時政擂台

跳至

首頁

尾頁

大宅

blueshit 發表於 22-2-9 12:16
當年醫護罷工要求封區防疫就話佢哋係黑醫護
而家爆成咁 藍人仲有咩好講?
...
當年黃人說政府會拿個人資料,死都唔肯用安心出行,而家為了區區幾千元的消費券,就仆崩鼻去拿,黃人仲有咩好講?

大宅

...
你振振有詞咁講,兩句太少了,你答4句啦!

大宅

blueshit 發表於 22-2-9 14:38
安心出行...消費卷 兩樣野嚟
無因果關係 咁都可以撈埋講..?
什麼是因,什麼是果,你分得清楚咩?亂咁後,你絕招再出,又搬龍門?

大宅

blueshit 發表於 22-2-9 14:40
自知理虧?
你是一貫黃人本色,我笑緊你,哈哈哈!

hungng    發表於 22-2-18 20:13

大宅

blueshit 發表於 22-2-9 14:41
係 講得啱 得你清楚
真心替你難受,咁辛苦留係香港做乜呢?
走啦~~~~~

大宅

...
你口中的黑暴醫護說封區還是封關?你搞清楚未?請你這小黃人講6句

大宅

blueshit 發表於 22-2-9 16:29
感謝指教
當初的罷工 為的是阻截源頭
至於罔顧人命...
真的是為了阻截源頭,為反而反來草菅人命,真正為香港好的人心中有數!

你只針對疫情病菌來說,難道醫院沒有其他急需施症的人嗎?當日黑護以專業知識來脅持病患者,你現今還來美化?虧你還好意思來發帖!

大宅

blueshit 發表於 22-2-9 17:14
若及早阻截源頭 相信今日不至如此局面 亦不必威逼利誘高危人士接種(算不算草菅人命?)

若當初有更好方法 ...
重點: 當日是Covid - 19, 此刻是Omicron / Delta,香港控制 Covid 19還算ok, 你口中的黑暴醫護當天的自私行為,司馬昭之心,路人皆知,不是你一詞半語就可瞞天過海。

大宅

加拿大首都渥太華跨境貨車司機抗議政府強制接種疫苗的示威踏入第11日,早前確診新冠病毒的總理杜魯多回應事件,認為示威活動應該停止。他批評示威者的抗議方式,表示全國現時應共同應對疫情大流行,但少部分人叫囂及揮舞納粹旗幟的做法,不配做加拿大人。

以上為杜魯多總理的發言,這美麗風景線你點睇?請你講10句!

如此行為都不佩做加拿大人,你口中的黑護置病患者不顧,是否愧對香港人?走啦~去做黃皮白豬的偽國人算了吧

大宅

blueshit 發表於 22-2-9 18:02
我不干涉別國內政...謝謝你
你如此禮貌回答來謝謝我,我只有乾笑對你笑三聲,哈哈哈!

大宅

blueshit 發表於 22-2-9 22:20
不是為疫情 那是什麼原因 不妨直說

關於你所描述的人 所有反對派
1. 你是討論還是扮無知,只有你自己心知肚明

2. 你說不干預別國內政,無人叫你干預,只是問你看法,ok! 我用另一方式問你,你腳毛落在香港之地,同一做法,你的同類屢次抹黑和破壞,你卻美化為壯舉,你又點睇?

3. 你自己說無人知道病毒的進展,現卻又說黑護當年封區是阻截源頭 (實際是封關), 你想知道答案,比個重任你去問天父/主耶穌基督/阿彌陀佛,得到答案後再來BK匯報,謝謝你 (學你,哈哈哈), 實際大陸還未通關,90%是從外國輸入的個案,你又瞓緊扮矇矓?

4. 何謂 [所有]反對派,什麼拉的拉,鎖的鎖,離開的離開?你仍在港地甩緊腳毛,莫非你現用緊弦外之音,彈緊 [ 瘋人狂想曲]?

都唔知你想嗡乜,9588!

大宅

blueshit 發表於 22-2-9 22:20
不是為疫情 那是什麼原因 不妨直說

關於你所描述的人 所有反對派
你又間歇性失明和失聰。原因是什麼,應該由你來直說,你問什麼?扮什麼?

建制派多次比意見政府,但心高氣傲,自以為聰穎過人的霎霎眼,陰陰笑的最高領導和其一班豬頭炳高官不作為,你會挺身而出為港民向其反映嗎?

倒數!希望3.27後可以改頭換面,每日見到某人的咀臉都覺得噁心。

首頁

尾頁

跳至