使用意見

跳至

首頁

尾頁

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

各位用戶

BK 3.11.11 app / 3.11.12 ios 版本現已上架,是次版本更新如下:
- 改善瀏覽體驗
- 解決已知的問題

各位在安裝 (或更新至) 後,使用上遇到任何問題/故障,煩請在本集中帖內報告;如有任何使用意見,亦請在此貼出,有關問題及意見都會直接交予程式開發員跟進。謝謝!

如遇到任何問題,請提供以下資料:
-問題描述(哪個頁面發生/執行甚麼操作 出現問題);
-問題截圖或錯誤訊息內容;
-問題發生的頻繁度 (必定/經常/偶然/甚少);
-手機型號;
-操作系統版本 ( IOS / Android )。

謝謝!

立即安裝最新版本吧 !

如國民使用後覺得此版本能帶給您更好的體驗,請到 App Store 或 Google Play 給予正面評價,我們會繼續努力,不斷改善。謝謝支持 !

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

致 Android 用戶

如更新 3.11.11 版本後,國王表情 ( 公仔 ) 出現異常,請在親子王國應用程式資訊頁內清除數據 ( 如圖 ) ,然後再登入帳戶,謝謝!

如登入帳戶出現問題,請聯絡 Helpdesk 管理員
https://www.baby-kingdom.com/helpdesk/upload/open.php

侯爵府

2024年龍年勳章 BK Milk勳章

特派員 發表於 21-6-16 10:52
致 Android 用戶

如更新 3.11.11 版本後,國王表情 ( 公仔 ) 出現異常,請在親子王國應用程式資訊頁內清除 ...

請問呢版係邊個位置揾到?謝謝

管理員

tingtong 發表於 21-7-4 07:59
請問呢版係邊個位置揾到?謝謝
你好,在手機首頁頁面,長按 BK app Logo,便會轉至此頁,謝謝 !

管理員

各位在安裝 (或更新至) 後,使用上遇到任何問題/故障,煩請在本集中帖內報告;如有任何使用意見,亦請在此貼出,有關問題及意見都會直接交予程式開發員跟進。謝謝!

如遇到任何問題,請提供以下資料:
-問題描述(哪個頁面發生/執行甚麼操作 出現問題);
-問題截圖或錯誤訊息內容;
-問題發生的頻繁度 (必定/經常/偶然/甚少);
-手機型號;
-操作系統版本 ( IOS / Android )。

首頁

尾頁

跳至