自由講場

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。

因為凡祈求的,就得着;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。

「你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢?

求魚,反給他蛇呢?

你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人嗎?

(聖經.和合本, 馬太福音 7:7-11)

耶和華說:「我知道我向你們所懷的意念,是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。

你們要呼求我,禱告我,我就應允你們。

你們尋求我,若專心尋求我,就必尋見。」

(聖經.和合本, 耶利米書 29:11-13)

侯爵府

耶穌也有教我們禱告,主禱文:
我們在天上的父
願人都尊你的名為聖
願你的國降臨
願你的旨意行在地上 如同行在天上
我們日用的飲食 今日賜給我們
免我們的債 如同我們免了人的債
不要叫我們遇見試探 救我們脫離凶惡
因為國度 權柄 榮耀 全是你的 直到永遠
阿們

侯爵府

Catty2020 發表於 21-1-14 22:25
我不是教徒,我無呢方面的認識,請你指教下應該要用咩態度啦?

耶穌看見這許多的人,就上了山,既已坐下,門徒到他跟前來。

他就開口教訓他們,說:

「虛心的人有福了,因為天國是他們的。

哀慟的人有福了,因為他們必得安慰。

溫柔的人有福了,因為他們必承受地土。

飢渴慕義的人有福了,因為他們必得飽足。

憐恤人的人有福了,因為他們必蒙憐恤。

清心的人有福了,因為他們必得見神。

使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。

為義受逼迫的人有福了,因為天國是他們的。

(聖經.和合本, 馬太福音 5:1-10)

侯爵府

Catty2020 發表於 21-1-15 18:10
回覆 yin-ting 的帖子

清心的人就可見神,甚麼是清心?可否解釋一下。我也想見到神,說真的 ...

.神的話:人有了神的生命,如何能夠看見神呢?聖經說:「清心的人有福了!因為他們必得見神。」(太五8)清心的人愛慕神的話,心中充滿了神的意念和神的原則,因此能看見神。但若我們沒有神的話,不讀聖經,就不知道神是怎樣的神,也不明白神的心意。所以神的話語很重要。當我們有神的話,神會按照祂的話啟示我們,加上聖靈的幫助,就能遇見神。

首頁

尾頁

跳至