二手市場

跳至

首頁

尾頁

大宅

Combelle BB床仔,9成新!
整左地台床唔夠位放
$2,000
黃埔自取

簡介:

0/3 baby collection專誠引入由瑞士名廠生產的Troll Bedside Cot枕邊嬰兒睡床,透過嶄新設計概念,能夠將嬰兒床跟成人床邊接合,在安全舒適的情況下實現親子同眠,讓彼此睡得更安心、更香甜﹗
在沒有語言能力的初生嬰兒階段,小寶寶往往透過微細的聲音與動作反映其內在感覺與身體狀況。傳統獨立式嬰兒床將親子阻隔,不但阻礙親子間的身體接觸,更影響父母直接接收啟示的敏銳度,因而錯過及時照顧的機會。針對有關問題,Troll Bedside Cot特備多功能設計,除了作獨立嬰兒床使用外,更可跟成人睡床固定連接,輕易變身成為母嬰睡床組合,讓寶寶得以在爸媽身旁安睡,卻避免同睡造成的衛生問題,以及墮床、碰撞、受壓、窒息等致命危機。
此外,產品特備多達27個床褥高度,可因應寶寶不同成長階段的需要自由調節,由0至5歲皆適用。床邊另設簡易上落閘開關制,讓手抱嬰兒的父母只須以單手或單腳便能夠隨意控制閘門的高低位置,而可鎖式滾輪設計令嬰兒床移動更靈活,方便進行組合及移動。為針對寶寶出 牙階段的吮咬習慣,床邊圍欄特以育齒軟膠代替木質,一方面防止寶寶誤吞木屑,另一方面亦能夠保持產品外觀及耐用性,設計概念更顯體貼細心。

複式洋房

zoe0904 發表於 18-4-7 15:19
Combelle BB床仔,9成新!
整左地台床唔夠位放
$2,000

是那個型號?有尺寸嗎?有床褥嗎?

大宅

peterrusty 發表於 18-4-12 09:59
是那個型號?有尺寸嗎?有床褥嗎?

https://jakewell.com.hk/zh-hant/store/combelle-arthur-crib
上面網站既床款,唔跟床褥

大宅

回覆樓主

Up

大宅

回覆樓主

Up

大宅

zoe0904 發表於 18-6-23 19:48
Up

有意排

洋房