒有再問。他也解釋說雖然跟前女友分了手,但是也要聯絡,她只是問我拿回一點東西。她也要結婚了(之前透露過前女友是工作上認識,我想可能關於公事。)。可我心裏疑團也沒有解開,我有重複問他其實你結了婚沒有,本身有沒有女朋友?他都說沒有。我很想選擇相信感情,積極正面,所以當他送我坐車時,我沒有苦口苦臉,我說我希望你是清白的。可是我還是沒法完全相信,不過我也希望自己會相信。車上,我whatsapp他說相中男子有點像你,所以我擔心。他回:Don’t worry my gf. 我說如果我稱分手半年的EX做老公你會怎樣?他覆,會生氣。我說我也一樣,不過我知道她在你心中可能有一定位置,我不知道但我會嘗試理解,對不起打擾你。他回:Sorry. You are very good.

當天晚上(七月十三日),我跟我的朋友c說了這件事,她約我十四號食個飯聊聊天。吃飯期間她問我如果他出軌你會怎樣?我說分囉。

七月十五日,我朋友whatsapp說她昨天不敢面對面講,我說不用怕,你是在幫我,可以說,都告訴我。她說這個人不可信。她在上年用交友app “TinXXX” match到我今年中認識的男朋友。我沒有用交友App,不理解。我問她我可不可以匿名去找他,試探他。她說這個交友app是random match的,用Facebook 註冊的。

男爵府

bkcookie 發表於 17-7-18 01:28
你朋友同佢一齊過?

不是,而是上年我朋友用交友app知道有F這個人,但一直沒有對話。之前沒有見過面

男爵府

我覺得很幸運,六度分隔理論出現(可能只有三度),竟然很湊巧的她跟他已認識(配對)。不過他們一直都沒有對話,只是我朋友覺得他好熟口面,就問我男朋友姓名,是同一個人。她就開始跟FW聊天。朋友Cap圖給我看,當中他跟我朋友說他已經分手,之後我朋友說她認識他的女朋友,F也繼續Chat。可能以為朋友C在試探他,最後又傳一個咀唇的emoji加笑臉。

朋友C說,他有時間跟別的女生出去食飯見面,卻沒有時間給你。我知道的時候沒有哭,沒有眼淚,心是揪了一下下,一方面很理性叫我朋友如何如何,另一方面,當然也有一點Down,手震心悸失眠。我知道我很幸運,我的朋友是我的輔導員。我現在也在假裝不知道,等之後他約她出來,我就會裝作偶遇問他這個女孩子是誰(有沒有其他方法?)。雖然有心理準備他是玩家慣犯沒有愧疚感,可是我也想要看一下他突如其來的被嚇到的表情。這不是報復,而是面對面說出我知道他所作所為作出分手的方法。

沒有回覆。
我很煎熬。很想當下立刻結束。

-----------

下面有點雜亂……思緒心情都不好
從一開始到現在好像不想跟別人承認我是他的女朋友。我本以為是他要在公司同事客戶面前保持形象,不願公開。他有說過跟朋友分享他交了女朋友,很漂亮,可是我不知道他的朋友。又以為他很注重私隱,不想太快告訴家人,也不讓我上他家。我叫他拍照他也當忘了沒有這回事。

我現在覺得那個韓國女生是他老婆......確認不了。我從FB上搜到的是他媽他爸他哥他妹的帳戶,可是沒有用都是private,看不了有沒有結婚相,證實不了。

即使他可以撇除已婚出軌這條罪,但是也脫不開瞞著女友Flirt女這個罪名。

---------

七月十六晚上,我Whatsapp問FW明天晚上(十七號星期一)有沒有時間?他回覆:”How about Tuesday night or Wednesday night”,我傳了一個用手托下巴的Emoji。他回:”Let me know la”,我選了星期二晚上。平常FW都不會催促我立即回覆他要選哪一天,但今次我感覺到他有點急,要跟別人Arrange Time 吧。

