興趣嗜好

跳至

首頁
12345...10

尾頁

複式洋房

希望所有患有耳鳴既媽媽加入,在此分享、支持和互相幫助。這個耳鳴媽媽會更希望大家分享康復既治療地點和過程,好使大家能夠繼續把耳鳴加以改善和治癒。
更希望耳鳴媽媽會可以相約小聚會、分享揍仔女、打理家庭、兼日與夜抗戰耳鳴带給我們的壓力……真是做女人要越來越强(≧∇≦)
期待媽媽們支持這個耳鳴媽媽會!

本人名叫paopao....thank q so much^^
8March2014

珍珠宮

2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

回覆:耳鳴媽媽會2014

Hi

活在當下,愛得及時

侯爵府

好媽媽勳章

引用:希望所有患有耳鳴既媽媽加入,在此分享、支

原帖由 delapaopao 於 14-03-08 發表
希望所有患有耳鳴既媽媽加入,在此分享、支持和互相幫助。這個耳鳴媽媽會更希望大家分享康復既治療地點和過 ...
Hi,
不過自由這裏的post很快就沉

大宅

加油。我只是間歇性耳鳴,並不困擾。

珍珠宮

Hi,我只係每晚半夜好靜既時間先耳鳴

水晶宮

2024年龍年勳章

hihi
我的耳鳴係因為聽力下降;
聽力下降係因為聽覺細胞壞死;
聽覺細胞壞死係因為遺傳,

我的右耳已經失去9成聽力,人家在我耳邊說話我是聽不見的,即是危險如果在我右邊發生的話,我是完全不知道的。

雖然配了高質素助聽器,使用時還是不能替代耳朵的天然過濾聲音功能,它仍舊會將所有聲音放大然後輸送,令我身處戶外時覺得好混亂。

耳鳴對我來說已經沒有治癒的可能,一天到晚右耳都聽見高頻的v v 聲,有時生病中,耳鳴聲會更大,很擾人。但外人是想像不到我有多辛苦。

有時想,失去肢體上的殘障我們還會因為"看見”而產生同情心,但聽障的人,從外表上完全看不見有任何缺損。

還好我尚有一隻左耳,醫生說只要好好保護,我仍可正常生活。

大家都是同路人,就互相勉勵一起走前面的路吧

從天空到大地, 心臟在持續著令人眩暈的擺動, 那是初戀

男爵府

泡,我唔係媽媽係咪都可以加入呀
多得你當時pm我,我地有緣相識,係你處得到好多分享及支持,我今日又細聲左好多喇
各位有耳鳴既jm,大家分享下互相支持,真係冇呢個病既人,就算好close既身邊人、知己朋友都唔會明白當中既困擾。
我而家心態係要打贏呢場仗,大家加油呀

大宅

耳嗚原來都是有問題的嗎?因為自細耳膜薄既問題,長期都會有間歇性耳嗚呢。但我會無視,雖然有時會好難受。

maggieddie  我都係去check過話耳膜薄 當太嘈雜 去演唱會 bb喊 我就耳鳴 醫生話可以塞棉花 但要記住唔好潛水 氣壓會穿耳膜  發表於 14-3-17 07:50

男爵府

好媽媽勳章 BK Milk勳章

Hi 耳鳴左都有三年,解決唔到唯有同佢共存,唔抗拒他反而更好!

男爵府

晚上訓覺就會好困擾我

複式洋房

回覆:Rita 的帖子

Rita...我們每個都會支持妳的,妳只要不要有其他毛病,和加油保護左耳!仍是可以开心地生活。若耳鳴一大声,妳便立即聽喜歡的歌,放鬆一下,加油!!!!我地支持妳到以後……

珍珠宮

我有時都會,我以為正常添,

複式洋房

回覆:姬絲汀汀 的帖子

太好了,最喜歡聽到有人說……我的耳鳴细声了!真是好消息!請说多几遍吧^^我們也算有缘呢!继續把友誼延續下去……^^

男爵府

耳鳴是朋友,她喜歡探你就來,但一住得舒服就賴死唔走……
壓力都係誘因,加油呀!

複式洋房

回覆:喜喜天使 的帖子

因為耳鳴有分持續性24hrs响和間斷性响兩種,如果妳經常間斷地响請勿輕視它,因為己代表妳身體有某些問題而响起來警惕妳喇!

複式洋房

回覆:三寶van 的帖子

Van... 妳的耳鳴是持續性24hrs响or 間斷性响的呢??

男爵府

引用:太好了,最喜歡聽到有人說……我的耳鳴细声

原帖由 delapaopao 於 14-03-08 發表
太好了,最喜歡聽到有人說……我的耳鳴细声了!真是好消息!請说多几遍吧^^我們也算有缘呢!继續把友誼延續 ...
彭醫叫我地去買彩票
來個約定,大家痊癒,要出來聚聚擦餐勁既慶祝!

複式洋房

回覆:ac321 的帖子

Ac321...唔会沉ga...我們会不停保持更新資訊比大家!

複式洋房

回覆:姬絲汀汀 的帖子

Yes...一言為定!give u ten!!!

複式洋房

我叫paopao,剛剛生完细女5个月大了。
而我係2013年12月10曰既晚上臨訓前突然聽到右边耳仔有微小的"cc"聲,之後兩晚便开始升級声量,於是第三日立即去睇耳鼻喉科、食抗生素、類固崇、擴血管藥、B雜…7曰後仍然無效…之後轉看中e調理,誤以為身體虛,汗以蒙失調,連针灸+飲中藥再2weeks仍未有收声,只能改善失眠情況,之後再入院吊血管擴張劑既藥水12曰於浸会e院,结果好返7成…………待續

首頁
12345...10

尾頁

跳至