自由報料

跳至

首頁

尾頁

子爵府

可以考慮下海信雪櫃,我覺得平靚正。

侯爵府

MommyPanel勳章

happyyiyi 發表於 21-5-24 17:24
我用哩款 3月買 勁好用 又大又靜 電費同平時差不多
https://www.mitsubishielectric.com.hk/products/detai ...

請問你買幾多錢?

大宅

vevenuc 發表於 21-5-24 22:41
請問你買幾多錢?

約$15000

侯爵府

MommyPanel勳章

happyyiyi 發表於 21-5-24 23:04
約$15000

男爵府

winnie713 發表於 21-5-21 13:05
想買雪櫃,唔知邊個牌子好
請各位推介

Panasonic/三菱

大宅

回覆樓主:

依家用緊
日立(已用20年以上仍用到,唔舍不得掉),
另一個P記468GW, (買著大半年超愛)

象牙宮

請各位推介

用好多牌子。
今次選三星雙門雪櫃 321L 精鑄不鏽鋼 香港行貨

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

sang02363 發表於 21-5-24 21:46
可以考慮下海信雪櫃,我覺得平靚正。

HISENSE 海信 320L雙門雪櫃
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

請各位推介

▼超過針對大家庭的(超過5個)500L

假如是超過5個大家庭的話,推薦超過也在購存以及預先做好足夠的500L的容量的型號。另一方面,容量大因為本體變得容易大所以一定確認購買前面的設置空間吧。

▼針對家族的(3-4個)400~500L

在用雙方工作有許多菜的預先做好以及購存的家庭,也足夠的容量是400~500L。寬度或者性能不同的選手陣容被每隔廠商準備。
尤其寬度作為60cm左右的纖細的模特也能和有設置空白被限製為傾向的公寓對應,受歡迎。

▼在新婚、兩個人生活,200~400L

在供兩個人使用的時候,假如在外吃飯多的話,甚至200L前後的較小的冰箱沒問題,可以使用。另一方面假如使菜變好的話,推薦300L前後的3門冰箱。
為分成2門.3門.4門的類型根據自己的生活方式選200~300L的容量吧。

▼在自己燒飯的獨自生活,150~200L

為在甚至獨自生活烹調的時候也不僅食材而且保存預先做好稍大一點的150~200L稍微地最合適。2門型的東西方面幾乎和冷藏空白在冷凍空間的大小每隔商品不同。
儲購冷凍食品,重視冷藏室重視蔬菜以及飲料的購存多的冷凍室有冷凍預先做好傾向的推薦。

理性討論交流者。

子爵府

回覆 333s 的帖子

我都係買呢隻,3100文,好用。

男爵府

lossenhk 發表於 21-5-22 10:20
東芝嗰款係1880x595x630mm
我見三菱都有窄身款,但深660mm ,開門
就會頂廚房門

黑色gr rb308we?
我都睇緊
又係想搵啲300L左右但唔可以咁深既
否則阻住廚房門口

首頁

尾頁

跳至