夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

子爵府

crystal媽咪 發表於 21-5-20 10:56
真係戇居囉
咁係咪教精左其他人呢

子爵府

Stonefather2021 發表於 21-5-21 07:21
多謝你們, 真的很感激, 你們的每個回覆我都會不斷翻看及謹記。我是一個很賤格很負心的男人, 過去我要銘記於 ...

其實男人出軌不是奇聞, 但我們做每件事情必須要向後果負責任, 我會諗, 如果我出軌, 就要承擔老婆離開我, 去跟別的男人有新戀情, 所以我對自己很小心, 不讓自己有出軌的機會. 真的不能怪誰, 是自己揀的, 也要大方放她走, 因為是自己先破壞合同的事. 人要瀟灑, 男人也要說過便算和負責任. 現在怪自己是沒用, 給太太空間和時間, 你也要反醒日後的路怎樣好好的行. 無論太太有什麼選擇, 也要給她充足的財政支持.

其實如果有諗過, 便不會出軌, 如仍出軌, 你已話比自己知, 你愛自己多過太太很多, 甚至不是那麼愛太太和家庭.

其實男人最怕的, 是自己女人跟別的男人發生關係, 你現在怕的, 不單是她對你冷淡, 或離開, 而是怕她放棄你跟別的男人發生戀情. 如果真的有這個結果, 也希望你想通, 讓她開心地的離開, 是你可以為她做的, 這世界沒有失去誰不行, 人真的要瀟灑, 負責任, 才讓人欣賞. 不負責任的人說什麼也沒用.

其實你也有女兒, 應不想她們的老公出軌吧, 但你還在投男人會出軌的一票, 就是要告知他們要接受將來的丈夫出軌嗎? 己所不欲, 勿施於人.

現在請你尊重太太的決定.

cankiu2011    發表於 21-5-21 09:01
茶類愛好者    發表於 21-5-21 08:51

子爵府

cupid0627 發表於 21-5-19 23:23

係,正如我男朋友成日講,男人基因就係要同唔同女人交配 ...

原來你還記得我這句說話.....

我婚前的經驗也不多, 也是一心一意, 看看你需要什麼....., 可能我真的從小到大都習慣拒絕人吧, 不是有人表態就要受的, 要諗下你是否承受得對方, 能否handle 這個女仔/預計後果才行.

有好感不要深入了解, 喜歡更不要走近, 愛也不是要佔有的, 全世界那麼多女仔, 真的要好好控制自己, 修行好自己. 要齊家便要先修身.

子爵府

Money媽 發表於 21-5-21 10:45
回覆 Stonefather2021 的帖子

首先我表明我係一個比較小心眼女人. 如果我係你太太, 我唔會原諒你, 因為你 ...

你好精靈, 認真就輸了~

樓主可能只想借這個平台, 跟太太說句 "我在這向我太太說聲: 對不起, 老婆, 我今世會一直跟住妳和兩個女到最後。"

我哋問咗你好多次你出轨完整故事 ---> 我都等緊聽咸故, 不過無, 認該唔會有的.

茶類愛好者    發表於 21-5-22 08:03
opclk99    發表於 21-5-22 05:54

子爵府

Stonefather2021 發表於 21-5-21 11:48
其實我真係想聽女士的意見及批評, 我們互不相識, 你們不可能接觸到我太太, 我也不是想聽你們幫手求太太原諒 ...

我都估到她有咁上下, 所以你唔想流她出去給人, 才會更痛心和內疚, 能否分享"新合同"給她有什麼承諾, 保障和條件? 讓C兄們警惕一下..

我接收到眾女士們的心聲 --> 能否聽一下我的心聲, 又不回貼

茶類愛好者    發表於 21-5-22 08:07

子爵府

cupid0627 發表於 21-5-21 09:15
我當然記得啦,仲記得你話怕自己講「七成」會嚇親大家,我笑咗出嚟,心諗,咁咪即係七成囉
我同男 ...

婚前玩盡, 婚後厭倦, 這個我也留意和研究中, 但應該不是正比的.

純以"玩厭"來看, 應該有點太睇少男人了, 反而"知道自己要D 咩" + " 身體狀況無以前咁需要" 是很多男人說玩厭的其中原因.

因為女死女還在, 永遠是新鮮的, 用"厭"字來說有點過份, 我都會睇靚女, 點會厭? 只有想通了, 真正愛一個人, 想她永遠開心, 事事以她考慮及計劃為先, 不要做一個"說是保護她, 但原來最傷害她的人是你的人, 如果留意到他有這種心態, 風險才比較低.

你婚前經驗不多,都可以對太太專一,真係好難得 ---> 婚前多不多經驗對婚後是否專一, 應該跟靚仔是否一定無本心一樣, 不是一定的, 这样說對靚仔好無辜的.

子爵府

cupid0627 發表於 21-5-21 14:31
其實就算樓主出此post真有此目的,我覺得也非壞事
都係嗰句,唔係個個出軌男都同老婆道歉
...

我都有點像Money媽的, 看事情會盡量睇多幾個角度, 才能學懂更, 會到自己的工作和家庭不少, 不會是白上來看的.

無話對錯, 只看出每個人的手段, 也就更易聯想塵世間的一些出軌原因了.

子爵府

cupid0627 發表於 21-5-21 14:41
純講我男朋友,佢話,真係玩厭,但以前佢唔係玩女人,只係拍過好多個女朋友,無一腳踏兩船
佢一直知道對伴 ...

你男朋友對伴侶忠誠, 其實唔應該用"玩厭"來型容自己, 只係遇唔到/緣份問題.

女人偷食涉及的原因應該比男人複雜, 我有諗過這點, 我們男人可做的, 在選擇伴侶時也要預計對方是什麼人, 自己能否滿足到她, 如果當時都覺得有信心, 我會每天做好自己, 假若我太太出軌, 也不必自責, 因為已盡了力, 也不會對自己失去信心的.

其實我唔係木頭人或沒有女仔緣, 只是一直想搵個啱的女仔白頭到老, 對幸福的婚姻和家庭有瞳景, 才不會亂來, 回想起來也沒有後悔我的執著, 太太不是完美的人, 但我仍然很愛她和希望照顧她一生, 相比之下, 其他的女仔已不重要了.

其實有很多男人會問自己, 什麼是生命的遺憾, 我有很多朋友都會說未玩盡, 未試過雙飛, 未試過日本妹, 未試過公司同事, 未試過人妻, 未試過XXX cup, 未試過這種女 ...... 但我覺得因為想試, 就破壞了承諾, 信任, 期望, 很不值得, 那自己還值什麼呢? 所以一刻都不會考慮, 不是要做聖人, 我只想做個稱職和專業的老公, 讓太太安心和開心, 不能傷害她, 我也想教仔仔怎樣做人老公的.

子爵府

Stonefather2021 發表於 21-5-22 02:23
世事都給你看透, 你也要好好為自己而活啊, 別苦了自己

但我深信你是會再次出軌的人。---> 是看透了這句嗎C兄, 人家也是擔心你的太太 才回你貼的, 見到樓主又突然瀟洒了, 這幾天起伏很大, 得了米講句說話都唔同D, 大家也學到了.

茶類愛好者    發表於 21-5-22 17:57
茶類愛好者    發表於 21-5-22 17:54

首頁

尾頁

跳至