其後,朋友C跟他相約十七號(星期一)晚上十時三十分在中環,地點未定。我腦子裡面浮現這場戲要怎麼演。我朋友說,出來又怎樣?你覺得他會在意嗎?我就是想做,不想只用Whatsapp說分手,過程太輕鬆太容易,對他來說,太便宜他了。我有點調皮,我跟我朋友說,你電他,在他開始摸你的時候,你用暗號叫我出來,撥頭髮?綁頭髮?我會悄悄的站在他身後觀察,他再摸你,我就大聲在他身後叫他,嚇他一跳。我不奢望他會愧疚,甚至對這種事習以為常,我只是想要惡作劇一下,當頭棒擲下去。即使結束這段關係,都不想只透過Whatsapp這麼輕易地說完就完。

男爵府

回覆樓主:

Del

男爵府

回覆樓主:

Del

男爵府

回覆樓主:

Del

男爵府

我只拍過兩次拖,這個是第二個男朋友。這個FW我有叫他去檢查一下,他也推說好,明天,遲一點。他也很冷靜,我崩潰時問我自己為什麼會有這個病毒,他叫我不要想,我懷疑他本來就知道自己有病。(如果有性病可以到政府健康院免費治療,不用預約。)

這個病毒將隨我一輩子。我沒有告訴家人,也不能呀。沒什麼人知道。我知道我很幸運,我朋友告訴我,我得以發現,陪我冒險。我得病,可以警惕朋友們不要輕易付出自己。雖然醫生都說這是現今世代好普遍的病,無乜野,只要保持抵抗力良好復發機會不大,行埋時要用套,不過都不是100%。自己有病帶一輩子真的很沒有自信,心有刺,怕別人誤會歧視,也不敢再談戀愛,終竟這是會傳染的性病。就算保險套也不保險。請不要歧視。以後會謹慎的,不要輕信甜言蜜語,本來覺得他是喜歡我,覺得大多數人都不會騙我,我是善良的,我遇見的人都會對我很好。錯了。輕率。

我本來以為自己真的很幸運有這樣的男人進入我生命中,是緣份。很感激他很照顧我,時常說買這買那給我我都拒絕,好像很疼我,好像捨得花錢在我身上,好像……。雖然他工作很忙,沒有時間陪我,如果他不是花心又變態喜歡集郵,他真的會是個好男人,有事業有經濟能力有IQEQ乜Q,可是品性不好。說也厲害,他的名字可以上網搜尋到,是地區分公司的Partner,竟然不怕有人認識他,拆穿他。可我很相信有因果報應。而我也得到一個終身的大教訓。

===============

他,FW聲稱第一次拍拖是大學時期,拍了七年,二十三﹑四歲分手。之後斷斷續續拍過數次拖,都是一年一年的就完結,上一段是上年十二月分手,韓國女友。現獨居香港仔,有隻貴婦狗,說是跟前女友一起在旺角買。他大哥大嫂經常吵架,因此哥哥會時時到他家。他爸跟他媽不合,有時間會一起見面,有時候,他媽在週末會單獨找他見面吃飯,之後他會單獨找爸見面。

不知道以上內容甚麼時候會被更改,是否可信。可能有人認為這是兩個人之間的事,普通的感情瓜葛,小事化大。我沒有要害人的意思,也不想傷害人。但假如有一男子英文名F 姓W,大鼻子,嘴巴小小,牙齒不整齊,額高,縮下巴,穿的恤衫手袖上有綉有他的initial,有肚腩(可能縮起來你看不見)但看上去不太胖,170-3cm高,中環上班,用黑色agnes b Travel boston bag,棕色皮鞋,會一點韓語,跟你聊以上內容,要提防

chuEleanora    發表於 17-7-18 10:03

男爵府

SaBB 發表於 17-7-18 10:26
樓主、我都遇過吾少大小賤人。你寫出來都好、但記得寫完就要忘記佢、重新整理自己繼續向前行、吾好自憐自 ...

我會,所以我一定不會吃回頭草

男爵府

究竟我是誰 發表於 17-7-18 10:22
總算了結關係,希望樓主堅持到底,保重身體, 將來搵到真心待己嘅男朋友
...

我相信我會的

男爵府

Lopopo 發表於 17-7-18 10:19
呢個男人似乎玩開

不知道
完全無法相信他

男爵府

jacky1666_hk 發表於 17-7-18 10:42
Fxxxxxxxx Wxxx ???????????

我不會說
不想害人害己

首頁

尾頁

跳至