夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

X

複式洋房

回覆 zuccabb 的帖子

她也是為小孩而留下, 她也很痛苦, 我不想離棄她。。。。如果離婚的男人, 是如何生存

複式洋房

我精神同心理狀況都很差, 我心靈很需要她, 但她已不再理會我, 我很痛苦, 工作也難集中, 但我是家中的經濟支柱, 想停也不能停

複式洋房

回覆 肥肥寶 的帖子

世界沒有時光機 現在我只想找將來

複式洋房

你們的回覆很想我老婆 謝謝你們。。真的, 我如何可以讓事情做得變得沒那麼腐爛下去...? 你們說我關注自己感受, 這是真的, 因為我現在就是很難排解那痛苦, 我不知道還可以如何下去, 我像一個枯萎的人, 這是虛偽嗎.? 我是要如何面對 如何行下去? 很混亂

複式洋房

我是可以如何去修補?

複式洋房

回覆 kwhkwh 的帖子

這句也像她說的 但我不明白 我如何從這過去著手

複式洋房

回覆 bbiq 的帖子

你是父親嗎?

複式洋房

回覆 KARORO1030 的帖子

那都是她經常說的。我們感情一直都很好的, 十多年了。真的是要完結嗎? 我們是一家人, 是沒辦法了嗎?

複式洋房

回覆 buibui1123 的帖子

我是在工作環境中與上外遇 起初是性, 之後我投放了感情 之後完結了。完結後我很糾結, 我就說了出來。老婆說她早就懷疑的, 我起初真的分不清激情與愛情, 個人很差勁混亂, 與往日很不同。我現在對老婆的感覺令我前所未有的痛苦萬分, 我想修補彌補這個家, 兩個小朋友還很想要我們這個家。。。

複式洋房

回覆 cupid0627 的帖子

我一直很管束自己 盡量與其他女性保持距離 因為我知老婆很介懷或不安。但這件事我放縱了自己, 很傷她的心, 我真的迷惑了。

複式洋房

聽到更多女士批評, 我反而內心得到釋放, 有什麼方法可令太太慢慢恢復? 多謝各位女士指點

複式洋房

我同意女士們說最愛自己, 我否定不了這個。。。。我學習了很多, 在身體, 工作, 日常生活上都改變, 如放生是四個人的大事......那不容易.....

複式洋房

有時睡在地上, 有時在梳化, 我難以像沒痛的一樣, 淡淡看發生的事, 讓一切枯死時, 但我仍往常的生活。我不知道太太還需要我什麼.....

複式洋房

知道 謝謝各位。那些批評及指責我聽了後個心舒服了很多......

複式洋房

謝謝大家, 這些說話都令我放鬆了, 令我知道自己有多敗壞及無情, 我需要深深銘記

複式洋房

我是絕對做錯了, 我也很痛恨, 我是自找的。妳們都說得對, 我真的不想失去這個家, 不只是金錢, 你們都說得很對

複式洋房

這是第一次, 不過不是次數問題, 一次也是很賤很可恨, 我每個留言也有睇, 修補過程我也做得不好, 我自己也無地自容, 我真的恨自己, 被你們罵我反而會舒服一點.....多謝你們

複式洋房

多謝你們, 真的很感激, 你們的每個回覆我都會不斷翻看及謹記。我是一個很賤格很負心的男人, 過去我要銘記於心, 我不想找同情, 因為那些說話不能令我反省, 我真的十分十分感謝你們的意見, 我很高興能在這裡得到你們的寶貴回覆, 我太太原來已看到這個post, 我在這向我太太說聲: 對不起, 老婆, 我今世會一直跟住妳和兩個女到最後。

複式洋房

其實我真係想聽女士的意見及批評, 我們互不相識, 你們不可能接觸到我太太, 我也不是想聽你們幫手求太太原諒, 因為我不想我太太知的此post的, 以及她早說了原諒。我聽了眾女士的批評, 我感受到那傷害之痛, 我太太說是催毀了她人生, 我完全感受到。
事件起因是我, 我太太對我及家庭也很好, 她年輕亦漂亮, 我那些大話及欺騙, 自私自利, 我很後悔及悲痛。見到我對她的傷害, 我是十分傷心的, 我接收到眾女士們的心聲, 我很感謝妳們願意告訴我。

首頁

尾頁

跳至