鐘點工人

跳至

首頁
12345...7

尾頁

大宅

玲姐28 發表於 18-3-16 14:50
大家好!我叫玲姐,有四張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,照顧了不少順產剖腹產,素食月子餐和孖B本人湊BB非常愛心細心有經驗,烹調食物用心,餸菜多元化,做到乾稀配搭,葷素配搭,營養豐富,會就太太的情況煲合式的湯水,令到乳腺暢通母乳充足,本人為人友善易相處,會盡心盡力做好每一件事,令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-3-9 12:15
回覆 玲姐28 的帖子

愛心照顧BB,用心煮好月子餐,八月有期,歡迎查詢,謝謝! ...

大宅

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

玲姐28 發表於 18-3-10 10:49
回覆 玲姐28 的帖子

服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉補品,煲薑水,照顧BB洗臉沐浴臍帶護理,餵奶掃風換風,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,持有催乳師牌,可幫太太開奶按摩催乳,事前可代煲薑醋炒米茶,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

回覆 玲姐28 的帖子

愛心照顧BB用心煮好月子餐,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

玲姐28 發表於 18-3-25 10:38
大家好!我叫玲姐,有四張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,照顧了不少順產剖腹產,素食月子餐和孖B,本人湊BB非常愛心細心有經驗,烹調食物用心,餸菜多元化,做到乾稀配搭,葷素配搭營養豐富,會就太太的情況煲合式的湯水,令乳腺暢通母乳充足,本人為人友善易相處,勤力守時有責任心,會盡心盡力做好每一件事,令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-3-28 10:20

大宅

玲姐28 發表於 18-3-28 10:20
服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉哺品,煲薑水,照顧BB洗臉沐浴,臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,本人是催乳師,可幫太太開奶催乳,事前可煲薑醋炒米茶,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-3-29 10:59
回覆 玲姐28 的帖子

愛心照顧BB用心煮好月子餐,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

玲姐28 發表於 18-4-2 10:18
服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉哺品,煲薑水,照顧BB洗臉沐浴,臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,本人是催乳師,可幫太太開奶催乳,事前可代煲薑醋炒米茶,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-3-31 10:48
大家好!我叫玲姐,有3張陪月員證書,有7年陪月經驗,并且是個催乳師,我湊BB有經驗有愛心,很熟手,烹調食物用心,做到葷素配搭,乾稀配搭,餸菜多元化,會就太太情況煲合式的湯水,會幫太太催乳開奶,餵哺母乳都能得心應手,我做事認真乾淨企理,有責任心守時,重溝通易相處,會盡心盡力做好每一件事,令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

RE: 愛心照顧BB,用心煮好月子餐,八月有期,歡迎查詢!

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

玲姐28 發表於 18-4-6 10:50
大家好!我叫玲姐,有3張陪月員證書,有7年陪月經驗,并且是個催乳師,我湊BB有經驗有愛心,很熟手,烹調食物用心,做到乾稀配抬葷素配搭,營養豐富又美味,會就太太的情況,煲合式的湯水,會幫太太開奶催乳,餵哺母乳都能得心應手,我做事認真乾淨企理,有責任心守時,重溝通易相處,會盡心盡力做好每一件事,令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉哺品,煲薑水,照顧BB洗臉沐浴,臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,本人是催乳師,可幫太太開奶催乳,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉哺品,煲薑水,照顧BB洗臉沐浴,臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,本人是催乳師,可幫太太開奶催乳,事前可煲薑醋炒米茶,八月有期歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-4-9 11:40

首頁
12345...7

尾頁

跳至