自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

藝人[url=]陳冠希
[/url]返港後,召開記者會,就藝人裸照事件道歉。

以下為聲明全文(中譯):

我回到香港,一個人面對這一切,我從來沒有想過逃避,這幾周我一直和我的媽媽,我的的家人在一起,他們一直支持和幫助我。

我承認這次事件中的大多數照片都是我拍的,但是它們都是在很隱私的情況下拍攝的,而且我從來沒有想過向別人展示,毫無疑問,是有人非法從我這里竊取了這些照片,沒有經過我的同意,並在互聯網上惡意傳播,給這個社會造成了惡劣的影響,我非常遺憾。

我要向所有人為此次事件受到的傷害表達歉意,向相關的女士和她們的家人受到的傷害道歉,向我的家人道歉,我的父母道歉,最重要的是,我要向全香港人道歉,我衷心地毫無保留地表達我的歉意。

我知道這個時代的年輕人崇拜這個社會的偶像,但我不是榜樣,我希望這次的事件可以教育年輕人,我做出的事情並不是榜樣應該做的事情。

我決定,我將在全心全意履行完已經承諾的工作之後,退出香港娛樂圈,醫治自己的傷口和靈魂,我還會貢獻時間做慈善,然後我將永遠的離開娛樂圈。

我希望這件事能盡快結束,從照片流出的第一天開始,我就一直在配合警方,我感謝警方做出的辛勤工作。現在的當務之急是停止傷害,不要讓這件事陷入進一步失控的境地,以保護無辜的人和年輕人。我要求我的律師在法律允許的範圍內幫助那些受害者。

最後,我要謝謝你們可以到這裏聽我的解釋,謝謝你們給我機會聽我的解釋,我希望你們可以原諒我,以及這件事帶來的傷害,我要再次向被牽扯到這次事件中的女士道歉,向她們的親屬道歉,向我的家人道歉,向全香港的人民道歉,希望可以再給我一次機會。

男爵府

好媽媽勳章 畀面勳章

好!陳冠希退出娛樂圈。

禁止訪問

好媽媽勳章 畀面勳章

男爵府

肯承認責任... GOOD !

王子

男爵府

其實真係需要好大勇氣Say Sorry~
希望佢真係經一事長一智啦~

洋房

佢講嘅對白都點係甘啦希望現今嘅年青人作為一個借鏡唔好再做埋一些傷害自己及家人嘅事......

水晶宮

至尊種植勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011至尊種植勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 爸B勳章

陳冠希退出娛樂圈=自殺

如果佢還在娛樂圈

有狗仔隊日日跟佢

佢就唔怕比人攪

如果佢退出娛樂圈

你估仲有無狗仔隊日日跟佢?

佢真係死咗都唔知乜事
不要問國家能為你們做些甚麼,要問你們能為國家做些甚麼。Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country.

珍珠宮

2018復活節勳章 開心吸收勳章 Xmas吸收勳章 有「營」勳章 叻叻勳章 wyeth冷知識勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 陪月勳章 BK Milk勳章

原文章由 LouBB 於 08-2-21 18:39 發表
肯承認責任... GOOD !

agree agree

琥珀宮

秋日勳章 炎夏勳章 遊學勳章 春季勳章 趣教勳章 冬日勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 wyeth冷知識勳章 叻叻勳章 有「營」勳章

退出娛樂圈我相信對佢同對大家黎講都係一件好事!

首頁

尾頁

跳至