少年成長

跳至

首頁

尾頁

子爵府

2018父親節勳章 2018母親節勳章

回覆樓主:

2010年8月母親剛從醫院回來,走進我房說要找好醫生看我的脊骨,當時已久病在床的我說好。怎知12月18日造了手術後,就一直没法見到她,因她已入院,我躺在床上至2011年底,其間到過僱傭中心找傭人,結果找了個女孩替代爸爸每天拿飯餸和雞湯到瑪麗醫院及大口環給她,我因傷口太痛,不能探她,只是偶而到大口環,這樣的每天來回,是由下午四時二十分出發至七時四十五分到家,工人來了實在減少我們的辛勞,後來媽咪出院,是我衰抄了偷錢的工人,在無人照顧的情况下將您送入老人院,可偏又跌斷手臂,我記得您很清醒精神的跟我在醫院聊天。可是到了2012年2月我又入院,3月12日出院,3月25日星期日早上四時許收到到醫院來電,說媽媽過身了!簡直是晴天霹靂,前一個星期日我們還去探她,我還以為可以見醫生問病情,並且買了一箱紙尿片給她,可醫院原來是叫我們來道別,家裡人因我剛出院没有跟我說,我根本不知道為什麼斷手臂會弄到如此嚴重,我就此失去向她道別的機會!那兩、三年,都没有好好跟她過母親節,昨夜夢中又夢見她,已經是最近的第3、4次,爸爸在醫院,我就不斷夢見您們,是好是壞呢?媽咪,我好掛住您,爸爸固執又老,跌倒後我怕他臚內有血,但發生意外不准叫白車,好歹請黄醫生說服他入急症,一住22日,我瘦了5”腰(當然這要計我是在減肥中),但他回來後我就睡、睡還是睡,還要不斷醒,媽咪,都是我不好,沒有照顧好爸爸,請您不要怪我,我已經每天夜裡向三位資深醫生請教,只求他合作乖乖不要做出危險的行徑!今年的日曆,我已mark 低母親節的日子,不知道會做什麼,因您是海葬,但心裡仍然記着您,放心,我會好好活着,照顧好爸爸,您在天堂和弟弟就安心吧!

複式洋房

2018父親節勳章 2018母親節勳章

我最難忘都是上年母親節,女兒和我媽媽同一日生日又是母親節,所以就好好慶祝一下,我親自設計了條珍珠項鍊叫朋友的工廠幫我加工送俾媽咪,媽咪好開心,我女兒三歲,就畫佐幅畫送俾我作為母親節,但我又親自設計佐一隻手鐲俾女女,隻手鐲最特別是可以有個地方可以加入精油或者驅蚊精油,啱曬距平時出去玩時戴。呢個母親節過得相當有意義和難忘

伯爵府

牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 開心吸收勳章

阿女有零用錢....佢分$1.00俾我...做母親節禮物
雖然銀碼好小, 但...佢加多句I LOVE YOU
我就覺得.......夠了

象牙宮

2021可愛聖誕B勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 BK Milk勳章 開心吸收勳章 食得好勳章 瞓得好勳章 笑得好勳章

最難忘的母親節是10歲當年因我住院接近半年,媽媽每天放工帶住疲倦嘅身軀到醫院探望,永世難忘

祝母親節快樂

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

最難忘的母親節發生在2012年。
當天我、老公、哥嫂與媽媽、外婆一同在酒樓飲茶慶祝母親節,簡單但温響。
能與愛的家人相聚,每天也像過母親節。
不要從別人的嘴裡去認識我

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 Poo得好勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 最關心BB問題熱投勳章 瞓得好勳章

回覆 中央情報員 的帖子

最難忘嘅母親節,係做媽媽的第一年,C6用囝囝的手印自制了一張卡,叫囝送俾我

珊瑚宮

HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 畀面勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第二回 開心吸收勳章

回覆樓主

最難忘的母親節是媽媽前天我做家長義工,
我給仔仔給他凑半日,仔仔佢氹到婆婆好開心喔!
因為仔仔不説話的所以會説婆婆錫,婆婆抱我,
我媽媽好開心啊,那天晚上我們一起打邊爐食餐,
下個月同媽媽一起去旅遊!
婆婆説同孫仔二人世界好開心啊!
3月初我們一家已同6299一起去韓國遊,
這是我們做仔女送給他陪著他仲行得走得,
可以一起玩真開心的禮物!
希望健康快樂每一天!

公爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 趣教勳章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 wyeth冷知識勳章 遊學勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 DHA勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我記得小學時, 我將自己儲起的零用錢, 去文具店買了一隻白色有毛毛的小狗擺設送給我媽媽, 當時媽媽好開心, 還對親戚說女好有心意送他一份禮物。到現在, 我的小朋友, 他會自制卡給我, 使我好溫暖, 或有時一聽到我說喜歡的飾物, 衣服, 或我想買杯咖啡喝, 我的小朋友都會即時說, "媽媽, 我買俾你, 我用零用錢買!"(當然不用他買)其實聽到他這樣說, 我心都甜。所以每一日都好似母親節一樣。

子爵府

2018母親節勳章

回覆樓主:

仔仔在四歲時,問我想要甚麼母親節禮物,我真的甜在心。
之後送了我一幅圖畫,婆婆,麻麻都各收到一幅,大家都有個甜蜜的母親節

中央情報員  您好!回覆發表後不可編輯或刪除,請詳閱參加方法、條款及細則,謝謝!  發表於 18-5-3 10:39

男爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 熱血勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 Xmas吸收勳章 開心吸收勳章

我最難忘的母親節, 是初為人母的第一個母親節, 同媽媽一齊慶祝, 送花給媽媽, 自己又收到一束花, 感覺與別不同, 自己除了是媽媽的女兒, 還成為女兒的媽媽, 特別感動

大宅

HiPP勳章(2) 2018母親節勳章 2018復活節勳章

上年的母親節適逢自己還在坐月中, 不但未能夠和媽咪外出慶祝, 反而要媽咪日以繼夜咁照顧我和剛出生的BB.

媽咪, 今年的母親節有我和BB跟你一起慶祝, 必定要給你雙倍的愛… LOVE YOU!

大宅

虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 Poo得好勳章 BK Milk勳章 開心吸收勳章 食得好勳章

其實每一個母親節都係咁難忘,上一年母親節,一大早老公同仔仔扮話要去買早餐,其實係買花,返黎時仲要㩒門鐘,我仲以為佢地唔記得帶鎖匙,我一打開門,仔仔就拿住朵花衝過黎,話「媽咪送比你既,I love you 媽咪」真心好冧

用戶要求終止服務

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 畀面勳章 大廚勳章 貢獻勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 DHA勳章 貓狗褓姆 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章 笑得好勳章

回覆樓主:

母親剛剛因病去世,
始終接受不了這個事實。
現在她不在了,覺得再做甚麼,
都已經沒有意義了。

媽媽走了;
就像才剛發生的事!
在醫院裡陪著她最後的幾天,
還歷歷在目。
沒有母親的母親節將要來臨。

記不得多少回,
我擁抱著夢的翼膀,

您漸趨微弱的聲音,
宣告被病魔吞沒,
縈繞思緒的都是您溫和的笑容,
與您對話,
現在怎麼也聽不見你的聲音?
傾訴哭泣,哭泣傾訴,
孤獨的走在熟悉的街道上,
對您默默的思念,揮之不去,
一個人時候,
輕輕抹掉眼淚,
對您說,
我與你的約定,
就在天堂一角與再你相聚。

大宅

HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 笑得好勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

最難忘的母親節是一家人齊齊整整咁去茶樓飲早茶,同仔仔一齊簡簡單單都可以好開心.

大宅

2024勳章 2023年兔年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 王國教室勳章 美好大世界2017勳章

最令我難忘的母親節,就是有一年母親節,我因掛念從小照顧我但已逝世的嫲嫲時,忍不住傷心流淚時,孩子以憐惜的眼神看着我,以小手擁抱着我,再擦乾我的眼淚,還說她會陪伴我來安慰我。我頓然覺察孩子已經成為自己的愛心小天使,使我無悔成為孩子的母親,有孩子的愛護每天都是母親節,每天都快樂。

象牙宮

減齡達人勳章 牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 開心吸收勳章

回覆樓主

最難忘母親節,我兩個女兒得8、6歲,叫工人姐姐教做木糠布甸送給我做母親節禮物,一個壓餅另一個就打忌廉,送我時味道吾錯,好心甜

超級版主

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 玩具勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 超級版主 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 KMALL特別版勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章

我最難忘的母親節,是第一年做母親,坐月期間母親節。當時我奶奶在我家幫忙做陪月,那天中午突然門鐘響,開門見有人捧著一束康乃馨一束香檳玫瑰。原來是丈夫著人送來的,康乃馨是他送給他母親,香檳玫瑰是代表剛出生的兒子送給我。第一次收到母親節禮物真的很感動,我奶奶更開心笑得合不攏嘴,不停說是她幾十歲人第一次收花。
唵嘛呢叭咪吽      
ॐ मणि पद्मे हूँ
ༀ་མ་ཎི་པད་མེ་ཧཱུྃ

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章 笑得好勳章

最難忘的母親節,就是第一次收到阿仔親手做的母親節禮物,係阿仔在學校學做的手工。

珊瑚宮

牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018母親節勳章

回覆樓主:

往年是第一次和丈夫的爸爸媽媽,以及我的爸爸媽媽,一共六人一起慶祝母親節,簡單又溫馨,真的很感恩兩家人可以成為至親。我丈夫還特意安排了我們三位寶貝 (狗狗) 為兩位母親送上鮮花,場面搞笑又開心。

象牙宮

2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

某年母親節, 家人誕下了寶寶, 第一次榮升母親;
媽媽亦第一次成了外婆, 那年是最有意義和最難忘的母親節.

首頁

尾頁

跳至