美容扮靚

跳至

首頁

尾頁
   44

大宅

積分: 1484

201#
發表於 19-11-17 14:44 |只看該作者
迷人pinklady 發表於 19-11-17 10:47
我買左牛展喇
呢2日煮左佢先
你會一次過醃晒佢嗎?

會呀。成舊整。。熟左入晒未先切片

珍珠宮

積分: 36256

202#
發表於 19-11-17 16:31 |只看該作者
美魔女 發表於 19-11-17 14:44
會呀。成舊整。。熟左入晒未先切片

好,謝謝你 你會炆幾耐呀?我未整過

大宅

積分: 1484

203#
發表於 19-11-18 22:43 |只看該作者

回覆樓主:

16Nov2019
早餐:方包芝士2片 煎蛋 ,奶
午餐:棷菜花,方包 蕃薯x1 ,咖啡
晚餐:火鍋放題
1574088154588.JPEG
1574088155020.JPEG
1574088155276.JPEG
1574088155560.JPEG
1574088155829.JPEG

大宅

積分: 1484

204#
發表於 19-11-18 22:46 |只看該作者

回覆樓主:

17Nov2019 - - 57.6kg
早餐:方包,蕃薯,咖啡,蛋
午餐:蝦餃,饅頭,雞米,青瓜,蒸羅白糕
晚餐:蒸魚,片皮鴨,豆苗,雞,飯半碗
1574088360549.JPEG
1574088360783.JPEG
1574088360928.JPEG
1574088361189.JPEG
1574088361456.JPEG
1574088361722.JPEG

大宅

積分: 1484

205#
發表於 19-11-18 22:48 |只看該作者

回覆樓主:

18Nov2019 - - 57.6kg
早餐:方包x1,蕃薯,蛋,咖啡
午餐:棷菜花,牛肉,蕃薯3件
晚餐:波菜,飯半碗,豬手,餃子1隻,燒賣2粒
1574088486182.JPEG
1574088486543.JPEG
1574088486762.JPEG

大宅

積分: 1484

206#
發表於 19-11-19 23:52 |只看該作者

回覆樓主:

19Nov2019 - - 57kg
早餐:蕃薯x1,方包,蛋,咖啡
午餐:飽魚,魚蛋,牛展米粉,節瓜,西芹,香蕉1條
晚餐:魚柳,菜心,飯半碗,奇異果1個
1574178745434.JPEG
1574178745719.JPEG
1574178745971.JPEG
1574178746218.JPEG

大宅

積分: 1484

207#
發表於 19-11-20 22:43 |只看該作者
迷人pinklady 發表於 19-11-17 16:31
好,謝謝你 你會炆幾耐呀?我未整過

個零鐘再焗林佢

大宅

積分: 1484

208#
發表於 19-11-20 22:46 |只看該作者

回覆樓主:

20Nov2019
早餐:方包1片,蕃薯,蛋,咖啡
午餐:mr steak semi buffet
晚餐:飯團,棷菜花1大碗
1574261173039.JPEG
1574261173446.JPEG
1574261173689.JPEG
1574261173950.JPEG
1574261174214.JPEG

珍珠宮

積分: 36256

209#
發表於 19-11-21 08:35 |只看該作者
美魔女 發表於 19-11-20 22:43
個零鐘再焗林佢

好,謝謝你

大宅

積分: 1484

210#
發表於 19-11-23 11:29 |只看該作者

回覆樓主:

21Nov2019 - - 56.3kg
早餐:芝士麥包x1,蕃薯,蛋,咖啡
午餐:蝦仁,牛丸蛋炒飯,三文魚柳
晚餐:蒸魚,咖里雞,菜心,飯3/4 ,冬菇
1574479777634.JPEG
1574479778061.JPEG

大宅

積分: 1484

211#
發表於 19-11-23 11:32 |只看該作者

回覆樓主:

