嬰兒醫護

跳至

首頁
12345...7

尾頁

大宅

我的小孩由一個月開始臉上有大紅圈,人哋話是奶廯,搽潤膚就得,我想,夏天不用搽啦,吃人奶時醃親吧.跟着大的傳了咳給她,她看了三次Doctor和吃了二個多星期藥,自此濕疹就嚴重,由面至下巴,耳,頸前後都發炎,我由朝到晚二十四小時全天候捉手按着頭,不讓她搓臉,她便抬頭搓衣服,搓床和被,抱時便將頭搓我的衣服,她自己又双腳互搓至紅腫,跟着,面,耳,下巴,頸前後都脫了皮,出黄色汁,抹了又即時再冒出來,面常見紅和白色的肉,流血,初時看中環著名兒科醫生,再轉介中環著名皮膚科醫生,類固醇用了二十天了,超過標準為十天,臨好又被她搓爛出血,止痕藥是止少少痕,後來止痕藥都是不了作用,心急如焚,求助於中大著名中醫,她吃中藥,連我自己都吃藥,希望人奶都有藥給她,中醫話可和西藥止痕藥一齊輪流吃,搽止痕膏,中西合璧,但BB不斷肚疴,一天至少二十次,後轉浸會大學著名兒科中醫,她年紀很大了,來頭不少的,都話未見過咁嚴重、吃了超過半個月中藥,同樣每二天轉一次藥方都日日疴近二十次,醫生叫試用藥渣第二次藥洗臉,結果重大鑊,連少少冇事的皮膚都發紅出水,她痕上加痕,經常痕到發出氣促聲(由有濕疹開始),我跌至谷底,中西穩陣的名醫都看了,我自責可能有BB時不戎口,但知自己至少要盡責醫好她才算吧,家人問了工作上的同事,有個話睇過中文大學一位兒科醫生,經種菌和皮膚測試,吃抗生素,現在臉仍有些紅,但滑,冇氣促,他叮囑不要看甚麼隱出名醫,曾有家長給一個國內的隱世名醫做的三粒中藥丸,經化驗,內含大量類固醇,抗生素等,中藥都有這些成份的,他說不論藥粉,藥丸,藥水都能驗出成份,我認為安全至上,不吃不知成份的自家配方藥,我的BB的抗生素未吃完,要吃多幾天藥,我有時間寫大篇文章,除了見到其他BB都有濕疹,我深有同感,希望分享下我的經歷之外,大家應該估到我現左不用捉緊她了,她可以舒適地睡.我不敢擔保這位醫生一定得,希望真的成功,我希望BB健康快樂.

大宅

深表同情。希望你的寶寶快D好返。

大宅

你真係好叻,好堅強!!!!
我阿B而家5個幾月,之前都係有濕疹問題,不過比起你阿B,佢真係算小野....但咁都令我好煩惱~~
你要努力呀.....同阿B一齊努力呀!!!!!!!!

寶石宮

媽媽真偉大!

伯爵府

努力吧

男爵府

wyeth冷知識勳章 畀面勳章

希望你的寶寶快D好,努力努力!!

別墅

陪月勳章

Glad to hear that your baby is turning better now...
Can you PM me the doctor from HKCU?? Thanks!

禁止訪問

環保接龍勳章

複式洋房

希希望bb快d好返。小朋友有事做爸媽都好慘。試過我個女好病又唔知點算時我攬住佢喊。我可以想像你有幾辛苦。努力呀!!!!

大宅

加油呀~~

原帖由 AAWu 於 11-2-17 12:54 發表
我的小孩由一個月開始臉上有大紅圈,人哋話是奶廯,搽潤膚就得,我想,夏天不用搽啦,吃人奶時醃親吧.跟着大的傳了咳給她,她看了三次Doctor和吃了二個多星期藥,自此濕疹就嚴重,由面至下巴,耳,頸前後都發炎,我由朝到晚二十 ...

大宅

畀面勳章

媽媽好偉大﹗

民房

可以介紹這個醫生給我嗎

民房

可以給我這個醫生姓名及地此嗎?

子爵府

希望BB快啲好返。

複式洋房

可否提供這個CUHK的醫生名嗎? 診所在那裏? 謝謝!
我女女由三個月開始有濕疹, 現在已十歲了! 我和佢爸爸一樣晚晚無得睡, 佢都幾嚴重, 經常損哂流血, 皮膚極度乾燥和痕癢, 我們十年來, 都看過吾少醫生, 中的, 西的, 但都吾好! .......

大宅

PM 咗

我己經pm咗那位醫生的聯絡方法,希望你們的孩子也健康.

我的小孩的濕疹暫時沒有,醫生開了藥膏,我見臉和身出現紅就搽,沒有類固醇,我過分審慎,問過其他兒科醫生,都說此藥膏可長用,醫生話小朋友要過多幾年才穩定(即無紅那情況),現在叫好了好多,不用吃藥,見紅印再現便搽藥膏,當然,我最大希望是現在跟濕疹說拜拜,請問各位有沒有良方給我呢?

男爵府

你好 請問可以pm我這位醫生的資料給我嗎。如地址價錢等
非常感謝你
每晚也見到bb好痕好辛苦 係甘捽個頭 捽到頭泥也出晒水。真係吾知應該點做好 已經幫佢係甘摸個頭 真係好心痛

大宅

PM了.

子爵府

我都想要有關資料,煩請PM我呀!

謝謝!

原帖由 AAWu 於 11-3-1 11:53 AM 發表
PM了.

複式洋房

Hi AAWu,
可否pm給我, 謝~~

原帖由 AAWu 於 11-2-28 19:35 發表
我己經pm咗那位醫生的聯絡方法,希望你們的孩子也健康.

我的小孩的濕疹暫時沒有,醫生開了藥膏,我見臉和身出現紅就搽,沒有類固醇,我過分審慎,問過其他兒科醫生,都說此藥膏可長用,醫生話小朋友要過多幾年才穩定(即無紅 ...

首頁
12345...7

尾頁

跳至