基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

其實我個心入面好痛苦,我已經不停地告訴主,尋求主幫忙,但我應該點做,好似仲有痛苦在我身邊,好似無停過……我日日都喊,日日都希望主比我幸福開心日子,但係點解我人生仲係好多試驗苦難……我可以點做?求弟兄姊妹告訴我……

禁止訪問

2018復活節勳章

水晶宮

回覆樓主:

大宅

開心吸收勳章

樓主好些未?人世間有很多苦難,痛楚,誰沒有?唯有倚靠主,忍耐、等候,
大衛受苦時,他寫的詩,
詩篇31:
9耶和華啊,求你憐憫我,
因為我在急難之中;我的眼睛因憂愁而昏花,我的身心也已耗盡。
10我的生命為愁苦所消耗,我的年歲為嘆息所荒廢;我的力量因我的罪孽衰敗,我的骨頭也枯乾。

14耶和華啊,我仍要倚靠你;我說:「你是我的上帝。」
15我終生的事在你手中,求你救我脫離仇敵的手和那些迫害我的人。
16求你使你的臉向僕人發光,憑你的慈愛拯救我。
17耶和華啊,求你叫我不致羞愧,因為我曾呼求你;求你使惡人羞愧,
使他們在陰間緘默無聲。18那撒謊的人逞驕傲輕慢,出狂妄的話攻擊義人,
願他的嘴啞而無言。

19在世人眼前,你為敬畏你的人所積存的,為投靠你的人所施行的,
是何等大的恩惠啊!20你必將他們藏在你面前的隱密處,免得遭人暗算;
你要隱藏他們在棚子裏,免受口舌的爭鬧。21耶和華是應當稱頌的,
因為我在圍城裏,他向我施展奇妙的慈愛。22至於我,我曾驚惶地說:
「我從你眼前被隔絕。」然而,我呼求你的時候,你仍聽我懇求的聲音。

23耶和華的聖民哪,你們都要愛他!耶和華保護誠實可靠的人,卻加倍報應行事驕傲的人。24凡仰望耶和華的人,你們都要壯膽,堅固你們的心!

子爵府

痛苦 不在於客觀的事實,全在乎主觀的心。

https://www.youtube.com/watch?v=8UX2mMdxLXQ

首頁

尾頁

跳至