自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

三分鐘就知道誰是你最愛的人? (98%的準確率)
一個很準的心理測試:按下面的步驟一步一步做,不要作弊,否則你的希望會落空(用3分鐘完成)發送這個留言的人說:她的願望在十分鐘內變成現實,記住:不要有欺騙行為。這個戲的結果非常有趣,注意:按順序往下讀,不能跳躍地往下讀(只要花3分鐘,值得一試)
請首先拿一枝筆和一張紙

一、首先,在一列中寫下1到11的號碼(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在號碼1和2的旁邊,寫下你所想的任意兩個數字

三、在號碼3和7的旁邊,寫下任意兩個異性的名字。(注意:不要跳躍的向下看,不要作弊哦)

四、在號碼4、5、6的旁邊,寫下朋友或親戚的名字幕(不要有欺騙行為)

五、在號碼8、9、10、11的旁邊,寫下4首歌的名字。

六、最後,許一個願。結果:

1. 你必須把這個遊戲告訴給(號碼2旁邊寫下的數字)個人。

2. 號碼3是你所愛的人。

3. 號碼7是你所喜歡的但不能與之相伴的人。

4. 號碼4是你最關心的人。

5. 號碼5是非常瞭解你的人。

6. 號碼6是你重要的人。

7. 號碼8的歌適合號碼3的人。

8. 號碼9的歌適合號碼7的人。

9. 號碼10的歌最能代表你的想法。

10. 序號11的歌是你對生活的感受。

讀完這個結果之後,在一個小時之內轉載到2個論壇,如果照此做,了你的許願就會變成現實,否則,就會事與願違
薪金就好似月經一樣,每個月都嚟一次....但...一個星期....就沒有了......

伯爵府

我對個仔愛不完

男爵府

開心吸收勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

之前玩過﹗

公爵府

好媽媽勳章

唔信

網上世界咩人都有 ,謝絕介紹買賣 ,謝絕代購!

男爵府

回覆 moon_in_sky 的帖子

2. 號碼3是你所愛的人。--->我寫michael jackson

3. 號碼7是你所喜歡的但不能與之相伴的人--->我寫我老公呀~~

不太準~

水晶宮

really ?

珍珠宮

畀面勳章

有某幾點準!多謝分享!!!

伯爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆 永然 的帖子

me too.

2. 號碼3是你所愛的人。--->我寫我老公

3. 號碼7是你所喜歡的但不能與之相伴的人--->我寫我爸爸, 佢已返天家.

4. 號碼4是你最關心的人 -- 除左我自己的family, 我媽媽係我最關心的.

,

水晶宮

都有D準噃.

伯爵府

2. 號碼3是你所愛的人。--->蕭敬騰!

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 hashtag影視迷勳章 玩具勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 睛靈勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

都有D準噃

侯爵府

冬日勳章 wyeth冷知識勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

:wave: :wave: :wave:

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

男爵府

玩具勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 親子達人勳章

小學已經玩過.......

首頁

尾頁

跳至