心聲留言

跳至

首頁

尾頁

男爵府

志志媽咪 發表於 18-3-17 13:21
算了吧,還是見過了。
可能因為已經傾了很長時間,到見面時,真的很有一見如故的感覺。
...

樓主,我覺得你多少對他動了情,對方也是。所以才有若有所失的感覺。
[img align=left]C:\my documents\IMG_1427_1_1_1[/img] [img align=right]C:\my documents\DSCN1156 10-04-2004_1_4_1[/img]

伯爵府

2018復活節勳章 畀面勳章

rayhong9 發表於 18-3-17 13:38
樓主,我覺得你多少對他動了情,對方也是。所以才有若有所失的感覺。

什麼都沒有發生,我只是很有一見如故的感覺,信我,我沒有非份之想。至於對方,我只感到對方非常愛錫一雙兒女,應該也不會亂來吧。
所以,就決定要unfriend。不過,因為已經習慣有個老朋友經常傾計,所以現在非常非常不習慣。
不過,對大家都是好事來的。

伯爵府

志志媽咪 發表於 18-3-17 13:44
什麼都沒有發生,我只是很有一見如故的感覺,信我,我沒有非份之想。至於對方,我只感到對方非常愛錫一雙 ...
其實我現在要盡快適應突然失去了一個我認為是soulmate的人的消失

男爵府

志志媽咪 發表於 18-3-15 04:52
剛剛主動unfriend了一個在網上認識的人。很難過。
我實在太容易相信別人了。
...

我相信你沒有非份之想

不過也不太明白為何要 unfriend 他(只是因為他不再找你傾計),也不明白你說自己太容易相信人。。。我也看不得他欺騙了你甚麼,大慨你是說以為他真心交朋友,結果見面後就不再視你為朋友吧!

樓主,網上交的朋友,傾傾下忽然消失,是常見的事,不必太難過。

明白你心情,找個真心朋友其實幾難的

[img align=left]C:\my documents\IMG_1427_1_1_1[/img] [img align=right]C:\my documents\DSCN1156 10-04-2004_1_4_1[/img]

伯爵府

rayhong9 發表於 18-3-17 14:00
我相信你沒有非份之想

不過也不太明白為何要 unfriend 他(只是因為他不再找你傾計),也不明白你說自己太 ...
謝謝你,你完全明白我此刻的感受。
我就是覺得,如果沒有見過面,而突然消失,我反而不會有hard feeling,因為可能是我說錯話,得罪人。
但是,見了面,然後消失,那我就很有hard feeling,究竟對方是什麼原因?是因為害怕出事?抑或其實是想看看樣貌身材?
不過,我同意你所說,對方也應該不是壞人,否則一早約了出來吧
對方不是本地人,在profile的短句是難覓知心朋友。老實說,我替他可憐,他如此處理,確是難有知心朋友,而我,則錯在對人太真誠友善,也太看重與每一個人的關係,死症,冇得醫。

男爵府

志志媽咪 發表於 18-3-17 14:09
謝謝你,你完全明白我此刻的感受。
我就是覺得,如果沒有見過面,而突然消失,我反而不會有hard feeling, ...

如果是外國人就更要小心,我在其他交友網站見過很多女仔說,十個有十個都是騙人的,騙財騙色都有。他們會同時跟許多女士 chat ,很有耐心,等待機會,看誰會上釣。

我不是說樓主的朋友是騙子,不過樓主要注意保護自己,不能太容易交心。

男爵府

rayhong9 發表於 18-3-17 14:31
如果是外國人就更要小心,我在其他交友網站見過很多女仔說,十個有十個都是騙人的,騙財騙色都有。他們會 ...

外國騙子的特點是死了老婆,或老婆患癌症,自己是專業人士,愛鍚仔女。

伯爵府

rayhong9 發表於 18-3-17 14:31
如果是外國人就更要小心,我在其他交友網站見過很多女仔說,十個有十個都是騙人的,騙財騙色都有。他們會 ...

