基督家庭

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

別墅

沙崙玫瑰 發表於 14-10-11 19:39
醫冶釋放是靈恩派流行的做法,是没有聖經根據,人信主時就已經包括肯承認並悔改自己一切的罪,又要多一次 ...
就是因為走到極端, 所以福音派一聽到只有靈恩派用的医治,就拒絶。

可看看羅慧娟的見證, 上帝在她有抑鬱症前,先安排人為她做医治釋放。當時羅慧娟已信主有一段時間,不是初信。
這個為她做医治釋放的牧者,不是羅慧娟主動去找的,羅慧娟也不知道什麼是医治釋放,
是上帝叫台灣的一位牧者來找羅慧娟, 那人也不知道為什麼要去找羅慧娟。
但他們一起食飯後就傾開,才開始做医治。

羅慧娟真實感到有黑暗勢力嘔出來。

可由32分鐘開始看起, 只需幾分鐘。
https://www.youtube.com/watch?v=Hm9Hco3Ld4Y

禁止訪問

別墅

回覆 沙崙玫瑰 的帖子

單認罪不悔改當然不行。
我做過医治, 真實感受到邪靈彰顯。
平時係無野的,唔覺有邪靈, 如果唔做医治釋放,係唔相信自己有邪靈在身。\ 但當做医治釋放時, 真的趕走很多, 有的是嘔出來,有的是在腦中感到釋放。

做完後,要過聖潔生活, 否則當又犯罪,會有更惡的邪靈入侵。所以医治釋放只啱信仰根基穩固的人做,
如果根基不穩,常犯罪,做左會仲衰..

污 鬼 離 了 人 身 、 就 在 無 水 之 地 、 過 來 過 去 、 尋 求 安 歇 之 處 、 卻 尋 不 著 。 於 是 說 、 我 要 回 到 我 所 出 來 的 屋 裡 去 . 到 了 、 就 看 見 裡 面 空 閒 、 打 掃 乾 淨 、 修 飾 好 了 。便 去 另 帶 了 七 個 比 自 己 更 惡 的 鬼 來 、 都 進 去 住 在 那 裡 . 那 人 末 後 的 景 況 、 比 先 前 更 不 好 了 。 這 邪 惡 的 世 代 、 也 要 如 此 。(馬太12:43-45)

耶穌幫人趕鬼後,都叫人唔好再犯罪,否則竟況會更慘。

人犯罪有自己犯的罪,也有被魔鬼綑綁下 上了隱犯的罪。

所有好多人吸毒,點都戒唔倒, 但信主 後,立即戒到,因為只要真心求神幫助,知道自己錯, 神就能在其身上作工,令魔鬼鬆開綑綁。

而我真實体驗過, 初做医治釋放時,有很大的屬靈爭戰。當我跟人分享我真實經歷時,魔鬼十分不喜歡我跟人分享事實, 衪立即比一種好真實的情慾感覺我, 係我信主之常有的情慾快感的感覺,雖然只係幾秒的感覺,但卻是十分熟識的感覺,好在我意志好堅定, 拒絶了。

我立即知道為何未信主前, 慾念為何這麼旺盛了,原來係那惡者比情慾快感我,令我主動去做不好的事。

彼得不認主跟軟弱有關。不是犯罪的心。這個例子不合切。

可看猶大的例子, 猶大的心貪財, 比魔鬼留地步,令撒旦入了他的心。
這 時 、 撒 但 入 了 那 稱 為 加 略 人 猶 大 的 心 、 他 本 是 十 二 門 徒 裡 的 一 個 。路22:3

可見所有信徒一犯罪,就有邪靈入侵,但福音派完全唔知道,無防範。

我教會有很多福音派轉會來的信徒, 都說福音派好多人唔太知罪, 犯了罪唔認罪, 成日講大話, 生命無改變。

別墅

沙崙玫瑰 發表於 14-10-11 20:29
胡指一切犯罪的人就是被鬼附,這才是極端思想。客西馬利睡覺,逃跑的使徒是被鬼附?否認主的彼得是被鬼附 ...
無人講犯罪一定是鬼附,是你自己下意識覺得人咁講。

