親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

回覆樓主:

謝謝樓主資訊,咁我唔揀airbnb lu

伯爵府

引用:Quote:原帖由+youhello507+於+16-10-04+發

原帖由 笑嘻熹 於 16-10-08 發表
唔係你話唔畀就唔畀,佢哋係我戶口過數之後先send個結果比我,我已經立即cut card都冇用……

...
應該個別銀行做法,幾年前係台灣租車,租車要俾定credit card授權,還車時無問題,到我哋返到hk就話要整車,credit card過數,我哋email一直嘈過,同時打去銀行,銀行hold起條數,凍結戶口,出過新卡,話我哋無確認而佢過數係盗用,銀行+我哋都再有同台灣傾,最後$1都無俾

別墅

引用:Bank 有 card dispute form樓主試過嗎?

原帖由 youhello507 於 16-10-11 發表
Bank 有 card dispute form

樓主試過嗎?
其實已經搞緊㗎啦😑不過未有結果,不過我覺得應該好似樓上木土土師兄咁講😑下一步我會去金管局投數

子爵府

虎到金來勳章 親子王國15週年勳章

嘩, 真係個好大既死貓!
多謝分享, 以後住宿點都係揀酒店, BNB幾平幾靚都係咁話

伯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 瞓得好勳章 開心吸收勳章

轉載-------

日本在airbnb上提供民宿的非常多, 以前以為日本人做生意應該講信用,這次是徹底對日本人改觀了, 覺得日本人素質就那麼回事,不比其他人素質高。

我訂房的時候都是看照片選擇的很大房間,起碼有2個大床,或者3個小床的房間,而且離火車站近,價格比別的會貴些。

1, 還沒出發時,大阪住宿就出了狀況。大概是離去日本還有3,5天的時候,大阪的房東就來信,說那套房子沒煤氣了, 在修什麼的,要我們搬去另外一個房間,我們當時趕緊去看了那個住宿的最新評價,發現就在前一天,一個台灣遊客遇到和我們相同的事情,也是房東說沒有煤氣,讓他們3,4個大人被換去了一個小房間,只有一個單人床,只能睡地上,連床墊都沒有,地方小的只能睡過道。我們趕緊聯繫房東說不住另外的房間, 要求取消訂房。然後那個日本房東就開始裝傻, 說她有別的房間阿,不需要取消阿。我們連夜聯繫airbnb客服,還有twittter, 說明情況後, airbnb給取消了,訂金全部返還, 還給了個幾十刀的補償voucher。

2。後來訂的大阪住宿還有京都住宿就非常好, 房子很新很安靜,房間也比普通酒店大很多。價格是酒店的一半。

伯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 瞓得好勳章 開心吸收勳章

續----

3。最後一站是東京,又出了問題。在我們去東京前一天晚上7點,東京房東來信,說原來給的地址錯了,讓我們去一個新的地址。
我們當時就覺得這個很可疑,這個地址和原來訂的房間差了好幾條街,而且之前的住宿的listing已經找不到了,連當時看到的照片都給房東刪除了。我們就懷疑之前訂的房間其實已經unavailable, 這個房東把房子換了。最後一天才告知我們,就是為了讓我們不得不住他另外的房子。但是這個房東不承認,硬說是他原來發錯地址了。

我們第二天到東京,就發現的確如我們所想,房間超級小, 只有一張床,和我們原來訂的房子天差地別。發信問那個房東, 就好像消失了一樣,完全沒有回复。我們趕緊連夜聯繫Airbnb 客服,發了無數email 和twitter, 這次2天后才得到解決。 airbnb確認的確是換了住宿後,就取消了訂房,退了全部房錢。整個過程非常frustrating. airbnb讓我們用這個錢訂其他住宿,又給了我們200刀封口費。我們後來浪費了半天時間來搬家。後來新訂的房子內部不錯,有2個臥室,1個廳,但是晚上很吵,沿街是個單行道還很窄,沒想到晚上居然車很多, 整個東京的住宿非常不愉快。

4。 airbnb客服的聯繫方法是非常隱蔽的,一般人找不到,是谷歌大神找到聯繫方式的,需要點擊N個help才能出最後的聯繫方式,如果要馬上得到解決方式,需要發twitter. 還讓我們拍了房間照片來證明這個房子不是我們訂的那個房子。

之前在澳洲住過2次airbnb,都非常的好,比酒店都強,沒想到這次日本之行,3個住宿裡頭2個都出問題,狀況比例太高了,以後再去日本估計不會訂airbnb了,如果要訂也不能找那些名下一堆房子的人,也不能提前太久預定。

別墅

回覆:用Airbnb係大阪租屋不快經驗-房東Y-F

push

男爵府

回覆:用Airbnb係大阪租屋不快經驗-房東Y-F

其實我覺得bnb好危險

男爵府

引用:其實我覺得bnb好危險

原帖由 weiwei6686 於 16-12-01 發表
其實我覺得bnb好危險
airbnb

男爵府

即係訂房要用新卡, 用完立即cut, 冇手尾

男爵府

大宅

好媽媽勳章

回覆樓主:

其實bnb訂房真係睇你好唔好彩,我9月在新加坡訂了間民宿,好彩遇到個好房東,有問必答,樣樣都跟足。
快樂可人兒
:-DResults:

別墅

引用:即係訂房要用新卡, 用完立即cut, 冇手尾

原帖由 111aaa 於 16-12-02 發表
正解

首頁

尾頁

跳至