夫婦情感

跳至

首頁
12345...18

尾頁

大宅

這兩天在這裏看了幾位JM既分享, 想起自己, 也曾荒唐過, 可幸的是我的痛苦沒有太耐, 在我人生的軌跡上也沒有留下很多傷痕. 今日是情人節, 我要向我的丈夫說聲, 我愛你, 嫁比你係我一生之中做得最對的事.

從小, 很多親朋都說我是個美人胚子, 長得清秀精靈。但我從不覺得這是我的優點, 因為媽媽聽到一定說我姣施燉篤,麻麻亦常說紅顏多禍。由此可見我的童年並不自信。我的成長不得不提我媽媽,她是一個貪賭的人,由小到大,她都不會在家裏做飯打掃,一天到晚除了返工就就是打麻雀。照顧我們的責任都落在麻麻身上,所以我同麻麻的感情很好。

從小學開始,我就收到情信,中學亦有好幾個男生向我示好。因為家庭環境不好,我還是很低調的,只管讀好我的書,因為知道除了自身能力,家裏是不能提供任何幫助給我的。所以在求學時期我一直沒有拍拖,緃然有好感的男生,我亦不敢貿然走出那一步。

因為媽媽好賭,我讀中四開始就同人補習賺取零用。好不容易考進了教育學院,不久傳來了媽媽被人從澳門押回來的消息,她欠下了巨款。在幾番衡量下,我決定退學出來工作幫媽媽還債。白天做文職晚上去補習,收入還算不錯,但我自己還是過得很清苦的,除車錢和飯錢其他都要交回養家。

就在這時候,我的第一個男朋友出現了,他和我一樣都是家境不太好的,大家開始時互相扶持,但日子久了人始終還是現實的,他開始嫌我了,後來我知道他交了一個有錢女友,我沒有多說,分手就分手,反正自己亦沒有條件拍拖。

rachel_ching  追  發表於 14-5-24 21:49
fupigpig  樓主,不如你喺第1帖補充番你後面d post喺咩位置丫,thx  發表於 14-2-17 01:02
jamieshih1210  追  發表於 14-2-15 01:53

大宅

回覆:我的故事 - 由小三到修成正果

大宅

你唔係想講你而家個老公係搶反來下話,如是我並唔欣賞祝福,而且我一家相信報應,爭在時間問題,看你能否好到最後,別以為人人在這裡分享就有樣學樣,不是所有都適合分享,尢其是比其他29睇到更以為自己可坐正,當然如不是,我願意道歉

一心一意  NO, 絶對不是。。。  發表於 14-2-15 00:46

大宅

大宅

續~~

雖然是看得開,但心情還是很難過的,被人抛棄的滋味始終不好受。我亦隨即轉換了工作環境。可能樣子真的有點幫助,我很快找到新公司待遇亦不錯,同事亦很好。有一個男上司對我特別照顧,工作上他教我時份外細心,每當我沒有帶飯盒時他總是隨意地約和一起吃午飯。老實說,他長得很不俗,但我對於辦公室戀愛有了戒心,不想被成為眾議人物。但近水樓台,要奪取芳心還是較易的。吃過幾次飯後,他就開始明目張膽地追求,一紥紥鮮花,一盒盒朱古力,還有公幹回來的手信,還是能誘發我這個窮家女的虛榮心。我開始了和他約會。那段時間是多麼的幸福快樂,他每天總會帶我去不同的餐廳吃飯,開車去山頂去西貢去清水灣,那裏都有我們的足跡。

那時公司有些好心的同事開始提醒我,他不是一個好人。我摸不著頭腦,因為我看不到他有哪裏的不好。我麻麻身體開始差,他總是幫忙車她去覆診,又帶她看中醫。我爸爸喜歡捉象棋,他有空就來我家陪爸捉象棋。我去補習,他就在樓下商場等接我放學。去公幹又速递鮮花小禮物給我。從小到大,從沒有人對我像他這樣。

大宅

好,咁等我追哂先

男爵府

回覆:一心一意 的帖子

應該係被前度騙,無辜做左小三,跟住分手遇到真命天子搵到幸福。標題有誤導?!

