基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

今天是五週,突然出血,半塊護墊之多。
很難有平安,很難沒有丁點埋怨,可做的做了,就只有等。
人說 上帝知道什麼是對我最好,難道我不配嗎? 難道我沒有資格做個好媽媽嗎?是什麼樣的懲罰嗎?
不想對上帝沒有信靠,但真的很難。
有人懂嗎?天父懂嗎?

男爵府

Marie.K 發表於 17-12-8 23:06
人說 上帝 ...

你仲有流?

大宅

回覆樓主:

首先,如果要神按照你的意願而行,祂才算是愛你的話,這並不是基督教既核心信仰。

我明白姐妹既納悶不滿,但神放喺每個人身上既計劃都不同。求小孩得不到的人,亦並不只你一個,我自己都做過五六次iui都唔成功,ivf就太貴,無做過。沒有,不是因為你不配,可能只係神放喺你身上既計劃,並唔係你呢一刻明白。神有佢自己既時間表,可能佢係要你經歷更多先俾你呢,又可能佢對你確係有其他計劃呢。一遇上不如意就埋怨神,神會好傷心架。

別墅

大宅

虎到金來勳章

人說 上帝 ...

妳還好嗎?please be patient, 神要给你的,才是最好的!
其實我每次pregnancy 都流血,最多一次係夜用M巾的量(大女),我現在都有2個小孩
願主祝福你 [smile重y]

大宅

SpyCat 發表於 17-12-15 22:06

妳還好嗎?please be patient, 神要给你的,才是最好的!

情況還好,剛照左閃閃,冇啡冇血了。

生命是一個奧秘,母腹中的他在經歷什麼,只有上帝知曉。軟弱如我,有時發出的無奈,抑或怨對,是我和上帝間的真實經歷。我也想不管順逆,也完全順服,但我也想阿爸父始終與我同在,不撇下我吧。

謝謝你的回應,縱然每個生命也是獨立的。聽到你的分享,還是值得鼓舞。

願阿爸父都與我們同在,保守,帶領。

大宅

虎到金來勳章

Marie.K 發表於 17-12-16 11:43

生命是一個奧秘,母腹中的他在經歷什麼,只有上帝知曉。軟弱如我, ...

v v v v happy for you! 保持輕鬆的心情,記得已交托比天父,nothing & no one can harm your baby! 我大女是我歷盡驚嚇後才平安出世的

大宅

SpyCat 發表於 17-12-16 13:24
v v v v happy for you! 保持輕鬆的心情,記得已交托比天父,nothing & no one can harm your baby! 我大 ...

thank you, still a long way to go in this journey of faith.

大宅

虎到金來勳章

Marie.K 發表於 17-12-23 01:48
thank you, still a long way to go in this journey of faith.

have faith in God, once you have your baby in your arms and if you look back, it was an adventurous journey with God, enjoy your pregnancy

大宅

人說 上帝 ...

我們也是等了七年,上帝引領而走上ivf之路,當初在台灣剛植入胚胎,到機場回香港途中,突然在台灣機場出血,立即打道到台灣醫院,至今未能忘記。
感謝天父保守,孩子現已二歳多,會主動提我們向天父祈禱。
相信上帝保守,願主祝福妳!

大宅

Marie.K 發表於 17-12-16 11:43

生命是一個奧秘,母腹中的他在經歷什麼,只有上帝知曉。軟弱如我, ...

記住要多臥床休息,我很明白,因為我們的寶寶都得來不易,所以會特別緊張,我那時候臥床了三個月。

大宅

babypig2017 發表於 17-12-26 15:44
記住要多臥床休息,我很明白,因為我們的寶寶都得來不易,所以會特別緊張,我那時候臥床了三個月。
...

嗯,謝謝你。
已經除食同去廁所,訓足咁滯。

對 就是得來不易
求天父保守啦

別墅

大食媽咪 發表於 17-12-10 07:37
首先,如果要神按照你的意願而行,祂才算是愛你的話,這並不是基督教既核心信仰。

我明白姐妹既納悶不滿,但神 ...

del

伯爵府

BK Milk勳章

我ivf也流血,差不多快3個月才沒流,不一定有問題的

複式洋房

回覆 Marie.K 的帖子

加油丫,我之前初期都有流血,都 sick leave 左一段時間,乖乖咁卧床休息多d, 後來都順利生左阿仔,而家3個幾月大啦,加油丫,主祝福你!

首頁

尾頁

跳至