基督家庭

跳至

首頁

尾頁

版主

版主 好媽媽勳章 BK Milk勳章

主啊,前面有擋著路的障礙物,請為我挪開;
主啊,前面有深不可測的深淵,請教我繞道而行;
主啊,前面有與我為敵的,請幫我打發;
主啊,前面有我想達成的夢想,請為我開路;
主啊,前面還有……
許多時候,我們內心深處的禱告,都是求主挪移、改變外在的環境。
但當外在環境沒有出現絲毫變化,內心的控訴就來了。
.
是我們禱告不夠,所以主沒回應。
是我們讀經不勤,所以主沒發聲。
是我們不好,不行,不濟,不能⋯⋯
又或者
主啊,我禱告好久,祢為何不聽不聞。
主啊,我明明想去東,為何祢卻安排他在擋路。
主啊,我一直在默默耕耘,怎麼一點成果都看不見。
又或者
是他的不仁不義,
他的假冒為善,
她的自私嫉妒,
他的不顧而去⋯⋯
.
到有一天,讓這些埋怨上主,控訴自己,指責別人的聲音,蓋過一切。
甚至讓之撕裂自己,也撕裂跟上主與別人的關係。
讓我們怨憤,讓我們自覺卑微,一無是處,以為周遭都沒有一個明白我們的。
讓心情跌落谷底,以為永無翻身之日。
.
直至有天,聽到微聲召喚:來就光吧!因為在光中,會看見盼望。才懂得把垂下的頭抬起,看見那一雙張開的手,看見主臉上慈祥的笑容,告訴我們:
縱然不濟,也無損我們在祂面前的價值。
縱然眼睛有點迷糊,也無礙我們看清祂賜給每一個人獨有的特質與個性。
縱然年日漸長,也不會磨滅我們追求未來夢的那團熱火。
縱然今天暫沒看見改變,但我們願意將祂的話藏在心中,讓聖靈更新我心意看法,特別是那些頑劣毒害心靈的思想,賜我出人意外的平安。
只要我們願意進入自己底靈魂深處,與祂再相遇。就知道在我們內心有一個隱密處,只要我們祈求,不管有多麼千瘡百孔,仍可在那兒得著恩主的安慰、扶持與醫治。
(羅乃萱,歡迎網上轉貼,但請註明作者。如欲文字轉載於任何刊物上,務必徵得作者同意,可電郵:fdf@familyfoundation查詢)

https://www.facebook.com/loosmt2012/?hc_ref=ARRG5vuDmjrgnRyOzpBTq7Lu4iQSS_GcOCpwVaa0szHgG34UStKJezEl6heEGdlaJ0c&fref=nf

「到我這裏來的,我總不丟棄他。」(約6:37)"

大宅

貓大姐 發表於 18-5-6 12:59
主啊,前面有擋著路的障礙物,請為我挪開;
主啊,前面有深不可測的深淵,請教我繞道而行;
主啊,前面 ...

(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)一位好好的師母,她的講道,帶到好多人信主。

首頁

尾頁

跳至