心聲留言

跳至

首頁

尾頁

子爵府

2018父親節勳章 2018母親節勳章

媽媽,您聽到嗎?我最後見您時不懂抓緊機會跟您說話,因此我的印像裡,您仍是那個在醫院給老人院跌斷手臂、會講會笑的媽媽。我很想吿訴您,我們已經用了3個傭人,您的傭人我給辭了,因爲她偷東西、又掉了您的身份證。我們就快過狗年新年,您也84啦!祝您在天國安好!我們會好好生活的!

男爵府

回覆樓主:

我媽媽走了就快年半,每逢大時大節也特別掛念她,心裡也不好受!

侯爵府

回覆樓主:

先父在世嗰陣每年過年都煮齋,照理我應該延續。但一諗起要煮,佢預備材料嘅影像出晒嚟。今年係佢上天堂後第三個農曆年,我都係唔敢煮。

大宅

回覆樓主

婆婆,每年這時候,我們全家也會包湯圓。
對不起,我今年沒法包下去了
對不起,我無法忘記你逝世時的情景,是我照得你不夠好
我真的很掛住你,如果你還在,我們一起吃團年,打牌,那該多好

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

回覆樓主

男爵府

一代接一代, 思親永遠存在 , 自然定律,

中國人的仁慈孝道 , 應該為自己自豪 !

遠在他方的親人感到安慰!

好好把握珍惜身邊人,互相享樂,縱使思親都是一份美麗回憶。

子爵府

2018父親節勳章 2018母親節勳章

開了這個post,有jm 舒發了她們的惦念,我的心裡也踏實喇。我們都是有中國人傳統的香港人,思念至親,也珍惜眼前人,是真正的中國人!

首頁

尾頁

跳至