22Nov2019 - - 56.3kg
早餐:芝士麥包,蕃薯,蛋 咖啡
午餐:洋蔥豬扒飯,湯,麻醬青瓜
晚餐:牛肉湖辣少米線,生菜全走
1574479919729.JPEG
1574479920052.JPEG
1574479920309.JPEG
1574479920541.JPEG

大宅

積分: 1484

212#
發表於 19-11-23 22:48 |只看該作者

回覆樓主:

23Nov2019 - - 56.3kg
早餐:炸菜肉絲米粉,煎蛋,熱咖啡
午餐:芝士腿漢堡,米線半碗。凍檸茶走甜,火龍果1個
晚餐:通粉半碗,洋蔥豬扒,菜心。炒什菇,香蕉半條
宵夜:甜筒1枝
1574520516946.JPEG
1574520517328.JPEG
1574520517561.JPEG
1574520517834.JPEG

大宅

積分: 1484

213#
發表於 19-11-24 23:08 |只看該作者

回覆樓主:

24Nov 2019 - - 56.4kg
早餐:芝士西多士,咖啡
午餐:牛尾通粉,蝦多士,蛋,熱柚子蜜,香蕉1條
晚餐:水煮牛,現菜,蝦,雪梨
1574608051469.JPEG
1574608051845.JPEG
1574608052120.JPEG
1574608052397.JPEG

大宅

積分: 1484

214#
發表於 19-11-25 23:53 |只看該作者

回覆樓主:

25Nov2019 - - 56.7kg
早餐:麥包x1.5,芝士,蛋,咖啡,香蕉1條
午餐:牛丸白魚蛋,烏冬 粉絲,無糖可樂,橙1個
晚餐:壽司6件,炸魷魚酥
1574697190366.JPEG
1574697190725.JPEG
1574697190981.JPEG
1574697191233.JPEG
1574697191515.JPEG

大宅

積分: 1484

215#
發表於 19-11-26 21:35 |只看該作者

回覆樓主:

26Nov2019 - - 56.8kg
早餐:麥包x1.5,蛋,牛油果醬,咖啡
午餐:白飯 菜,茄子 ,牛丸,白魚蛋各3粒,蝦6隻
晚餐:飯半碗,西芹,西蘭花 豆腐
1574775297643.JPEG
1574775298044.JPEG
1574775298284.JPEG

大宅

積分: 1484

216#
發表於 19-11-27 23:17 |只看該作者

回覆樓主:

27Nov2019 - - 56.7kg
早餐:麥包x1,蛋,咖啡,朱古力蛋糕1片
午餐:杯米,菜,牛丸,餃子
晚餐:飯,雞扒,青瓜,火龍果
1574867833755.JPEG
1574867834168.JPEG
1574867834418.JPEG

大宅

積分: 1484

217#
發表於 19-11-29 22:35 |只看該作者

回覆樓主:

28Nov2019 - - 56.7kg
早餐:麥包x1.5, 咖啡,蛋,
午餐:青瓜,飯,雞扒
晚餐:蒸魚,鴨,炒菜,白飯
1575038048174.JPEG
1575038048476.JPEG
1575038048695.JPEG

大宅

積分: 1484

218#
發表於 19-11-29 22:36 |只看該作者

回覆樓主:

29Nov2019 - - 56.3kg
早餐:麥包x1.5,蛋,咖啡
午餐:雞肉壽喜燒,白飯
晚餐:白飯,雞脾肉,棷菜花,蒸蛋
1575038201083.JPEG
1575038201489.JPEG
1575038201737.JPEG

大宅

積分: 1399

219#
發表於 19-11-30 19:46 |只看該作者
請問運動後即刻食野 會易肥啲嗎?

大宅

積分: 1484

220#
發表於 19-11-30 20:15 |只看該作者
y__ing 發表於 19-11-30 19:46
請問運動後即刻食野 會易肥啲嗎?

我通常運動後食蛋白節

首頁

尾頁

跳至