你有睇羅小姐的整個見證,就知道耶穌常跟她說話, 做了医治後, 牧師問佢想唔想見耶穌, 耶穌就向她顯現了。
而且抱堅她, 叫她以後有咩事,都要記得呢一刻被耶穌抱堅的感覺。羅小姐無耐就有抑鬱症, 羅小姐才知道耶穌係經医治釋放先医治她的心靈,讓她有抑鬱症時較容易過渡。

羅小姐趕晒邪靈後能見耶穌,因為她的靈魂体都潔淨了。
你 們 要 追 求 與 眾 人 和 睦 、 並 要 追 求 聖 潔 . 非 聖 潔 沒 有 人 能 見 主 . 希 伯 來 書 12;14

地上的王是魔鬼,耶穌係唔會直接介入, 耶穌已升天, 地上的工作交給了我們,
而且只有人尋求神, 神就會引路,人心不願意時,神不會強迫人。

禁止訪問

別墅

引用:Quote:FBL+發表於+14-10-11+20:42+回覆+沙

原帖由 沙崙玫瑰 於 14-10-11 發表
你錯了,醫治釋放其實只係奉耶穌的名趕鬼。
全程只有 耶穌之名的能力,奉耶穌名斬斷一跟惡者的連結。 耶穌之名是世界最有能力的名字,所有受造物都要聽奉耶穌名宣告的一切說話。
如果用耶穌之名趕等於 邪術,我諗無野可以治到鬼了。

因為福音派一知半解, 自己幻想医治 係用邪術。

不可給魔鬼留地步,耶穌幫人趕鬼後叫人不能可再犯罪,這都是聖經明確說明的

而羅慧娟的見證以非常有力,無人能夠否認

別墅

引用:Quote:FBL+發表於+14-10-11+20:42+回覆+沙

約翰福音 5:14 CUNP

後來耶穌在殿裏遇見他,對他說:「你已經痊癒了,不要再犯罪,恐怕你遭遇的更加利害。」

耶穌所賜的平安,不是世人的平安, 如果你覺得呢時時儆醒 抵擋那惡者係不平安,咁你就未知咩係耶穌所說的平安是什麼了。
如果以世人的平安來看,12門使徒為主辛勞 ,甚至為主殉道,係極不平安的人生,但相反他們的書信中充滿能力和盼望。

今天伊拉克敘利亞一帶有伊斯蘭國的迫害, 逃命中有很多基督徒仍能有喜樂的心感染身邊的穆斯林去信主。令現在 越來越多穆斯林轉向信主廿。

耶穌的平安不是叫我們 安於逸樂,而是時刻儆醒作屬靈爭戰之餘,還能有永恆盼望和神同在的信心與平安,這種平安能讓靈裡充滿能力的

以弗所書 6:12 CUNP

因我們並不是與屬血氣的爭戰 ,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。

別墅

罪係人先犯才給魔鬼留地步,這個早已說明,不需引經,請看討論的問題

禁止訪問

別墅

引用:Quote:原帖由+沙崙玫瑰+於+14-10-11+發表本

原帖由 FBL 於 14-10-11 發表
你錯了,醫治釋放其實只係奉耶穌的名趕鬼。
全程只有 耶穌之名的能力,奉耶穌名斬斷一跟惡者的連結。 耶穌 ...
只要神赦罪, 黑暗權勢無借口留低
下面故事好清楚, 耶穌赦了罪, 病就好了。
因為罪係會將人交給那惡者,魔鬼帶來了病給他。

而我們認罪,神必赦免,那麼惡者就必需走

馬太福音 9:2-5 CUNP

有人用褥子抬著一個癱子到耶穌跟前來。耶穌見他們的信心,就對癱子說:「小子,放心吧!你的罪赦了。」 有幾個文士心裏說:「這個人說僭妄的話了。」 耶穌知道他們心意,就說:「你們為甚麼心裏懷著惡念呢? 或說『你的罪赦了』,或說『你起來行走』,哪一樣容易呢?

明天有更多經文分享

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

大宅

回覆:770217 的帖子

請問是否窩打老道果間?

首頁

尾頁

跳至