少年成長

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

BK Milk勳章

讓她體會下沒有爸爸沒有媽媽的生活。我已經心疲力竭。

王國會長

虎到金來勳章 牛年勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 王國會長 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋

咩事令到你咁心灰?
每日望住佢哋就充滿力量啦!

子爵府

回覆 appledai 的帖子

如果2-5歲,可找間全日制兼延展服務的幼兒學校

禁止訪問

複式洋房

孩子要慢慢教,不要氣憤

禁止訪問

大宅

請容許我說句真心話.........

不管孩子做了多大的錯事,教導他就是我們做父母的責任。既然負不起這樣的責任,當初又為何要人孩子呢?
不積極去想出一套管用的親子溝通方法卻在這裡說出這樣消極不負責任的話,我個人是沒辦法給予任何同情/憐憫。

貓山公主    發表於 18-5-24 10:46

大宅

appledai 發表於 18-5-14 12:40
讓她體會下沒有爸爸沒有媽媽的生活。我已經心疲力竭。

我明,我同c6好嬲時有諗小學有寄宿就好,即使中學去航海學校捱下苦都好,兒童之家一類也有諗過,但相信要出過事報過警社處先批出去比人照顧。這樣也好過佢而家噤既性格,將來大個都好大機會出事。我家男孩是一個爆炸性格的人,他一人影響全家,可以摧毀一個家,感到好無助。當然冷靜後仍不斷想方法幫佢。政府排緊做評估,今個暑假可能去私人先見心理學家。

大宅

day_bo 發表於 18-6-6 20:46

我明,我同c6好嬲時有諗小學有寄宿就好,即使中學去航海學校 ...

小學是有寄宿的,見議你去見社工,學校和屋村附近的社工,他們會按你的需要,安排進度,如果情況太嚴重,記得通知他們!

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

回覆樓主

平心靜氣,慢慢教

別墅

hil_hy_c211 發表於 18-5-21 16:50

何必急於發表令樓主增添無形壓力回覆,大家都未知事情詳細,回覆內容看不到有助人嘅作用。

侯爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 BK Milk勳章

day_bo 發表於 18-6-6 20:46

我明,我同c6好嬲時有諗小學有寄宿就好,即使中學去航海學校 ...
先去見家庭心理學家, 尋求雙贏方法。
如果佢性格問題, 去寄宿更加令佢恨父母, 而不會如你所願, 試過無父母就變乖。
只有識諗的乖孩子, 才會怕父母離開。

如果係教養問題, 就要配合, 作出教養改變。

大宅

回覆 牛利酥 的帖子

我不是要增加壓力,而是說事實。
人人都會在教養上遇上問題,但遇問題後在BK留這麼一句話是毫無意義的。

大宅

hil_hy_c211 發表於 18-7-3 12:36
回覆 牛利酥 的帖子

我不是要增加壓力,而是說事實。
也許大家看了帖子都可憐了發帖人..........但我是可憐他的小孩。

大宅

回覆樓主

平心靜氣地看待事情吧,慢慢教啦
我們都懂得感恩,因為不是所有事都理所當然的

男爵府

你係父母都放棄!咁唔會有人更適合照顧小孩了!

大宅

Agree!

大宅

wmkcnw 發表於 18-6-29 21:55
先去見家庭心理學家, 尋求雙贏方法。
如果佢性格問題, 去寄宿更加令佢恨父母, 而不會如你所願, 試過無父母 ...

已book左8月頭去協康見心理學家。

禁止訪問

回覆樓主:

侯爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 BK Milk勳章

day_bo 發表於 18-7-20 12:06
已book左8月頭去協康見心理學家。
努力,始終父母子女要 尋求共識。祝有好的改變

首頁

尾頁

跳至