基督家庭

跳至

首頁
45678...9

尾頁

侯爵府

熱血勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

yuexu 發表於 14-9-27 23:19
小王子, 早晨! 今天好眼瞓呢.
昨天執屋搞到3點先瞓, 今朝又要一早起身煮早餐,返工

別墅

回覆:pyjess 的帖子

呢刻我好難做到,若果佢覺得我反應唔好(男人一般比較木纳),又投訴我,情況更壞。

講内心分享願意接纳自己真面目、真性情,我覺得教會中弟兄姊妹之間分享,比家中好。真喺悲哀……

珍珠宮

hero1234 發表於 14-10-2 00:47
3.我循規蹈矩,在主内無走错一步。一次又一次用愛去接納她。

4.她沒有覺得有這個老公去感恩,每次要閙我都 ...
有冇可能"不計算人的惡"呢?

原諒, 唔係一次半次,
而係每日每時每刻既原諒.
就算當時做唔到,
都不含怒到日落.

你有冇為有呢位太太而感恩呢??

有一位牧者分享過,
佢寫左句說話o係門口提醒自己,
"每天為太太做一件令她快樂的事"
那怕係一句讚美既說話, 或做家務, 或買一件小禮物...
婚姻既改變,
永遠從自己開始.
並用不息既禱告將對方交o係上帝既手中.
由上帝去改變對方.
相信上帝, 已經將最合適既另一半比左你,
你要用愛去好好經營.
加油.

珊瑚宮

引用:Quote:yuexu+發表於+14-9-27+23:19+小王子,

原帖由 企鵝BABY 於 14-10-03 發表
小王子, 早晨! 今天好眼瞓呢.
昨天執屋搞到3點先瞓, 今朝又要一早起身煮早餐,返工
執咩咁夜

生命影響生命
[fly]「審判自己要比審判 別人難得多了。如果你能很成功的做好這件事,你就真的是一個具有真正智慧的人。」[/fly]

侯爵府

熱血勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

hero1234 發表於 14-10-3 11:22
呢刻我好難做到,若果佢覺得我反應唔好(男人一般比較木纳),又投訴我,情況更壞。

講内心分享願意接纳自己 ...
同意樓上姊妹所講.
要為有這位太太而感恩.
耶穌都話要原諒你的弟兄七十個七次, 更何況那個是你太太呢.
她是你骨中的骨,肉中的肉.

試下換個角度用欣賞的眼光去看太太, 從她日常生活中嘗試發掘她的優點或為你切想的地方.
不要只看著她的惡.

求主賜你有新的眼光, 用新造的人眼光去看太太.
你看不到是不是你還用舊人的眼光去看呢?

我已經與基督同釘十字架, 所以現在活着的不再是我,而是基督在我裏面活着。 加拉太書2:19-20

天父造每個人一定有他的優點, 慢慢用心去發掘一定找到的.
有時找出一個人的優點也需要主的憐憫和恩典, 凡事藉著禱告, 祈求和感謝, 將你所想所求告訴神, 出人意外的平安必在你心中.

也要為自己和太太祈禱.
生有時, 死有時, 栽種有時. 其實信主也有時.
要為太太和你能在基督裡合一而禱告.

弟兄, 祝福你呀!

侯爵府

yuexu 發表於 14-10-3 12:18
執咩咁夜
執書櫃, 清玩具和立什野.
昨天只執了一個書櫃(我家有2個書櫃)搞了一天, 小朋友的書太多了我一路儲埋都唔拾得掉, 昨天立定決心要清

珊瑚宮

引用:Quote:yuexu+發表於+14-10-3+12:18+執咩咁

執書櫃, 清玩具和立什野.
昨天只執了一個書櫃(我家有2個書櫃)搞了一天, 小朋友的書太多了我一路儲埋都唔拾 ...
捐比我教會基層啊有興趣

生命影響生命
[fly]「審判自己要比審判 別人難得多了。如果你能很成功的做好這件事,你就真的是一個具有真正智慧的人。」[/fly]

