自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

樓主, 我好擔心你, 你要好好保重自己

男爵府

快樂小b 發表於 16-11-10 09:43
插喉也是搶救的方式,如果完全放棄的,醫生是力說你不要做任何搶救,讓病人自然地走!現在是関口是信念, ...

下午回家睡了一會,原來很累 (還是早上在醫院哭得太累?!)!醫院很近娘家,
現在又出發去醫院!原來娘家 & 媽咪感覺好自在好温暖,現在才覺得 ...... 媽咪好嚕囌,但我可以隨時發脾氣

大宅

Miss_Yellow 發表於 16-11-10 19:04
下午回家睡了一會,原來很累 (還是早上在醫院哭得太累?!)!醫院很近娘家,
現在又出發去醫院!原來娘家 ...

對,娘家永遠是避風塘,JM請強飯加衣,天氣轉涼,小心身體!老天爺自有安排,不要想太多啦⋯⋯

大宅

小心身體.休息好再作戰.好多人支持你!一定平安無事架(emoji)(emoji)

男爵府

快樂小b 發表於 16-11-10 19:34
對,娘家永遠是避風塘,JM請強飯加衣,天氣轉涼,小心身體!老天爺自有安排,不要想太多啦⋯⋯
...

原來此 POST 差不多一年了!
經歷如此多,可以寫一本小說!

今晚,先生同事來探病,這位同事告訴我,先生之前曾經告訴他,我爸今年 5 月死後他最擔心是我,但先生從來沒有在我面前提過,當時先生已知道自己有腫瘤,化療無效後,他告訴同事一好一壞消息,好消息是以後不用再化療,壞消息是化療無效白白捱了三針 ......

先生人緣極好,又是好好先生,前公司舊同事,同學全部都來了,每天來了一大堆人 ..... 我是否要注定孤獨終老 .....

男爵府

tracy2011 發表於 16-11-11 00:00
小心身體.休息好再作戰.好多人支持你!一定平安無事架(emoji)(emoji)

先生是學友發燒友,錯過了早年學友的演唱會,早前終於給他買到下個月 12 月初紅館學友演唱會票,已約定當晩跟我一起去看,説不看就再無機會 ...... 票我還保存着 .....

男爵府

回覆樓主:

樓主加油呀

水晶宮

回覆樓主:

你爸爸過身時你先生已經知道自己有病而冇通知你嗎?你先生好爱锡你,所以你要好好保重身體,同你先生打這場仗。這幾天天氣变化很大,出入要帶雨傘和風褸啊!祝福你一家平安健康!

男爵府

回覆樓主:

你一定好辛苦,但你要撐住,你好重要,一齊定會撐過去。

男爵府

HLDMaMa 發表於 16-11-11 08:16
你爸爸過身時你先生已經知道自己有病而冇通知你嗎?你先生好爱锡你,所以你要好好保重身體,同你先生打這場 ...

當時大家已知道,包括我爸爸

大宅

Miss_Yellow 發表於 16-11-11 01:01
先生是學友發燒友,錯過了早年學友的演唱會,早前終於給他買到下個月 12 月初紅館學友演唱會票,已約定當 ...

放心!佢應承左你一定會做到!一定會睇到!加油!

大宅

Miss_Yellow 發表於 16-11-11 00:48
原來此 POST 差不多一年了!
經歷如此多,可以寫一本小說!

JM辛苦了,你的經歷,感同身受,每個人都有自己的造化,妳們雖然是夫妻,但畢竟是兩個獨立的個體,妳的日子和幸福仍來日方長,現在不是定論的時候,找緊眼前的一切,做好準備,集中力量打扙。將來的事,誰也不知道!
雖然我們素未謀面,但感覺真實。真心支持你

男爵府

快樂小b 發表於 16-11-11 10:10
JM辛苦了,你的經歷,感同身受,每個人都有自己的造化,妳們雖然是夫妻,但畢竟是兩個獨立的個體,妳的日 ...

向外多找一位醫生建議,剛剛見完私家血液腫瘤醫生,現在跟進我先生的瑪麗醫院教授是他的師父,也絕對同意瑪嘉烈醫院和瑪麗醫院一直所使用的醫療辦法,此腫瘤多見於年輕人,成因不明!請我們繼續相信瑪麗醫院團隊!......

大宅

Miss_Yellow 發表於 16-11-11 13:08
向外多找一位醫生建議,剛剛見完私家血液腫瘤醫生,現在跟進我先生的瑪麗醫院教授是他的師父,也絕對同意 ...

這樣很好,你可以放心現正的團隊。政府也有好醫生,其實你先生的病,比較罕見。私家都沒有經驗,政府一向處理奇難雜症比較多!比心機照顧先生,祝你們早日脫險⋯⋯

禁止訪問

大宅

Miss_Yellow 發表於 16-11-11 13:08
向外多找一位醫生建議,剛剛見完私家血液腫瘤醫生,現在跟進我先生的瑪麗醫院教授是他的師父,也絕對同意 ...

好消息!加油.一定會無事!

複式洋房

我係路過的,睇左樓主的帖。其實我爸爸剛在上月因肺癌過身,老公今年發現腸癌已做手術康復。今年不停出入醫院,很明白你的心情。我一直積極面對,希望你都可以。加油!

男爵府

畀面勳章

Miss_Yellow 發表於 15-12-29 23:05
係我爸,六十幾歲換完腎最終都要洗返血,終身食抗排斥藥既關係,腦膜炎,肺炎,肺勞,生蛇,尿道炎樣様有, ...

為你打氣,加油

大宅

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章

你要加油,明天會更好!爸爸60的身體狀況已咁差,可能後生時為了個家捱壊了,你和媽媽和工人可大冢分擔,也是感恩,用正面能量去面對,支持你!

珊瑚宮

我有時在瑪麗, 會去大家樂找個向海位置, 望住個海, 飲下奶茶, 沈思下, 舒援下自己
隔離坐左年輕有為醫生護士人員, 我又望下佢地,我覺得世界充滿希望

玩具萬歲!

首頁

尾頁

跳至