基督家庭

跳至

首頁

尾頁

子爵府

2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章

九年前因生女兒,放了長產假給遣散了
找到份新工,又因金融海嘯給辭退。
後來找到一份工作,努力了6年,表現出色,但因為有高層想改動,給遣散了。

休息半年才找到工作,剛上班原先聘請我的竟然走了,蛇無頭而不行,最後一星期後的今天,管理層説計劃暫停。又給辭退。

工作近十年也不順利,夫妻相處又入低谷。女兒學業又不好。

神呀!你是否遣忘了我?

別墅

15週年勳章

大宅

開心吸收勳章

每一個人的事業總有高潮低潮時,就算沒有事業,兩夫妻相處出現問題,女兒的成績未達理想又如何?你要時常記著跟從神並不代表一切如意,一生平安,困難是總會有的,要想辦法解決,解決不了就多禱告。

最起碼你有一個健康的身體,有丈夫、有女兒,你已比很多人幸福,不應亂想;在很多落後國家,做基督徒就受不同的苦楚,在印度,如果你係一個基督徒,你就會變成三等公民,即「賤民」,在中東的國家,我們時常聽到因著基督徒的身份而被殺的多得很,還有更多更多...........我們應該很慶幸自己身在香港。

神從未應許天色常藍,給我們的困苦也是一個考驗,藉此更能重新體會衪的同在,讓我們倚靠祂,多禱告吧!讓神給你力量。願神祝福你!

男爵府

friendfriend 發表於 17-1-12 18:08
每一個人的事業總有高潮低潮時,就算沒有事業,兩夫妻相處出現問題,女兒的成績未達理想又如何?你要時常記 ...

謝謝你啊!我看到很恩蕙

子爵府

回覆樓主:

樓主, 你仍然相信神對你的心意是好的嗎?

我就信。

當我再三在同一範疇碰壁時,我會問神,究竟祢要我學會什麼呢?為什麼一而再,再而三你都阻止我去做呢? 就你情況而言, 是否工種不合神的心意?

就你的情況我會想,是神想我在沒有工作的情況下,多花時間親近祂嗎? 而自己有沒有做到?

當我在谷底時,我從來無打算問神是否遺忘我,我只會問神究竟祂的心意是如何。

祝福你,安靜下來,求主給你一個清心,能夠聽到祂聲音。

清心的人有福了,因為他們必得見神。

大宅

我最近睇0左一本關於北韓既書,睇完之後,我覺得我所要面對的問題,一切都變得不值一提。
有時生命中遇到困難,可能會比一帆風順既人生,讓我地既生命活得更豐盛精彩!
姐妹,加油!

男爵府

Manwah 發表於 17-1-11 21:24
九年前因生女兒,放了長產假給遣散了
找到份新工,又因金融海嘯給辭退。
後來找到一份工作,努力了6年,表 ...

你的處境同我一樣,新年後又被辭退,囡囡又有ADHD很難教,又要花很多時間和金錢在她身上,c6同家人相處又出現問題(同住關係),事業家庭兩失意。經濟壓力爆燈。攪到我很多負面情绪,成日失眠。

禁止訪問

子爵府

MonkeyEE 發表於 17-2-9 12:21
回覆 Manwah 的帖子

明白你感受,約伯同你一樣,經歷左人生風暴,雖然約伯都有問點解佢要遭遇呢d事,神始 ...

謝謝你姊妹,妳有同理心才能體會我的處境。
我們都深知地上有無盡的困難,但當它來到人在低谷裏很沒指望,什麼大道理也是徒然。
唯有禱告尋求神。
以馬內利, 神與我們同在! :-D  :-D

子爵府

朱寶媽媽 發表於 17-2-9 07:08
你的處境同我一樣,新年後又被辭退,囡囡又有ADHD很難教,又要花很多時間和金錢在她身上,c6同家人相處又 ...

我們一起努力禱告求神開路吧!

禁止訪問

男爵府

Manwah 發表於 17-2-9 12:26
我們一起努力禱告求神開路吧!

加油呀姊妹!我地努力一起依靠神,最近我亦開始學習,同一樣的處景,有不同的看法,正如半杯水的故事。希望教導小朋友日後如何面對逆境,第一身的經歷。

子爵府

朱寶媽媽 發表於 17-2-9 15:15
加油呀姊妹!我地努力一起依靠神,最近我亦開始學習,同一樣的處景,有不同的看法,正如半杯水的故事。希 ...

共勉之,
我們一起禱告。

男爵府

回覆樓主:

我們基督徒也是普通人,只不過遇到困難時,我們禱告,神是會聽到,我們會靠主得勝,祝福你姐妹!

男爵府

艱難的日子實在難捱,有時還要低處未算低,上帝似乎沒有聽禱告。但願我們在困境中仍能想起衪的恩惠,好叫我們仍能有力繼續追隨主。

『然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!』
馬太福音六章29節

子爵府

styh 發表於 17-2-10 16:08
我們基督徒也是普通人,只不過遇到困難時,我們禱告,神是會聽到,我們會靠主得勝,祝福你姐妹!
...

親愛的,謝謝你

子爵府

estw 發表於 17-2-10 23:28
艱難的日子實在難捱,有時還要低處未算低,上帝似乎沒有聽禱告。但願我們在困境中仍能想起衪的恩惠,好叫我 ...

謝謝你的記念

子爵府

estw 發表於 17-2-10 23:28
艱難的日子實在難捱,有時還要低處未算低,上帝似乎沒有聽禱告。但願我們在困境中仍能想起衪的恩惠,好叫我 ...

謝謝你的記念

大宅

我亦覚得被遗弃

男爵府

回覆樓主:

蒙恩典既旅程 難免有忍受苦難既時候
萬事互相效力
禱告 。記念

首頁

尾頁

跳至