興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

公爵府

2024年龍年勳章 BK Milk勳章

在心的光陰裏,我用溫馨鐫刻下,一行行珍貴的涓涓詩詞,我用玲瓏的小字,雕刻生命裏最美麗的煙火。我用微笑的心事,畫滿了山長水遠的柔情。在我筆端之上,續寫著時光的夢影,將芬芳的流年輾轉成最美的故事。
  ——題記

陌上花影,時光變遷,擁抱歲月安暖,珍惜每一份遇見。行程在生命的旅途中,總會泛起一絲期待,期待春暖花開,期待美好的結局。向往著幸福的光年,追尋著溫暖的光緒。

光陰祥和中,驀然回首,塵世的風景千樹萬樹已花開,凝落於眸底地風景,夾著悠悠的清香,在天宇間纏綿流連,探知光陰的故事,將那些記系已久的思緒,放逐在明朗的路口,持一種生發的姿態,繼續趕路。

可我過於執念於過往的風景,將靈魂一次次流浪在往昔的時光裏,將那些無法確定的結局,還有那沒有結局的結局,用自己的臆想編織成最美的鏡影,平添絲絲縷縷的懷念,珍藏在心海蕩起的無盡波瀾裏。

或許,人的情感都歸於復雜,往往糾結於自己的心境之中,在心境裏尋找路過的痕跡,深深淺淺,足矣讓人一生細細品嗅。帶著生命裏的所有感動,化為一顆種子,在故事裏開花結果,坐落一處深谷,帶著暗香拂風的花瓣,揮灑在半空之中。

將這些唯美的雅韻,銘刻在軼事裏,用心愛的文字,把月色輕輕地揉進心扉,成為一葉幹凈的小詩。再用心愛的詩句,把一抹風景靜靜地留在歲月,成為純澈心扉的感悟。

每個人,都應有一個屬於自己心靈的地方。那裏小橋流水,小雨細細,看流水流過今生的歷程,把自己虛幻在僻靜的幽谷裏,幻化成一縷清風,常駐靜谷,以心的淡雅拂竹篩月,把內心深處的細膩綿長珍藏在定格的故事裏,醉吟千年。

多少次,我靜守在時光,等待一抹微風,將自己攜刻下的記憶,篆刻下輕舟醉屏的美景,細細的像風訴說。每當說起那一段段光陰,我閉眼感受微風拂面的舒適,帶著一絲絲溫柔,撥弄著我的心緒,靜靜聆聽,仿佛它在我的故事裏,跳起了舞。

我感懷這樣的光陰,我感念這樣的清然,我感恩生命給予的所有美好。我想繼續帶著我的故事,在時光裏續寫,感受我的每一份美好。

最後將孤獨拋擲山陬海澨,讓我在春天裏微笑,醉一場春夢。穿著飄逸的紗裙,走在煙雨世界裏,馨香我的心靈,豐盈我的生命,陶醉在如詩如畫的風景中,愛上不曾老去的年華。

I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it.

象牙宮

2021可愛聖誕B勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 BK Milk勳章 開心吸收勳章 食得好勳章 瞓得好勳章 笑得好勳章

回覆樓主:

子爵府

心盲最可怕。

別墅

謝謝分享

大宅

大宅

how amazing!

大宅

首頁

尾頁

跳至