二手市場

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

發帶三條一組,發夾五支一組,每支頭花都不一样哦。特地找的紙盒紙袋包裝,送朋友女女很体面也令人歡喜哦,自用也很实惠,从婴儿时期就可以用,一直可以用到很大,不会过時。
發帶一盒hkd$50或$55,發夾每支hkd$8或$10,五支一組送禮盒紙袋,發夾組自用改發夾收納帶。大埔墟,太和站交收,滿百可平郵。謝謝。

複式洋房

回覆樓主:

恩綺媽會堅持每天手作,歡迎為家裡的小公主訂做襯衫襯裙的頭飾,朋友家的小寶貝很得意很錫她,不妨為她挑選靚靚頭飾,影相特別上鏡哦。也感謝已支持恩綺媽手作仔的幾位靚媽。

複式洋房

回覆樓主:

up

複式洋房

回覆樓主:

up,今天有位靚媽要左這幾款,感謝靚靚欣賞我的手作仔

複式洋房

回覆樓主:

up

男爵府

恩绮妈 發表於 16-5-6 11:02
up

請問可否 1條髮帶+4隻髮夾? 因為想送比人,thx

複式洋房

KING1KING 發表於 16-5-6 21:00
請問可否 1條髮帶+4隻髮夾? 因為想送比人,thx

可以,款式是任選搭配成一套的,我pm你,謝謝

複式洋房

回覆樓主:

交收最遠可到九龍塘站,時間在下午一點後至三時,一至五是因為我女k3返下午班,我要送她返學後再坐車去九龍塘,三點後我要去接她放學,時間只好安排在一至三時,星期六早上阿女要上興趣班,下午有空。星期日可全日。謝謝

複式洋房

回覆樓主:

早晨up

複式洋房

回覆樓主:

2016/5/7手作,可愛的彩條心形發夹,外形美觀、色彩艳丽,女生戴在頭上,感覺很乖巧很可愛,彩條不會掉彩的,一直可以保持閃靚靚。

複式洋房

回覆樓主:

up,感謝昨晚有位靚靚欣賞我的手作仔,約左星期一九龍塘交收。

複式洋房

回覆樓主:

up

複式洋房

回覆樓主:

up

複式洋房

回覆樓主:

母親節快樂!祝天下所有母親,身體健康,笑口常開!其實,做媽媽是全年無休,24小時侯值的。
恩綺媽母親節都繼續手作,仲好努力做添。只因有位媽媽訂左d手作仔星期一二九龍塘站交收,昨晚又加多一個頭箍和一條發繩,所以按客要求做到滿意為止。

複式洋房

回覆樓主:

很可愛的手袋仔,快d拎起同媽咪去行街街啦

複式洋房

回覆樓主:

裙子發箍,可做發夾,很漂亮很可愛。
2016-05-08 12.28.40.JPEG
2016-05-08 12.30.10.JPEG
2016-05-08 12.28.09.JPEG
2016-05-08 12.29.44.JPEG
2016-05-08 12.29.07.JPEG
2016-05-08 12.27.16.JPEG
2016-05-08 12.30.38.JPEG

複式洋房

回覆樓主:

up

複式洋房

回覆樓主:

up

複式洋房

回覆樓主:

感谢靓妈欣賞及支持,今天下午九龍塘交收。
首飾可以訂做,發飾一樣可以哦。恩綺媽會精心為您做你的小公主喜歡的顏色發夾頭箍頭繩,襯衫襯裙最適合不過。喜歡就pm我,thx
2016-05-09 07.38.46.JPEG
2016-05-09 07.38.20.JPEG
2016-05-09 10.12.23.JPEG

複式洋房

回覆樓主:

2016/5/ 9手作,喜歡很可愛,充滿趣致的發飾,所以繼續做左以下幾款式小可愛
2016-05-09 13.11.48.JPEG
2016-05-09 13.11.15.JPEG
2016-05-09 13.12.03.JPEG
2016-05-09 13.11.31.JPEG
2016-05-09 13.10.51.JPEG

首頁

尾頁

跳至