男爵府

男爵府

速度好看,文筆唔錯。

伯爵府

追~~~

男爵府

個題目⋯咁⋯吸⋯引

男爵府

子爵府

大宅

續~~

此外,他亦把我帶回家見他的媽媽,伯母對我印象很好,相處久了亦開始說一些新抱仔前新抱仔後的說話,而我亦憧憬著我們的未來。這樣的日子過了一年多。不知甚麼時候開始,星期六日他不再陪我了,說要幫他叔父上大陸打理一些生意。他是一個能幹的人,我從不懷疑他的能力。我自己亦開始了自己的進修學習。但平時還是如常一起工作吃食的。有一天,我接到一個電話,那邊的女人警告我要我遠離他的丈夫。我跑去問他,他肯定地說是打錯的。我不敢相信亦不願相信,我問那些好心的同事,她們告訴我,他是有老婆的,但又好像很久沒有聽他提起過。我再質問他,他說是有的,但己經離了婚,沒有聯繫了。他亦同她交待了,不會再來找我麻煩。我半信半疑,但感情上還是選擇了相信。有一天,在他去了公幹的第二天,那個女人找了上公司摑了我兩巴,羞辱了我。我敢說那是我人生最黑暗的一天,我躺在厠所內哭,我不敢走出去,因為個個同事都在議論我。後來清潔亞姐走入來勸我:放手吧,這樣下去丟臉的是自己。我不知道自己是怎樣回家的,當晚我發短訊給他說分手。那時我的心真的死了,幾天下來我像吸毒了十年一樣,人不像人鬼不像鬼。我沒有再去上班,我無力面對那個殘局。

兩個星期沒有見他,一方面憎恨他一方面思念他。他打來的電話我都不應,他在樓下等我我不理,我把自己鎖在房間裏,不出去見人,爸爸家姐開始著急了,以為發生甚麼事把他請了上來。再見到他,我真的無法控制自己,原來我自己己經好愛好愛他。於是我們開始了痛苦的拆磨。不知道由那天開始,家裏知道了他的情況,爸爸極力反對我們在一起,要我作了斷。但每當見到他,我的心就軟,我開始避開家人,每晚同他在街上磨到很晚才回家。到後來爸爸每到十二點不見我回來就鎖大間,不讓我進屋。而就在這段時間,他太太還是常常打電話來警告我,侮罵我,我很痛苦,但好像著了迷一樣捨不得他。

男爵府

子爵府

複式洋房

伯爵府

引用:續~~此外,他亦把我帶回家見他的媽媽,伯

原帖由 一心一意 於 14-02-15 發表
續~~

此外,他亦把我帶回家見他的媽媽,伯母對我印象很好,相處久了亦開始說一些新抱仔前新抱仔後的說話 ...

子爵府

大廚勳章 陪月勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

36日咋...緊張緊張

大宅

就在這段時間,我最愛的麻麻身體出現了問題,我不得不放下痴迷每日奔跑醫院間。始終年紀老邁,油盡燈枯,但臨終時始終放不下我,常常握住我的手話唔放心唔放心。麻麻最後清醒的一晚,我坐在病牀前,她語重心長對我講:妹,跟呢個男人無幸福架,麻麻唔放心你跟佢,以後你一定會揾一個好男人照顧你既,果個一定唔係佢。我係病床前哭左好耐好耐好耐。麻麻死左無耐,我主動約左佢老婆出來道歉,我承諾我以後唔會再佢一齊。而佢太太亦都講比我知,原來除左呢個老婆同女,佢仲有個情人同一個私生子,她之所以不放手是因為他侵佔了她的財產又不肯付贍養費。由果一刻起,我清醒了。我一直愛緊一個我根本唔知底蘊既人,我對佢除左佢有亞媽,其餘我一概不知。佢對我的感情到底是真還是假的呢?我很迷恾,我換了電話,他上門找我也不見他,後來他媽媽來找我了,替他兒子講了好多說話,甚麼我是他最愛的人,為了我他願意馬上同太太離婚,不計財產,我問小朋友呢,怎樣辦?她說,會歸她媽媽的,不會煩到我。這是一個怎樣的老母,我感到心寒。我胡亂打發了她走,我搬了去姨媽家中暫住。當我以為我就快可以放下他時。。。

我媽媽來找我了,約我飲茶,製造機會給我同他。後來我才知道,我媽在他那裏拿了三十萬還債。我一方面氣我媽的不知羞恥,一方面亦感激他對我的幫助。就在徘徊之間。。。。

首頁
12345...18

尾頁

跳至