網購天地

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

香港集運, 撒旦上身, 漏發

愛理不理 + 怎處理?。

大家有高見???

=================

P/O 1 #10439595 漏發1件 中通快递:78169698620812
佢認了漏發。

P/O 2 # 10408288 一我無法 input 呢單 (中通:78169698620812) 入机。 (系統提示, 此單己發貨, 你己收到)
wa 問了, 會分开补发。

N 日, 問何時补发?。不理我了。。

today, 收到貨。 佢改口親您没申请集运啊。
wa 問怎解決。 又不理我了。

64845444: 这件货货状态还是未处理
64845444: 没有申请过集运

(如果我真 没有申请过集运, 為何我打中通号入不了机) ? double entry 系統是不允許的。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

tammy2008 發表於 21-2-6 12:57
佢哋收咗爐啦。。

同埋你要預每次都係不同客服處理你既問題, 每次找客服都要重新解釋一次情況

我很煩。沒人商量。身邊的人統統反對派。 反對淘宝呀。

漏發事件

1月中, 漏發 1件 R cake,己收了運費。
2月初, 我又有新集運 加了 "漏發 R cake " 申請重發。(注上 "漏發" 大字) 系統告我: 此貨己發貨 。
(貨己發, 自然不能再發) right? 我無法將 "漏發 R cake" 申請集運。。

我去問他 怎解決 漏發事件, CS 回答, 我們會重發的。
我不懂 cap 圖。 (如果找我錯處, 我只是沒把系統發生事件轉告他) 以為 CS 會自動發給我。

N天后, 收到貨, counter check 少了 "漏發 R cake" , 再去問, CS 說, 查到 漏發 R cake" 我們 並沒有處理 + 親沒有申請集運。

END UP 不理我了。

"漏發 R cake " 仍在 廣東 東莞倉。

理性討論交流者。

象牙宮

lyh80115 發表於 21-2-5 23:12
咁現在查番第一次發貨訂單有無中通呢件?

第1次發貨訂單有無 中通呢件
我申請集運, 但沒有收到。
問他怎解決?
CS : 補發給你。

第2次發貨 我再 input 中通呢件, 系統 告 中通呢件, 你己發, 不能再發。(中通还在倉里)
CS : 漏發中通呢件分開發出。 ==> 我的理解是他們該自動發。

第2次 我又收不到 再問。
CS : 亲你沒申請集運

玩我?

理性討論交流者。

象牙宮

天貓 發表於 21-2-6 19:42

佢地18, 19號開工,打去64541111同佢地講呢件78169698620812已 ...

系統 當時告知 "件貨已經發咗"。我入唔到運單號再申請集運。 系統不允許 double 重复貨單號。
其實未發。
CS : 我們未處理此單號。亲未申請集運。

我意思, 你最明白。往后該怎改善?
cap 返你訂單嗰張圖 = 唔識。

P/O# 1
标记:16pcs 當日, P/O# 1 的確 包括 此貨。(冇 cap 圖)
收到點貨時 15pcs
今日, 再回頭看。 系統上沒此貨。
倉有此貨

怪異。系統出錯?

理性討論交流者。

象牙宮

tammy2008 發表於 21-2-6 12:57
佢哋收咗爐啦。。

同埋你要預每次都係不同客服處理你既問題, 每次找客服都要重新解釋一次情況

成日見你話佢哋整唔見你既貨, 點解仲要用佢哋呀? 我轉咗第二間好耐了

第1次: 不見。
第2次: 不見, 賠錢給我。
第3次: 漏發。(想收多次 集運費?)

我 2020年, 才和HK 集運打交道。錢在它那里。難分手。---- (有金錢來往, 分手)
自提點 是我熟識的電腦佬店鋪,
幫親整電腦數年。

轉咗第二間好耐了? 那一家可分享吧。

理性討論交流者。

象牙宮

frombetter 發表於 21-2-7 09:59
其實呢間集運費好平,首公斤$6,之後$3.5。我覺得佢呃你集運費機會不大。我有時一公斤就一單,畀D錢佢 ...

首公斤$6,之後$3.5。 呃集運費就呃吧, 問他怎解決? 不理我了。我沒吵沒駡。為何要玩我? 想氣死我,
剎死好多細胞。白發都多了。

漏發是食物。 保值期有限。置在倉几个星期, 給小米奇吃了。加上2次都沒有。心就急了起來。
冷靜下來了。 自己平复了。

每次都淘十多件, 自己在佢网填上, 運單, 產品。 待佢上架, 填重量。全靠佢做, 1个月未上架。
效率慢死, 拖拉。

謝你安慰, 祝福你。

理性討論交流者。

象牙宮

lyh80115 發表於 21-2-7 00:27
轉集運不如轉下玩法,玩京東直送,我今日收貨一大堆,唔洗搞集運,更唔洗畀運費!
...

你買好大堆。
米?

2021 年, 我基本也是小食。嘗試 taste 什么味。

食量不多。購小分量。價格不高。

即食粥, 干拌面, 梨膏糖,
辣花生 (下酒) 麻辣椒盐花生米, 醬花生, 多味花生。
蛋卷。 老式/ 古老
植物糖。代糖。
氣炸煱油紙
自动喷香机

理性討論交流者。

象牙宮

平平常常 發表於 21-2-8 18:39
購物本來應該是開開心心,你偏要找一家讓自己生氣,死細胞的集運,不是跟自己過不去嗎?你選擇繼續用就應 ...

謝你关心, 同時也祝福你。all the best
新冠疫苗針, 會即打, 通关會上深圳, 該有一半自己深圳自取。
重件才集運。減少多小件易漏麻煩。

自提點, 店主是年青人, 整電腦的。 因電腦問題, 認佢有十年吧。人还不错。

理性討論交流者。

象牙宮

frombetter 發表於 21-2-14 11:10
我用淘寶畀錢。每次申請集運先會畀。不會入錢入戶口。

我是淘寶畀錢。每次申請集運先會畀。遺失1件, N月補償入戶口。 條件每單集運銀碼 < "戶口有錢" 才能用。
partial payment : 部分用戶口, 部分淘寶畀錢都不能。

何時何日才能用戶口呢?

理性討論交流者。

首頁

尾頁

跳至