自由講場

跳至

首頁
34567...28

尾頁

男爵府

引用:Quote:wing007006+發表於+12-10-26+03:17+

原帖由 大臣 於 12-10-26 發表
謝謝你的意見,宗教版問題以前討論過,這裡不再重提。是次討論大家可以多給意見,我們會虚心聽取,盡快作出 ...
我亦唔係想討論宗教問題,我嘅意見係希望你仍然識得企硬,如果你仍然覺得自己係"香港人"~~~謝謝

LamLamMummy    發表於 12-10-26 13:29

管理員

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 2016畫展勳章 夏天玩到顛 +3金熱血 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章

幸福小師奶 發表於 12-10-26 03:24
好多公司都係一間worldwide公司,每個station都有不同manage既方式。但有問題發生會影響都其他station...都 ...
謝謝你真誠的意見,我們亦想盡快作出改正。
大臣
現在的國民很好招呼...

管理員

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 2016畫展勳章 夏天玩到顛 +3金熱血 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章

wing007006 發表於 12-10-26 03:27
我亦唔係想討論宗教問題,我嘅意見係希望你仍然識得企硬,如果你仍然覺得自己係"香港人"~~~謝謝

...
收到,請再給我們點時間,我們會盡快跟進。
大臣

子爵府

畀面勳章

回覆:有關網上流傳親子王國中國站出賣香港的回應

上次就話bk有基督教背景而容不下其他宗教點解bk係香港背景又容得下"入侵者"仲要幫佢地一把方便佢地搵資料咩邏輯呀吾阻止吾悍衛返香港不特止做咩仲要幫忙仲要為佢地行方便點解呀

侯爵府

畀面勳章

回覆:雙貓抓門 的帖子

Not agree!應刪除走進香港

Nice to meet you!

管理員

yanyan90 發表於 12-10-26 03:30
上次就話bk有基督教背景而容不下其他宗教點解bk係香港背景又容得下"入侵者"仲要幫佢地 ...
如果你把這次事件看為兩個網站,你就明白。但我這個解釋大家是不認同。我們亦會盡快商討作出改善。希望大家給予我們時間。
大臣

子爵府

畀面勳章

引用:Quote:OldMum+發表於+12-10-26+02:23+見到

2010年在國內各個親子論壇都熱烈討論來港產子話題,當時雙非問題還未像今天誇張,所以當時國內編輯集中 ...
政府沒有全面禁止吸煙只是不建議,因為對身體唔好。那bk又會否開板走進煙品,讓人們討論各煙既質數?價錢?點樣買水貨煙。不是完全正面比較但這個比喻也近似吧?希望你明白,我不是針對而不斷回應你的post...但我心痛得很……如果他們合法來港,有禮貌的,不做犯法事及不做大食懶相信大家都會歡迎,對嗎?

aaaiqc    發表於 12-10-26 14:25

子爵府

畀面勳章

引用:Quote:大臣+發表於+12-10-26+02:40+作為負

原帖由 雙貓抓門 於 12-10-26 發表
效法港版移走時事熱話連結的做法,
把那些犯法(走水貨)及濫用資源的內容搬到不顯眼的位置好不好呢? ...
犯法的不只放到不顯眼處,應該del post...還要warning吧?

管理員

幸福小師奶 發表於 12-10-26 03:34
政府沒有全面禁止吸煙只是不建議,因為對身體唔好。那bk又會否開板走進煙品,讓人們討論各煙既質數?價錢? ...
國內同胞是會進步的,只要接受教育,未來可見的日子他們必能有所改變。但中港關係密切,要斷也斷不開。
我認同大家關心香港的資料被侵佔。我明白大家的心意。會盡快跟進改善。

大臣

evaywwong  13億人口 要幾時先進步晒呢?  發表於 12-10-27 16:21

子爵府

畀面勳章

引用:Quote:yanyan90+發表於+12-10-26+03:30+上

如果你把這次事件看為兩個網站,你就明白。但我這個解釋大家是不認同。我們亦會盡快商討作出改善。希望大家 ...
兩個網站,但同一公司管理。關係是有存在。那我們在這邊一直唱衰中國,餅餅都會阻止吧!

管理員

幸福小師奶 發表於 12-10-26 03:43
兩個網站,但同一公司管理。關係是有存在。那我們在這邊一直唱衰中國,餅餅都會阻止吧!

...
宗旨是一樣。但管理是分開的。

子爵府

畀面勳章

引用:Quote:yanyan90+發表於+12-10-26+03:30+上

如果你把這次事件看為兩個網站,你就明白。但我這個解釋大家是不認同。我們亦會盡快商討作出改善。希望大家 ...
我都明ge呢一刻你做得乜丫味上嚟受把囉不過我想講 :父不離子 子亦不離父假若個仔係漢奸為人父者又點可能獨善其身呢都好夜喇比大臣休息聽日再講啦

子爵府

畀面勳章

引用:Quote:幸福小師奶+發表於+12-10-26+03:34+

國內同胞是會進步的,只要接受教育,未來可見的日子他們必能有所改變。但中港關係密切,要斷也斷不開。
我 ...
認同,什麼人也有改變的機會。但你開個走進香港讓他們談不合法及有害香港利益的,沒有跟他們說說理,教育他們,亦由他們說什麼,做什麼,無限的言論自由。有如小朋友打人,玩火,不教育他們,甚至教他們如何打人玩火,他們會以為是正確的。那個個b6都以為沖急症是應該的,在香港走水貨是正確的,有差別嗎?

管理員

yanyan90 發表於 12-10-26 03:47
我都明ge呢一刻你做得乜丫味上嚟受把囉不過我想講 :父不離子 子亦不離父假若個 ...
子華,你對我真係好
呵呵,我受靶唔要緊,我明白大家對BK很愛護,不想我們行錯踏錯,所以愛之深責之切。所以我們樂意聽取大家意見,希望大家繼續支持及指正。

我們會努力做好。

大臣

子爵府

畀面勳章

引用:Quote:幸福小師奶+發表於+12-10-26+03:43+

宗旨是一樣。但管理是分開的。
你們宗旨都是想大家和平討論吧?,但開個走進香港包括犯法的言論就是變得不和平的其中一個因素。

管理員

幸福小師奶 發表於 12-10-26 03:51
認同,什麼人也有改變的機會。但你開個走進香港讓他們談不合法及有害香港利益的,沒有跟他們說說理,教育他 ...
同意你的講法,國內的版主,最少也應將正確的價值觀拿好。雖然這版的去留還待我們團隊的討論,但版主的手法標準日後其他版亦有用。
再次感謝你的意見。

大臣

子爵府

畀面勳章

引用:Quote:原帖由+大臣+於+12-10-26+發表如果你

原帖由 yanyan90 於 12-10-26 發表
我都明ge呢一刻你做得乜丫味上嚟受把囉不過我想講 :父不離子 子亦不離父假若個 ...
好啦!我收聲了,讓大臣休息。希望有好消息!

管理員

幸福小師奶 發表於 12-10-26 03:56
好啦!我收聲了,讓大臣休息。希望有好消息!
感謝你。

我要去睡了。

大臣

禁止訪問

複式洋房

畀面勳章

原本係真架
好sad law
加油努力,搵要出力

首頁
34567...28