懷孕前後

跳至

首頁
12345...6

尾頁

大宅

回覆樓主:

Del

男爵府

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

大宅

大宅

大宅

子爵府

大宅

男爵府

男爵府

大宅

apgbs 發表於 19-11-15 18:31
真媽媽就唔驚燒雜物放出黎既毒煙,只驚警察TG

請問你可唔可以返返去公海?

侯爵府

2024年龍年勳章

回覆 SugarBoo 的帖子

Good, 咁我都放心d

侯爵府

2024年龍年勳章

連登可信過政府?咁信世衛啦

https://www.who.int/zh/news-room ... ts-on-human-health#

二噁英污染源二噁英主要是工業過程的副產品,但也可能來自於自然過程,如火山爆發和森林火災。二噁英是冶煉、紙漿氯漂白和一些除草劑和殺蟲劑製造等各種生產過程的有害副產品。在二噁英被排放到環境中這個問題上最難辭其咎的,莫過於垃圾(固體廢物和醫院廢物等)的焚燒,主要原因是燃燒不充分所致。現有技術已具備廢物焚燒低排放控制能力

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E5%99%81%E8%8B%B1

婦產科專科醫生靳嘉仁認為,目前網上流傳因催淚彈而流產的個案是有可能發生的,但原因未必直接與催淚彈成分有關,更多是催淚彈帶來的生理反應導致。「理論上,催淚彈不會直接影響到胎兒流產,成因更多是催淚彈帶來的生理反應。例如吸入催淚煙後氣喘、不適,而身體機能會先把氧氣提供給媽媽,因此子宮便會帶氧不足,出現流產情況,相同的概念正如孕婦不要做劇烈運動,肌肉爆發性的力量來自血液加速循環供氧,所以在衝突現場吸到催淚煙或走避奔跑,都有機會出現流產情況!」他說。

他指「催淚氣體釋出的化學物,主要是短時間內刺激人體的眼睛、黏膜等,少有發生嚴重事故,但當然如孕婦本有哮喘或心臟疾病等問題,則可能會有不適,需要小心。」「至於餵哺人奶的問題,他則指有關外國資料說法合理,估計隔 4至6小時後再餵應問題不大,又提醒誤中催淚彈的哺乳媽,一回家即時換衫並以沐浴露沖涼洗頭,留意自己有否其他身體不適,如有哮喘反應或呼吸不順都要盡快看醫生,並留意皮膚如眼睛、鼻子及嘴巴有否過敏反應,如有也應求醫。」

婦科醫生話喂人奶都無問題呀

王國長老

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 減齡達人勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 王國長老 BK猜猜猜慶中秋 KMALL特別版勳章

各位會員

本版是讓準媽媽討論懷孕期間生活點滴、飲食營養、健康等話題的地方,如特意在此作出偏離主題,或甚至出言侮辱的回覆,將會被警告及禁言。
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

男爵府

cayu 發表於 19-11-15 18:37

男爵府

受到警告

子爵府

cayu 發表於 19-11-15 18:37

唔好動氣

複式洋房

如果屋企放部空淨化機,有冇幫助呢?

別墅

回覆 小菜豆 的帖子

[color=rgba(0, 0, 0, 0.78)]做咩quote啲唔quote啲,全文喺hk01大家可以search嚟參考吓。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.78)]

婦產科專科醫生靳嘉仁表示:「女士攝取大量二噁英,會導致荷爾蒙受影響,即排卵期都會受影響,繼而影響生育;山埃最主要的作用就是阻止血液帶氧,懷孕女士在此期間如缺少足夠氧氣供給胎盤,自然增加流產和將來嬰兒出生後的健康問題。」醫生亦再強調,以上都是攝取一定濃度才會發生的事,我們大部人都不知道實際情況如何,因此建議孕婦要避免警方驅散的行動區域。

大宅

KoneyB 發表於 19-11-15 19:31
唔好動氣

謝謝
有時仲激氣過對住99

大宅

Andibo 發表於 19-11-15 19:48
如果屋企放部空淨化機,有冇幫助呢?

我有放空氣清新機,隔到幾多得幾多
屋企/公司 都飲蒸餾水
除咗返工 平時盡量少出街

首頁
12345...6

尾頁

跳至