自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

不分國籍....既.....奶奶

=============================================

https://www.facebook.com/KaobeiBoyfriend/posts/2145391688910491

我和男友交往2年 目前我懷孕4個月

男友是獨子 跟爸媽住 平常雖然有點輕微媽寶病 但其實還好
上個月 雙方家人見面吃飯準備談婚事

我爸媽在苗栗務農 養牛 種水果 老實的鄉下夫妻
男友家父母都是公務員 小康家庭

我爸媽對婚事沒有意見 只希望我嫁過去對方能好好照顧我
大聘 小聘都看對方心意 他們不過問

結果男友媽媽開出的條件讓我立刻帶著我爸媽離開

過年過節我要留在他們家幫忙 初二可以回娘家一天 沒事別常跑娘家 免得鄰居說閒話
我每個月要給他們孝親費 一個人兩萬

我的房子要跟男友共同持有 我已經有自己買房子了 當然有貸款

結婚以後 除了過年紅包 不要往娘家給錢 嫁到他家 就是他們的家人
我爸媽也不知道要怎麼辦 只是看著我

男友爸爸說 如果沒問題 盡快辦一辦 哈哈哈哈

我一把火整個往上燒 哈個屁

我當下直接拿起包包說 :不好意思 夫人 您這麼尊貴的家庭 我高攀不上 我也不可能嫁了老公不認父母 我怕天打雷劈 出門還要帶個避雷針 可能還會被丟雞蛋 再會

我爸媽當下都愣了 一直要我別賭氣 孩子為重
男友在一旁說 他們是我爸媽 你就不能讓步嗎
我回男友 讓個屁啊 你是爸媽養大的 我也是 你以為我吸空氣長大的是不是

男友問說 那小孩呢 一個女生帶著小孩 怎麼在社會上立足
我說 你放心 老娘有工作有房 有車不怕養不起 沒飯吃 要我躺著賺也行 你回去繼續當你媽的乖兒子吧

回苗栗時我爸媽一直很擔心我 要我想想孩子

我告訴他們 我也是你們的孩子 你們種水果 耕田 養牛辛辛苦苦把我拉拔大 如果我為愛沖昏頭真的還要嫁 我直接去人道毀滅算了

當然 我直接跟男友提分手 告訴他 小孩我自己養
不要再讓我看到你 否則直接閹了你

========================================================

寶石宮

2023年兔年勳章

回覆樓主:

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

MA-1 發表於 19-3-6 15:04
不分國籍....既.....奶奶

=============================================

每個月孝親費一個人兩萬
搶錢咩

Poyau    發表於 19-3-7 00:50
不要從別人的嘴裡去認識我

伯爵府

2018復活節勳章 王國教室勳章

回覆樓主:

如果系真嘅,我覺得系男家特登吊高來賣,搏個女仔自己走

珍珠宮

畀面勳章

momo06 發表於 19-3-7 00:12

大宅

momo06 發表於 19-3-7 00:12

應該持住人地大肚,以為無得走食住個女家

男爵府

畀面勳章 環保接龍勳章

crystal媽咪 發表於 19-3-7 00:09
每個月孝親費一個人兩萬
搶錢咩

台幣,不過都係唔合理

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

babytomato 發表於 19-3-7 00:36
台幣,不過都係唔合理

明白
除咗孝親費,仲有好多附加條件

Poyau    發表於 19-3-7 00:51
不要從別人的嘴裡去認識我

珍珠宮

老娘有工作有房 有車不怕養不起 沒飯吃 要我躺著賺也行
小孩我自己養
不要再讓我看到你 否則直接閹了你

型!
嫁個咁嘅男家,慘過單親