侯爵府

yuexu 發表於 14-10-3 12:59
捐比我教會基層啊有興趣
呀!!!! 舊課本已經拿去賣了.
玩具就可能還有些好的,但不多.
下次我會記得留比你

珊瑚宮

引用:Quote:yuexu+發表於+14-10-3+12:59+捐比我

呀!!!! 舊課本已經拿去賣了.
玩具就可能還有些好的,但不多.
下次我會記得留比你

生命影響生命

別墅

回覆:[吹水帖] 信仰 - 閒聊 (part 2)

多謝企鵝BB、Nino、joetreemo、pyjess你哋嘅分享,用聖經話語提醒我、激勵我。我也明白……
馬太福音 6:33 你們要先求他的國、和他的義這些東西都要加給你們了。
我也時常記著以上經文,但我真軟弱,力童太小。又無團契和cellgroup生活,真是多謝你們。

侯爵府

hero1234 發表於 14-10-3 17:11
多謝企鵝BB、Nino、joetreemo、pyjess你哋嘅分享,用聖經話語提醒我、激勵我。我也明白……
馬太福音 6:33 ...
吓!! 你唔係有返教會嗎?

別墅

回覆:企鵝BABY 的帖子

要照顧小孩邊有時間。因為太太好怕我成日返教會,而太太是天主教的。我唯有離開母會,曾經遠離神,但我一遠離就好軟弱。唯有跑到別的教會,做一個隱形信徒,但又找不到合適嘅group。
在這段時間,我成長比以前快,更感受主愛。至此太太就怕我。母會多次招手,但我婉拒。我不想比太太抹黑我緊有的主内嘅弟兄姊妹。

侯爵府

引用:要照顧小孩邊有時間。因為太太好怕我成日返

原帖由 hero1234 於 14-10-03 發表
要照顧小孩邊有時間。因為太太好怕我成日返教會,而太太是天主教的。我唯有離開母會,曾經遠離神,但我一遠 ...
太太為什麼要怕你?

別墅

因為佢覺得基督徒人多,成日傳福音、多時間在教會,好像沾污了她們似的(最後嗰句喺我感覺)。

大宅

回覆:hero1234 的帖子

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

侯爵府

引用:因為佢覺得基督徒人多,成日傳福音、多時間

原帖由 hero1234 於 14-10-03 發表
因為佢覺得基督徒人多,成日傳福音、多時間在教會,好像沾污了她們似的(最後嗰句喺我感覺)。

...
弟兄,首先你真係求主賜你有新的眼光去睇你呢段婚姻。不要只看到別人眼中的刺而看不到自己眼中的樑木。
你要相信主將你倆放在一起一定唔會揀錯。求主開你眼去看到主在你身上的旨意,主讓你今天面對的一定是叫你生命有益處。
如可以請看一次\"以斯帖\"看看神放以斯帖在亞哈隨魯身邊是一件幾美麗的事,如沒有當年的以斯帖今日我們的命運也許會改寫。
所以神容讓我們今天所面對耕難一定有祂的旨意在當中。

繼續努力,只要唔放棄堅持到最後,一定會好架!祝福你和你一家!

侯爵府

回覆 hero1234 的帖子

所以兩個人, 丟下其他, 一起去個小旅行 (最好跟團, 免得有分爭), 會好一點當你的注意力都在她身上, 她會比較感受到愛

為她拍照, 從鏡頭裡仔細欣賞她

走到這一步, 你倆也憑前設對應對方, 有時真的會錯過了美好的東西

如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

侯爵府

回覆 hero1234 的帖子

弟兄, 這個就是你的團契
眾姊妹都希望你和太太復和, 都願意為你祈禱
如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

別墅

謝謝你姊妹!

別墅

各姊妹多謝给我一個虚擬團契。

首頁
45678...9

尾頁

跳至