夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

回覆樓主:

不知為何,當我第一次見到你這個post時就很想對你說,就算你求你老婆原諒你,但是往後的日子,你老婆依然會對你有所提防,並且會時常提醒自己愛自己多些,你? 最後只不過是在你太太的人生路上出現過的一個陌生人而已。因為我會懷疑你是被那個女的甩掉了你,你才無可奈何地回到你老婆身邊。

所以我不大信你。

而今天我又進來看看時,你對大家說你老婆知道你這個post 了。感覺告訴我,你其實是故意開這個post給你老婆看的。因為你怕離婚,怕其他人指責你的不是,怕丟臉而已,才求老婆原諒。

但我深信你是會再次出軌的人。

最後我想對你老婆說,生活是為自己而活的,別苦了自己。

茶類愛好者    發表於 21-5-22 08:26

複式洋房

mln 發表於 21-5-22 01:00
不知為何,當我第一次見到你這個post時就很想對你說,就算你求你老婆原諒你,但是往後的日子,你老婆依然會 ...

世事都給你看透, 你也要好好為自己而活啊, 別苦了自己

禁止訪問

2024勳章 虎到金來勳章

子爵府

cupid0627 發表於 21-5-21 14:31
其實就算樓主出此post真有此目的,我覺得也非壞事
都係嗰句,唔係個個出軌男都同老婆道歉
...

我都有點像Money媽的, 看事情會盡量睇多幾個角度, 才能學懂更, 會到自己的工作和家庭不少, 不會是白上來看的.

無話對錯, 只看出每個人的手段, 也就更易聯想塵世間的一些出軌原因了.

別墅

opclk99 發表於 21-5-22 06:11
一個人若是太聰明、
太會算計,城府深
實際上都會過得很不幸,

子爵府

cupid0627 發表於 21-5-21 14:41
純講我男朋友,佢話,真係玩厭,但以前佢唔係玩女人,只係拍過好多個女朋友,無一腳踏兩船
佢一直知道對伴 ...

你男朋友對伴侶忠誠, 其實唔應該用"玩厭"來型容自己, 只係遇唔到/緣份問題.

女人偷食涉及的原因應該比男人複雜, 我有諗過這點, 我們男人可做的, 在選擇伴侶時也要預計對方是什麼人, 自己能否滿足到她, 如果當時都覺得有信心, 我會每天做好自己, 假若我太太出軌, 也不必自責, 因為已盡了力, 也不會對自己失去信心的.

其實我唔係木頭人或沒有女仔緣, 只是一直想搵個啱的女仔白頭到老, 對幸福的婚姻和家庭有瞳景, 才不會亂來, 回想起來也沒有後悔我的執著, 太太不是完美的人, 但我仍然很愛她和希望照顧她一生, 相比之下, 其他的女仔已不重要了.

其實有很多男人會問自己, 什麼是生命的遺憾, 我有很多朋友都會說未玩盡, 未試過雙飛, 未試過日本妹, 未試過公司同事, 未試過人妻, 未試過XXX cup, 未試過這種女 ...... 但我覺得因為想試, 就破壞了承諾, 信任, 期望, 很不值得, 那自己還值什麼呢? 所以一刻都不會考慮, 不是要做聖人, 我只想做個稱職和專業的老公, 讓太太安心和開心, 不能傷害她, 我也想教仔仔怎樣做人老公的.

子爵府

Stonefather2021 發表於 21-5-22 02:23
世事都給你看透, 你也要好好為自己而活啊, 別苦了自己

但我深信你是會再次出軌的人。---> 是看透了這句嗎C兄, 人家也是擔心你的太太 才回你貼的, 見到樓主又突然瀟洒了, 這幾天起伏很大, 得了米講句說話都唔同D, 大家也學到了.

茶類愛好者    發表於 21-5-22 17:57
茶類愛好者    發表於 21-5-22 17:54

大宅

回覆 Stonefather2021 的帖子

如果係好愛自己老婆,冇左佢唔得,咁點解當初要出軌,我認為如果一個老公口口聲聲話好愛自己老婆,到頭來都係出軌,如果你真係愛一個人根本個心係容納唔到其他人囉

大宅

Stonefather2021 發表於 21-5-19 17:20
不知道這裡有沒有男人。我現在很痛苦.......
我同老婆結婚十多年, 有兩個小朋友, 我不久前向她坦承外遇一切 ...

係心臟就玩女人時停左,貪心過後唔想無揸拿咋瓜

大宅

PTMCYS 發表於 21-5-22 14:35
你男朋友對伴侶忠誠, 其實唔應該用"玩厭"來型容自己, 只係遇唔到/緣份問題.

可以未結婚前玩,冇能力咋

大宅

zeyeechan 發表於 21-5-21 01:12
我已經原諒我老公5年
老實講 我應該一世唔會好
只怪自己唔捨得~

我同你情況好似

首頁

尾頁

跳至