心聲留言

跳至

首頁

尾頁

男爵府

有甚麼是永恆不變的?

在世上除了耶穌的愛, 還有甚麼是永恆不變的呢?

大宅

Re: 有甚麼是永恆不變的?

marthana 寫道:
在世上除了耶穌的愛, 還有甚麼是永恆不變的呢?

Up to now only "The Love from Jesus"!
This is the only thing I can sure.I love my husband but I also can not said it won't change forever but I quess my love to my girl may be my 2nd answer! Hope we all can find somemore!

洋房

誰主明天

曲: 吉中鳴 詞: 鄭楚萍

動盪變遷 世事難料 徬徨裡失去目標

生老病危 苦罪是迷 人生消失似煙

禍患困擾 天災難料 誰定向為我指示

唯獨救主 可指引方向 陪伴我尋覓那新一天

明天告別時 幻變世界會終結

唯獨你永活 永生永不改變

耶穌你是盼望 是你主宰今天

明日掌管於你手裡

男爵府

原來身邊的一切, 好像是在掌握中, 但其實是隨時可以溜走的.

一個朋友, 一段友誼, 甚至是一個知己, 都會因一些鎖事而失去! 原來感情就是這麼兒戲.

經一事, 才令我更感到只有神的愛才是永恆!

大宅

marthana 寫道:
原來身邊的一切, 好像是在掌握中, 但其實是隨時可以溜走的.

一個朋友, 一段友誼, 甚至是一個知己, 都會因一些鎖事而失去! 原來感情就是這麼兒戲.

經一事, 才令我更感到只有神的愛才是永恆!

真的十分同意 :exclaim:
該用戶已被刪除

男爵府

我把這話題放在這兒, 不放在基督家庭, 其實是想看看有沒有其他客觀的答案. 但感謝主, 神藉你們一個一個的回應, 給了我這個確實的回應: 神的愛是永恆不變!
===============================
愛是不保留

常聽說世界愛沒長久,哪裡會有愛無盡頭?
塵俗的愛只在乎曾擁有,一刻燦爛便要走!

而我卻確信愛是恆久,碰到了你已無別求:
無從解釋、不可說明的愛,千秋過後仍長存不朽!

副歌:誰人受痛苦被懸掛在木頭?
   至高的愛盡見於刺穿的手;
   看!血在流反映愛沒保留,
   持續不死的愛到萬世不休!
   惟求奉上生命全歸主所有,
   要將一切盡獻於我主的手;
   我已決定今生再沒所求,
   惟望得主稱讚已足夠!

大宅

我非常同意大家的講法,每次聽 ”愛是不保留” 都喊了出來。但亦希望你們珍惜神現在給我們的一切。感情一點也不兒戲,只要大家用”心”對身邊每一個人,不如意的事一定有,是神給我們的考驗。

男爵府

好媽媽勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

我都係每次聽 ”愛是不保留” 都會喊了出來,好touch !!
請大家和睦發表及討論,尊重自己,尊重別人,但要嘈交,無理取鬧,恕難奉陪 ~~

大宅

Apart from the love of God, it must be the love of parents. The love of parents will never change and never ask for reward. The joy of parents would be seeing their children growing up healthy and happily.

侯爵府

我反而覺得永恆不變既係媽媽對兒女既愛喎!

我唔係基督徒,雖然以前中學既時候都有接觸過基督教既野,但係到現在都仲未感受到需要基督既愛住!

首頁

尾頁

跳至