美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

大宅

有冇試過?可以推介下?

象牙宮

rabbitling 發表於 21-10-5 11:12
有冇試過?可以推介下?

我一向有針灸。針 面, 头, 頸, 肩, N个血穴, 非"瘦面"為目的。
用身體用的針 (粗針)
專針面部。針粗= 头發粗度 比身體針幼細好多。
台灣興起針灸美容, 好久了。
留針20分鈡, 抜缶10分鈡。

香港都有美容針, 覺得 收費貴。
美容和 脾胃, 皮膚有大关系。。
面部針針好多的。

瘦面 =收緊/提升 方法多: 按摩, 抜筋, 針灸, 刮痧.....
針灸一向好慢。
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

大宅

333s 發表於 21-10-5 11:43
我一向有針灸。針 面, 头, 頸, 肩, N个血穴, 非"瘦面"為目的。
用身體用的針 (粗針)
專針面部。針粗= ...

謝謝,收費貴嗎?

複式洋房

333s 發表於 21-10-5 11:43
用身體用的針 (粗針)
專針面部。針粗= ...

面部也可以刮痧嗎 ?

象牙宮

c9may7312 發表於 21-10-6 12:22
面部也可以刮痧嗎 ?

向上刮。
抜筋。
待我得閒找圖比你。

(我不工具提供))
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

rabbitling 發表於 21-10-5 11:58
謝謝,收費貴嗎?

我沒去過專針美容。
見有 blogger 做。
https://www.youtube.com/watch?v=iEcIsOl7gnU
https://www.youtube.com/watch?v=XZ-TlN4eIYo

我去政府支助的, 收費當然不貴。

理性討論交流者。

首頁

尾頁

跳至