王國送大禮

跳至

首頁

尾頁

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 減齡達人勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 +4熱血勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 畀面勳章 7周年華麗國民 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 2016畫展勳章

活動類型:
母嬰用品展
開始時間:
17-10-11 13:15 至 17-10-27 12:00 商定
活動地點:
九龍灣國際展貿中心 (KITEC) 3樓 Star Hall
報名截止:

BBK Kmall image.png

在迎接BB之前準爸媽和初生爸媽一定在蒐羅合適的母嬰用品。可是要從何入手呢? 什麼產品才合適初生BB? 如果在這個時候有人可以為爸媽指點迷津就好了。

秉承 mothercare 理念透過提供一站式最整全、最新穎及最優質的母嬰產品,讓各父母體驗最珍貴的親子時刻及育兒歷程,「第一屆 mothercare優質母嬰用品展」將於2017112日至5, 於九龍灣國際展貿中心 (KITEC) 3 Star Hall 舉行。會場內有各個知名母嬰及兒童用品品牌參展,提供新穎的產品。準父母及父母能以優惠選購心水貨品外,更能獲得形形色色的贈品。在場更有各品牌的人員為各位爸媽推介最適合媽媽和BB的優質用品。

shopping 外,今次大會與深受幼童喜愛的 Peppa Pig品牌合作,在場內設立影相專區及攤位,攤位有形形式式Peppa Pig商品。Peppa 更會於114日至5 (六及日)到場與大家見面。萬勿錯過!

日期及時間:

112日至4日, 下午12時至8

115日, 早上 11時至 下午6

地點:

九龍灣國際展貿中心 (KITEC) 3 Star Hall

國王送你「第一屆 mothercare優質母嬰用品展」門票4

名額:50

問題:

Q1: 哪個卡通人物會114日至5 (六及日)到場與大家見面?

Q2: 如果可以製造獨一無二母嬰貨品給自己子女,請分享您會製造甚麼?

參加辦法:

1. 由即日起至1027日中午12時正,按下我要參加參與遊戲,填妥個人資料及答案,於本帖公開答案不計。

2. 資料不詳者,將被取消資格。

3. 親子王國管理員將揀選50名提供正確答案及最有心思的分享作為得獎者,將可換領「第一屆 mothercare優質母嬰用品展」門票4。數量有限,送完即止。

注意:
1.得獎者將會於截止日期後3個工作天內,接收到由親子王國發出附有4個電腦條碼的電郵。請於展會當天列印並攜同該確定電郵(電子或列印版本) 以換領實體門卷。
2.門票不得兌換現金或轉售,一經發現,親子王國將禁止日後參與同類活動及保留追究法律權利。
3.如有任何爭議,親子王國擁有最終決定權。
.「王國送大禮」精讀攻略中的規則亦適用於本遊戲,請先細閱。

複式洋房

中央情報員 發表於 17-10-11 17:46
在迎接BB之前準爸媽和初生爸媽一定在蒐羅合適的母嬰用品。可是要從何入手呢? 什麼產品才合適初生BB呢? ...

你好,唔知點解試過好多次填好資料但遞交唔到

中央情報員  您好,感謝你的參與。經過我們多次測試,系統一切正常,建議使用網頁版,謝謝   發表於 17-10-18 11:54

複式洋房

中央情報員 發表於 17-10-11 17:46
在迎接BB之前準爸媽和初生爸媽一定在蒐羅合適的母嬰用品。可是要從何入手呢? 什麼產品才合適初生BB呢? ...

遞交吾到

中央情報員  您好,感謝你的參與。經過我們多次測試,系統一切正常,建議使用網頁版,謝謝   發表於 17-10-18 11:55

複式洋房

回覆樓主

你好,填寫很多次都遞交唔到,請跟進。

中央情報員  您好,感謝你的參與。經過我們多次測試,系統一切正常,建議使用網頁版,謝謝   發表於 17-10-18 11:55

民房

MommyPanel勳章

我未填寫答案二,系統已幫我遞交了。但又不可再遞交過。

珍珠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

回覆樓主:

試咗好多次都遞交唔到呀 , 請跟進 。

首頁

尾頁

跳至