親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

各位JM,

我會有兩晚住台中市酒店:

選擇一是寶島53, 但訂不到三人房, 只有二人標凖大床房及無早餐, 不知要不要加錢for 小童. 床for 三人是擠一些.

選擇二是成贊, 訂到四人房及有早餐.

大家的房租是相若, 但寶島近火車站和宮原多些, 同時聽JM說它的service是好一些, 現在不知訂那間?

各位經驗JM, 你們有何建議? 請告之.

珊瑚宮

引用:各位JM,我會有兩晚住台中市酒店:選擇一是寶

原帖由 ryanma2 於 14-03-25 發表
各位JM,

成贊在火車后站(新驛果邊)

琥珀宮

親子達人勳章 畀面勳章

回覆:台中市住宿

我暑期去都訂左寶島53,我1家3口都係訂2人房,到時佢話要加錢先加,我都係無早餐

珊瑚宮

引用:各位JM,我會有兩晚住台中市酒店:選擇一是寶

各位JM,

大多數酒店床是5尺。

珍珠宮

好媽媽勳章

ryanma2 發表於 14-3-25 14:57
各位JM,

碧根有碧根套房有3張床,我地訂左暑假

大宅

碧根三人/四人房full 了, 我問了二人加一小童可否入住二人房(床size 是180cm, ), 他們覆我不能, 就算我給加床費都不能. 加上我在台中其中一天要乘火車到彰化及想去宮原, 所以改選近火車站的酒店. 寶島已回覆我OK, 要加人頭入住費, 但標準房不能加床, 他說床size是150cm闊, 可能會擠一些. 後來找到成贊有四人房, 房租同寶島相若(寶島加了人頭費後), 寶島是四星, 成贊是三至四星, 所以請各住過這兩間酒店的JM告訴我邊間酒店好些.

我看地圖, 寶島53比成贊更近火車站的, 如不是, 請告之.

男爵府

好媽媽勳章 畀面勳章 爸B勳章

回覆:ryanma2 的帖子

我都係住碧根2大1小(4歲),住經典客房一大床,小朋友可以不用加錢呀

大宅

我都是訂經典二人房, 我經Agoda訂及問的, 我亦問過Booking.com都說不能, 直接問碧根沒回覆, 可能我的仔仔是十歲, 所以當他是大人計.

珊瑚宮

引用:我都是訂經典二人房,+我經Agoda訂及問的,+

我都是訂經典二人房, 我經Agoda訂及問的, 我亦問過Booking.com都說不能, 直接問碧根沒回覆, 可能我的仔仔是 ...
10歲一定要加床

首頁

尾頁

跳至