自由講場

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 笑得好勳章

為期10日的國際影壇盛事《第28屆釜山國際電影節》於晚晚(10月4日)在釜山海雲台隆重揭幕。本屆電影節的重大亮點必定要數其中最高殊榮獎項——「亞洲電影人獎」,得主周潤發更親身出席開幕禮接受獎項。

大會早前在公佈獎項時,盛讚周潤發引領香港電影全盛期,能以精湛演技駕馭任何類型的電影,成為亞洲最有人氣的演員。
為表揚周潤發的非凡成就,大會更設特別企劃單元「周潤發之英雄風範」,精選出三部發哥主演的電影放映,包括經典電影《英雄本色》、奧斯卡最佳外語片《臥虎藏龍》以及最新作品《別叫我"賭神"》,為觀眾呈現發哥戲路縱橫的演技盛宴。

在開幕禮上,當發哥與發嫂陳薈蓮連同《別叫我"賭神"》導演潘耀明行紅地毯時,馬上迎來一眾影迷的歡呼聲,發哥在坐下時更主動和《上流寄生族》的宋康昊及後面一眾韓國年青男演員包括宋仲基握手。

領獎後,發哥在台上發表感言及謝意:「入行半世紀,漫漫長路回頭好似是昨日的事,多謝香港電視廣播有限公司給我演出機會;多謝香港電影帶我去遠遠那方給我機會放眼世界;多謝我太太多年來辛苦照顧我,令我有時間可以拍我鍾意的電影;多謝釜山電影節給我一個有意思的獎項;多謝韓國朋友的支持,最後祝大家萬事勝意,身體健康。」

隨後當然不少得發哥的簽名式自拍,更發揮其幽默本色,大騷韓語「慢慢」、「我愛你」、「多謝大家」,在自拍大合照一句「Kimchi」,更引得全場觀眾大笑,炒熱全場氣氛!

大宅

勁呀!為港爭光

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 笑得好勳章

vivianhoo 發表於 23-10-5 12:34
勁呀!為港爭光

宋仲基旁的26歲新人洪思彬握到周潤發的手後,把手心朝上表情相當興奮。

男爵府

牛年勳章 親子王國15週年勳章

恭喜

男爵府

回覆樓主:

恭喜哂

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章 笑得好勳章

回覆樓主:

珊瑚宮

回覆樓主:

恭喜發哥

琥珀宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

回覆樓主:

恭喜

子爵府

大聲公 發表於 23-10-5 12:46
宋仲基旁的26歲新人洪思彬握到周潤發的手後,把手心朝上表情相當興奮。

韓國人因為輩份分得好清楚, 後輩可以同咁有份量的前輩握手會好高興

大宅

大聲公 發表於 23-10-5 12:46

反應好真實又搞笑

別墅

恭喜晒

子爵府

2024勳章

大聲公 發表於 23-10-5 12:25
為期10日的國際影壇盛事《第28屆釜山國際電影節》於晚晚(10月4日)在釜山海雲台隆重揭幕。本屆電影節的重 ...

珍珠宮

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