基督家庭

跳至

首頁
45678...10

尾頁

洋房

Re: 請大家為我肚裡面既bb禱告!!

b媽:

不知你這兩天有何領受?我相信是神感動我去每天關心你,成為你身旁的小天使,雖然我所作的不多,但願在主裡彼此扶持。

今日送上以下的説話給你:
耶和華哬,求你醫治我,我便痊癒;拯救我,我便得救,因你是我所讚美的。耶17:14
縱然不能開口讚美主,但主卻是等候著你開口的。
努力哬!

大宅

真的感謝你們!!

自從果晚睇完廖啟智既故事後,已經喊少左!因為我知道神在安慰我!

你們的說話我會一一記下,送給我的小bb的!!
[url=makaching.no-ip.com]我係網頁新手,得閒黎睇0下我個小B豬![/url]

大宅

B媽 & 小天使VINCE (VINCEYiu), 為妳們感謝神.

別墅

雖然我唔係教徒, 但我都會為你同bb祝福, 希望你同bb都無事, 因為我知道有bb要有好大的勇氣, 加上而家的情況, 真的希望你會勇敢面對, 相信神一定唔會離棄你的!!

洋房

B媽:

聽到你喊的次數少了,心中替你安慰,繼續努力,主必有一天抺乾你的眼淚和記在生命冊上。

草必枯乾,花必凋謝,惟有我們神的話,必永遠立定。(賽40:8)

主與你同在。

大宅

B媽 : 祝 早日康復 !
http://tickers.baby-gaga.com/t/squsqucvi20051206_8_My+child+is+Man+Hei.png

洋房

b媽:

他既然愛世間屬自己的人,就愛他們到底。(約13:1下)

主耶穌愛你和你一家。

別墅

b媽, VINCEYiu,

Just want to encourage you through a song :

因為有主耶穌

我心切慕耶穌 有如鹿切慕溪水 祂慈愛比生命更好 我因主歡喜
我心稱謝耶穌 我要歌頌我主 祂是我良朋和密友 祂永在身旁

因為有主耶穌 我心得安慰 一宿雖有哭泣 早晨必歡呼
因為有主耶穌生命更美好 有明天的盼望 屬天的平安

因為有主耶穌, 我們能得著從神而來的安慰. 願神親自安慰, 鼓勵你們.

VINCEYiu,

當我看到你每天去鼓勵b媽, 我想起這段經文 :

哥林多後書 1:2-6 "願恩惠平安、從 神我們的父和主耶穌基督歸與你們。願頌讚歸與我們的主耶穌基督的父 神、就是發慈悲的父、賜各樣安慰的 神.
我們在一切患難中、他就安慰我們、叫我們能用 神所賜的安慰、去安慰那遭各樣患難的人。
我們既多受基督的苦楚、就靠基督多得安慰。我們受患難呢、是為叫你們得安慰得拯救.
我們得安慰呢、也是為叫你們得安慰.這安慰能叫你們忍受我們所受的那樣苦楚。"

當你經歷過困難, 你便能去安慰其他面對同樣困難的人. 願你所面對的困難, 成為你和別人的祝福. God can turn every hardship / drop of tear into blessings.我們不是白白受苦, 神有祂的心意.

Take care!!

洋房

JJMAMA:

多謝你的鼓勵,或許b媽這事讓我更有所得著,體會更深,並且神感動我,讓我把b媽都能每日放在心裡,記掛著她的需要。因我只想藉著神的話語,來安慰及鼓勵她。

同様亦深信终有一天,b媽也能與我一樣透過自己的經

洋房

b媽:

今天的心情怎樣?希望你不會因著這兩天的天陰以影響你。
然而,天氣多變小心著涼。

我建議你有機會看看中醫,好好調理身體,因我每天也在吃中藥,一天精神比一天好,不況嘗試一下。

繼續送上主的話語:
壓傷的蘆葦,他不折斷;
將殘的燈火,他不吹滅;
等他施行公理,叫公理得勝。(太12:20)

以馬內利!

