使用意見

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

EK 一㩒出post 已經hang 機,重開重裝幾次都唔得

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

回覆 pm1202 的帖子

你好,請問是否使用 EK app ? 是哪個版本 ? 謝謝 !

珍珠宮

2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

特派員 發表於 19-8-14 13:17

你好,請問是否使用 EK app ? 是哪個版本 ? 謝謝 !

2.7.3

thx
活在當下,愛得及時

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

pm1202 發表於 19-8-14 13:53
2.7.3

thx
你好,請問是更新2.7.3後出現問題 ? 還是使用中時突然出現問題 ?

珍珠宮

特派員 發表於 19-8-14 14:36
你好,請問是更新2.7.3後出現問題 ? 還是使用中時突然出現問題 ?

使用中
活在當下,愛得及時

管理員

你好,
請問閣下是使用哪一款型號手機及其操作系統版本 ?
是不是當每次發布回覆都出現 hang 機 ? 請詳細描述有關情況,例如 : 出現什麼提示 / 出現黑屏 / 被退出 EK app / 停在回覆欄無反應。是否發生在特定的討論區或主題 ( 例如 : 多圖 / 多回覆 ) ?
還有沒有其他操作上會出現問題 ?
謝謝 !

珍珠宮

特派員 發表於 19-8-14 17:13

Samsung A90 (SM-A9200)

Android : 9

每次一㩒開新post,沒有進入開post畫面,只是在原畫面hang咗,幾秒再轉黑畫面
活在當下,愛得及時

管理員

pm1202 發表於 19-9-9 12:20
Samsung A90 (SM-A9200)

Android : 9

你好,除了發布新主題外,請問回覆是否正常 ? 謝謝 !

珍珠宮

特派員 發表於 19-9-9 12:32
你好,除了發布新主題外,請問回覆是否正常 ? 謝謝 !

回覆無問題
活在當下,愛得及時

管理員

pm1202 發表於 19-9-9 12:43
回覆無問題

你好,請問是否在有主題分類的討論區發布才出現問題 ( 提交前需要選擇主題分類,例如 : 課外活動 ) ? 還是所有討論區都一樣 ( 例如 : EK 使用意見 ) ?

珍珠宮

特派員 發表於 19-9-9 13:13
你好,請問是否在有主題分類的討論區發布才出現問題 ( 提交前需要選擇主題分類,例如 : 課外活動 ) ? 還是 ...

所有都唔得,如幼稚園,EK使用意見,徵導師
活在當下,愛得及時

管理員

pm1202 發表於 19-8-14 11:43
EK 一㩒出post 已經hang 機,重開重裝幾次都唔得
你好,EK app 2.8.0 現已推出上架,請更新後,看看是否可以發布主題 ? 謝謝 !

珍珠宮

特派員 發表於 20-4-15 10:49
你好,EK app 2.8.0 現已推出上架,請更新後,看看是否可以發布主題 ? 謝謝 !
...

成功了,謝謝
活在當下,愛得及時

首頁

尾頁

跳至