自由講場

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

狗仔真可憐。一直被討厭著。善惡到頭終有報。無人會喜歡大小便的味道。对家人;对寵物我巳慣清理了。
每個生命也有老去的一天。要人照顧的一天。
妳自己想想。

不知所謂的樓主.

侯爵府

YAC0601 發表於 17-5-26 19:29
我知呀, 所以我最壞既打算就係我離開, 你認為這是最好的方法嗎? 我就係知道唔係最好先上黎開鋪, 我就係唔識 ...

樓主,一個"狗",一個"工人",在公海也是

越看越多,我也同意,"不知所謂"的是妳老公。唔好意思先。(不過,妳看己重看自己最初打的東西,真的像踢狗仔走!可能,妳真的太煩惱,煩到有什麼感想打什麼; 但越回應越多,我真心覺得妳一路軟化中/ 文字改變中; )

如今,只可買個大d 的閘關起狗仔,買個大的/ 兩個閘連起來。taobao打,狗狗隔离闸
地上放狗尿片。吸味又易洗。不要用狗穿著的尿片了,根本無用,我買到日本的,也是not fitted .

為自己積多d 福,忍埋這幾年啦!我雖然很愛狗,三個狗狗死了,也不敢養了。到狗狗後期,太多太多太多煩事了。

祝福!

p..s 回應妳史納莎剪毛的post, 我真的聽不住笑了!香港見的史納莎,在bb時尾是長的,後來被繩綁死組織,才是短短肥肥的。在老外的地方,會見到長尾史納莎的,我也見過留尾不留眉妝的!

侯爵府

YAC0601 發表於 17-5-27 00:54
多謝你
雖然呢度討論好激烈,傾左半日我心情好返好多,大家提供左咁多意見比令迷惘的我有返啲希望 ...

樓主,妳是布梳化,一定無得搞,勁大味。可以上taobao買人造皮蓋著沙發。

另外,妳post 那屋太細了,狗狗又焗,難怪老公不喜歡的。; 我以前兩隻狗一見面便打架,一直用狗欄分開養的。狗狗又多點地方行。妳們餵食/ 跟他玩也方便很多呢。

babyganic 洗地水,出奇地去到味的 ,不過貴。寵物店也很多stain remover 的,但我試過的,也是麻麻地有效,也貴。The laundress 有枝噴也ok 的(ming ming mart/ lancrawford 有售)。噴布質用的。

獸醫很多用antibac 2k水機的。sogo/ jc select/ franc franc /city super也有。青蘋果味超好,也去味的。也防病毒,合bb 用。 叫c6 科水買。我本人最愛antibac 2k,開了屋很清新的,比很多空氣清新機也好。但只用青蘋果味.

其實,妳那個是否印傭?印傭覺得狗衰過豬,不能摸的。我姐姐最初也很驚我的狗。後來,她明白是工作需要,硬頭皮頂硬上(但大部份時間,我自己照顧,不像妳老公什麼也不理)。。不要太寵壞工人啊!個個姐姐也要做,她為什麼有say 選擇tasks? 後來狗狗死了,姐姐哭得比我傷心。但很多印傭講明不到有狗的家庭的。菲傭無這個問題。

侯爵府

YAC0601 發表於 17-5-27 01:26
多謝你介紹。
我工人係印尼呀,佢同我一樣麻麻地狗,不過叫到都會做,以前係我負責幫隻狗沖涼,依家都係佢 ...
may, 27 , 一個月,是印尼禁食的開始。太陽出到日落不食不飲。

狗,在可蘭經中,是極污糟的。最初我姐姐也是不肯來的,我只死剩一頭史納莎。經紀一定要她來(她幾單純的)。來到後,一路路接觸狗狗,加上,我狗狗每個星期去做spa 的,好香。像頭娃娃。她才喜歡上我的狗狗,仍是不喜歡其他狗的。

樓主,妳真的要多點看外傭版。 感覺妳太好人了。

認真看看taobao的欄啊!好好用的。(香港貴很多很多)。sogo week, 去血拼套antibac 2k 回來。哈哈!用了,分別極大!(我是用去僻爸爸的尿味)。

babyganic 有兩條line 的。bb line, 寵物店也有另一條line 的。因為妳有bb,一定要買babysafe 的東西。

其實,有時關起狗狗在六角形的欄是為勢所迫,不一定是殘忍。像我兩個世仇狗狗,一見面打生打死。狗狗老了,行不了太遠,也要用欄。免他們滑倒。

六角形是最好的,最大!最重要,開頂的,妳們時時可同狗狗玩。也可抱bb望望他。對狗狗來說,你是他媽媽(or, the only one) 。

一定要c6 帶他出街大小便啊!或者成家一起去散步。狗狗便會舒服很多了!

首頁

尾頁

跳至