洋房

B媽

雖然我還未成為基督徒, 但在小產的過產裡我心裡不時都想著主, 試圖以主耶穌的力量去令自己站起來, 在這裡亦得到數位朋友心靈的支持, 現在小產後已二個多月, 雖然心還是掛念死去的兒子, 但我漸漸相信這都是神的安排, 有祂的美意, 或者將來我回想起來會領悟神的主意.

希望妳早日康復過來.

大宅

仍然都係呢句: 多謝你地仍記掛我!

身體己經好好多,只係傷口仍有少少痛!

其實,我亦明白生命唔到我地作主!最初只道bb有個瘤,最快反應係終止懷孕,但醫生話香港法例,胎兒超過24週係唔可以,除非對媽咪有生命危險!所以,我曾經認為會有奇蹟出現,神才會比我係28週發現,如果唔係,24週前知道,肯定簡單得多!

當然,奇蹟無出現!我仍然要經歷生產,面對死亡,仲有係"身後事".....!呢d咁特別既經歷,我知道將來一定有用,因為神總有旨意!但,我真的唔希望有人再有呢d經歷!

小bb既病情,將會成為中大醫學院教材!而我身邊既朋友,無論係教徒,初信者或非教徒,都為我祈禱,唔知當中有幾多種子可以發芽?
[url=makaching.no-ip.com]我係網頁新手,得閒黎睇0下我個小B豬![/url]

洋房

andymom:

希望你也多保重身體,盼望你透過這經歷能早日得著這福音,體會生命更多。

因為聖經曾提到:
不是我們愛神,乃是神愛我們,差他的兒子,為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了。
我們愛,因為神先愛我們。(約壹4:10、19)

洋房

andymom:

希望你也多保重身體,盼望你透過這經歷能早日得著這福音,體會生命更多。

因為聖經曾提到:
不是我們愛神,乃是神愛我們,差他的兒子,為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了。
我們愛,因為神先愛我們。(約壹4:10、19)

洋房

b媽:

總是每事的發生有著神的計劃和美意,正如透過你這經歷讓不同的人為你祈禱,認識這個基督教信仰,也正正為神打開了福音之門,這實在是一件可喜的事。

雖然當中很痛苦和有眼淚,不過這些已經不重要。最重要的事你以為神作鹽作光。在當中體會神更深。

洋房

b媽:

總是每事的發生有著神的計劃和美意,正如透過你這經歷讓不同的人為你祈禱,認識這個基督教信仰,也正正為神打開了福音之門,這實在是一件可喜的事。

雖然當中很痛苦和有眼淚,不過這些已經不重要。最重要的事你以為神作鹽作光。在當中體會神更深。

別墅

i am not a christian, but i will pray for you. Life and death really cannot be controlled by ourselves. we can only choose to live happily or sad. i also hope that i can find someone who understand me, as my health is getting worse and worse and i believe up to a point in the very near future, i just die. Nobody can help me and nobody understands me. I feel really bad. I hope someone can pray for me as well. i know my time is running out. i am scared. unfortunately i chose to lead my life in a sad way. i feel bad. really bad. :(
god bless everyone.

男爵府

好媽媽勳章

B媽:
Always support you!
Mei

大宅

kissie,

雖然我唔知你有咩病,但希望你勇敢面對!嘗試為自己祈禱,不論你是否基督徒,將心裡說話同神講,佢會有回應比你!

我對小bb從來都無放棄過,雖然結果有d失望,但無悔,因為我己儘力!

伯爵府

kissie,

希望你唔好諗得咁灰啦, 有明天就有希望, 你話冇人幫到你, 咁你更要尋求神的幫助, 不錯人的能力是有限, 神卻有無限的大能, 你有冇返敎會呀, 你返啦, 有好多人可以support 你的.

首頁
45678...10

尾頁

跳至