放心放心,他不是外國人,是來自他國的華僑,放心,肯定不是騙子,是一個有正常家庭、努力工作的人。只不過,因為他不是在香港長大,所以在香港沒有什麼朋友。我的意思是這樣,你也千萬不要誤會他。
其實我想說,如果對方是見過面後對我產生感覺,老實說,是要unfriend。因為再傾下去,是會出事的,這也不是我想見到的情況。
如果對方是因為見了面,發現貨不對辦,這說明是我看錯人,更要unfriend。不過我相信他不是這種人。
如果真的是對方所說,是覺得都傾了太多,近日很忙要減少傾計了,ok的,我也認同好朋友不用時時刻刻傾計。如是這個原因,我接受。不過,我覺得這只是對方的客氣話,好讓大家有個體面的ending吧。

伯爵府

回覆樓主

你太在乎友情了! 有緣自會再見

伯爵府

dder 發表於 18-3-17 15:17

同意。我是一個很能善待朋友的人,而且,無論多忙,也會與他們保持聯絡,見面又會送小禮物,做我朋友相當幸福。所以,一旦朋友對我不好,我會很痛苦。
上次個舊同事已經如此了。

伯爵府

dder 發表於 18-3-17 15:17

隨緣吧,我不會抱有任何期望,也不會再text對方問發生了什麼事

伯爵府

志志媽咪 發表於 18-3-17 15:21
同意。我是一個很能善待朋友的人,而且,無論多忙,也會與他們保持聯絡,見面又會送小禮物,做我朋友相當 ...

不過,亦可能因為我經常主動找朋友聊天,可能別人會覺得我太熱情、over了。亦因此而讓這位朋友誤會,唉。

男爵府

志志媽咪 發表於 18-3-17 15:24
隨緣吧,我不會抱有任何期望,也不會再text對方問發生了什麼事

可能他太太不許他聯絡

伯爵府

rayhong9 發表於 18-3-17 15:44
可能他太太不許他聯絡

如果是,也不會傾了幾個月才不許聯絡。
算了,隨緣吧。

伯爵府

rayhong9 發表於 18-3-17 15:44
可能他太太不許他聯絡

每個人都是別人生命的過客,只是碰巧遇上。
我只是不開心如此不辭而別。
亦不開心對方當日不肯交換卡片。

男爵府

志志媽咪 發表於 18-3-17 16:05

每個人都是別人生命的過客,只是碰巧遇上。

不肯交換卡片,訊息很清楚,他不想你容易找到他(公司),不想你闖進他的私人空間。或者他覺得大家朋友關係仲未算好熟。

伯爵府

rayhong9 發表於 18-3-17 16:36
不肯交換卡片,訊息很清楚,他不想你容易找到他(公司),不想你闖進他的私人空間。或者他覺得大家朋友關係 ...

其實,傾了幾個月,對方告訴了我他的工作,我也知道他在什麼地方工作,確認的了。
我無端端又做乜上人公司搵人呀?你真的想多了,放鬆放鬆。不過也感謝你不斷幫我分析。
我其實是介意對方一句:我好low rank,冇卡片。我就係覺得,大家乜都傾,如果你其實好高級,難道你驚我睇中你份糧?如果你其實好低級,你認為我會睇低你?
老老實實,我都唔低級,我唔需要高攀任何人。交朋友是不在乎窮或有錢的。
這一個位,對方並不坦白。抑或是自卑?

男爵府

志志媽咪 發表於 18-3-17 16:46

其實,傾了幾個月,對方告訴了我他的工作,我也知道他在什 ...

我 low rank 無卡片,可能係事實,我都無卡片,因為做內部工作。

伯爵府

rayhong9 發表於 18-3-17 17:09
我 low rank 無卡片,可能係事實,我都無卡片,因為做內部工作。

冇錯,對方也是做internal工作。
謝謝你告訴我,我現在才知道原來我也誤會了他。
唉,我真的太敏感。
但是,他又為何不可以好似你咁解釋給我聽?

伯爵府

其實,今天當我再見到對方profile的記錄「難覓知心朋友」,我真的有感而發:朋友,你原本是有的。只是你未能珍惜、亦不能好好處理。所以,你只能擁有朋友,不容易擁有知己。
簡單一句:對方走寶了

首頁

尾頁

跳至