基督家庭

跳至

首頁

尾頁

子爵府

好感恩,是突然間發生的事。
星期三晚星期四凌晨我發夢見到有姊妹同我媽媽講生命而她接受。 醒來我跟姊妹分享了夢境, 姊妹立即安排教會年長組別的姊妹去探訪我媽媽, 我都未答應也未回得神來,覺得太快了吧,又突然要我媽媽開門招呼一班不認識的人。還要我特別請一日假,(因為探訪在平日),我下星期很忙呢!
星期五早上我決定順服神,決定開口問一下媽媽,怎料她正跟父親前往看醫生,因為父親病了一個月也未好。 午飯時間我前往陪伴他們,沿途聖靈叫我搵埋在附近工作的姊妹,她一口便答應,又有弟兄突然致電找我,知悉後一同前來,於是我們不斷講神醫治的見證傳福音。 飯後再有一位姊妹join我們,還找一個安靜的地方祈禱。 就是如此,二個服事一個地父母二人都開口祈禱接受耶穌。 今日他們還跟我返教會,在眾人面前站出來,接受耶穌為生命的救主。

家人得救那份喜悅真的很大。 我知道這只是開始,我會繼續為他們祈禱在十字架上的路上行得不偏差。 我知道神的手開始了,就會好好地完成。

感恩,一切都發生得太快,當組長安排探訪時,我心中許多不可能,不可以的想法,但聖靈說,你不是祈禱求神拯救你一家的嗎?而家真的臨到了,為何推搪? 我知道我要順服,要配合主。
至於lunch time當日,原本我老闆喺公司架,但佢突然sick leave, 我才可以12點出去食lunch, 祈埋禱返到公司已經3點,而且係一個電話miss call, 一個 email都無搵過我。 我知道是神擋開晒所有野,救恩要臨到我家。

由我發夢到實現,只在一日半內發生,我學習到要乘著聖靈的風,如果你猶豫,你say no, 咁就sorry,你無份。 神要成就的事情仍然得成就,但係你個位必被人補上,無你份。 我在弟兄姊妹身上學到屬靈的仗是打突擊的,call 到你就立即放下手中的事情,去做主的工。

感恩, 神還會繼續拯救我老公,細佬,弟婦。
當信主耶穌,你和你一家都必得救。

大宅

開心吸收勳章

真好,感謝主!我這一生的其中一個遺憾就是當時未懂,未有向父母傳福音,令我餘生都十分內疚,唯有為未信的丈夫和未堅定的兒子禱告,將來一家可在天家見。
願福音傳到地極,更多人愛主,阿門!

公爵府

2024年龍年勳章

joetreemo 發表於 18-1-21 17:54

恭喜! 恭喜!
值得鼓勵!!!

水晶宮

回覆樓主:

yeah

洋房

joetreemo 發表於 18-1-21 17:54

非常感動的見證! 明白至愛親人信主呢份好寳貴嘅禮物, 難以形容嘅喜悦!

祈求天父繼續賜呢份恩典給你和我更多家人朋友, 讓他們可以在主內蒙恩得救, 再合力將福音傳給更多人!

大宅

回覆樓主

替樓主高興。

子爵府

回覆 joetreemo 的帖子

真感恩!我父母在我長期與他們一起讀約翰福音到使徒行傳後,他們口裡承認信主的。最近在我們決定給女兒 平安 做個直腰手術一事上,家母提出一些不在我們掌管中的那些負面結果的可能性,我向家母說:「這些不是我們能控制到的事,我們擔心也是白擔心,都交託給神吧?」
家父聽了後和應我:「冇錯啦,媽媽,我就好想咁同你講架啦。」
我看到家父在靈裏的長進。很感恩。

首頁

尾頁

跳至