醫護健康

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

綜合香港幾個討論區,我也不知在那兒可舒發下心聲。

最初找到這兒,覺得不錯。 也交流得很開心。

每一次改版,被塞去不同的角落。 越塞越細,越塞越遠。

老人家,老了,無用了,推去安老院可以了。不用討論/交流心得。社會上/討論區上,也是處處被忽視。

333s    發表於 18-9-28 12:16
JD930    發表於 18-9-26 14:06

侯爵府

我真的好鬼嬲!影視娛樂,重要過照顧長者的!

好!

總之,人老就是無用。不用浪費空間去存放無謂的資源/交流!

侯爵府

我到現在,仍是氣上心頭。

留個標題,留個易找點的位那麼難 ?親子關係,原來,只有父母對子女百般呵護。無空間給子女交流如何照顧父母的。

或者,是我本人不"化"嗎?

人老了,無用了,無廣告效益(也未能成hit posts) ,咪阻住個地球轉。

====
我在"使用意見"那兒反映了。獲得的回覆,振振有詞!

但。。。我IQ未至於這樣低嗎?要好好統整topics, 婦女醫護+嬰兒醫護,不一起塞入來?不是醫護專區嗎?

===
原來,護老的topics, 真的處處備受忽視。連這兒,也是不受歡迎的,亂被塞。

親子的世界,只有父母關心仔女。入學的討論,生病的討厭,情緒的討論等等。到我們父母變返"bb " 時,連找個角落交流下,也是那麼難。被左搬右搬。
===

其實 ,我覺得,在"心聲留言"交流也不錯。 那個區幾好feel . 除了討論"病"外,也可抒發下自己的情感/壓力。

侯爵府

祝大家中秋節快樂。

或者,這兒的大臣們/管理員們(或許社會某些人),想起"老人",就想起病。港式晚年生活=醫病?
===

父母眼中,子女永遠是小朋友。養兒一百歲,長憂九十九。
那麼,子女的眼中,父母是什麼呢? 健健康康時,父母仍是我們心中的大樹,為我們遮風擋雨。當有一天他們身邊出現問題/機能衰退時,我們可能會很徬徨的。(父母自己也很徬徨)
===
有個地方,傾下父母的問題/照顧者的心情/晚年生活的社會資源等等,我覺得是很有用的。

這些,遠超"醫護健康"的討論範疇吧?
===

首頁

尾頁

跳至