遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 hashtag影視迷勳章 大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 15週年勳章

lily-of-valley 發表於 24-4-28 00:02
撥著大霧默默地在
覓我的去路
但願路上幸運

多少淚 多少歡樂 化作無盡愛
(默默)回味過去情意一一收起關進心嵌內
今天美景不能再 不要為我添愁哀
似夕陽在散餘輝 將消失在可見未來

(赤的疑惑-----梅艷芳)

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

Vin仔媽 發表於 24-4-28 16:54
多少淚 多少歡樂 化作無盡愛
(默默)回味過去情意一一收起關進心嵌內
今天美景不能再 不要為我添愁哀

(多少)勝敗盡皆過去
多少恩義似輕煙消
我踏流水, 不顧而去
管他世事興衰
千般愛恨亦都退左
斗般心丰全是迷茫
舊情流水, 轉眼逝去
空有恨留夢裡

(過客------關菊英)

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 hashtag影視迷勳章 大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 15週年勳章

lily-of-valley 發表於 24-4-28 17:22
(多少)勝敗盡皆過去
多少恩義似輕煙消
我踏流水, 不顧而去

人皆尋夢 (夢裡)不分西東
片刻春風得意 未知景物矇矓
人生如夢 夢裡輾轉吉凶
尋樂不堪苦困 未識苦與樂同

(天才白痴夢-----許冠傑)

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

Vin仔媽 發表於 24-4-28 23:35
人皆尋夢 (夢裡)不分西東
片刻春風得意 未知景物矇矓
人生如夢 夢裡輾轉吉凶

我又回到我的(尋夢)園
往日的她依稀又出現
想要重温逝去的美夢
會不會好夢難圓
我又回到我的尋夢園
想起了她彷彿又見面

(尋夢園---------青山)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-4-28 23:59
我又回到我的(尋夢)園
往日的她依稀又出現
想要重温逝去的美夢

長街的身影 穿過風雨有傲氣
曾一起出走不怕闖進了絕地
如夢如煙 全像遊戲
(仿佛)天和地在挑選我跟你
如像我亦重遇了生死
難道只好淌淚心痛告別你

(甘心替代你-----鄭伊健)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-4-29 23:30
長街的身影 穿過風雨有傲氣
曾一起出走不怕闖進了絕地
如夢如煙 全像遊戲
歡呼似是熱浪
醉意令人如狂
同結伴遊(長街)穿窄巷
今天縱是末日
這快樂求延長
同舞蹈同狂歡天快亮
意態半醉更放

(狂歡--------林子祥)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-4-29 23:47
歡呼似是熱浪
醉意令人如狂
同結伴遊(長街)穿窄巷

問我(歡呼)聲有幾多 問我悲哭聲有幾多
我如何能夠一一去數清楚
問我點解會高興 究竟點解會苦楚
我笑住回答 講一聲 我係我

(問我-----陳麗斯)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-5-3 18:38
問我(歡呼)聲有幾多 問我悲哭聲有幾多
我如何能夠一一去數清楚
問我點解會高興 究竟點解會苦楚
飲勝, 咁至醒,倒晒落肚先至醒
飲勝, 先算醒, 杯莫停, 勝
飲勝, 杯要清, 今晚盡慶杯要清
飲勝, 一次清, 咁至盡情, 勝
人人確係高興, 大眾叫弟呼兄
飲到連埋埕, 你點可以剩, 勝

(飲勝--------鄭少秋)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-5-3 18:50
飲勝, 咁至醒,倒晒落肚先至醒
飲勝, 先算醒, 杯莫停, 勝
飲勝, 杯要清, 今晚盡慶杯要清

同聚暢飲(今晚)夜 莫理今宵星稀月也斜
尋樂趁萬花嬌俏 知否明天一過花就會謝
同樂碰杯今晚夜 就趁美酒芬芳香四射
能盡興就開心笑 知否明天一到花亦會謝

(今晚夜----陳潔靈)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-5-5 16:32
同聚暢飲(今晚)夜 莫理今宵星稀月也斜
尋樂趁萬花嬌俏 知否明天一過花就會謝
同樂碰杯今晚夜 就趁美酒芬 ...

錦書送罷蓦回首
無餘歲可偷
昨夜雨疏風驟
濃睡不消殘酒
試問捲簾人卻道海棠依舊
(知否)知否
應是綠肥紅瘦

(知否知否--------郁可唯)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-5-5 17:03
錦書送罷蓦回首
無餘歲可偷
昨夜雨疏風驟

情人如若很好奇
要有被我嚇怕的準備
(試問)誰可 潔白無比
如何承受這好奇 答案大概似剃刀鋒利
願赤裸相對時 能夠不傷你

(大開眼戒----陳奕迅)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-5-5 17:03
錦書送罷蓦回首
無餘歲可偷
昨夜雨疏風驟

情人如若很好奇
要有被我嚇怕的準備
(試問)誰可 潔白無比
如何承受這好奇 答案大概似剃刀鋒利
願赤裸相對時 能夠不傷你

(大開眼戒----陳奕迅)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-5-5 23:53
情人如若很好奇
要有被我嚇怕的準備
(試問)誰可 潔白無比
白雲飄飄
小船搖又搖
沒到家門, 見到(情人)橋
岸上瞧一瞧
瞧瞧情哥等得可心焦
情哥莫心焦
小妹回來了
幾年沒見呀
哥哥你可好

(情人橋---------鄧麗君)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-5-6 00:18
白雲飄飄
小船搖又搖
沒到家門, 見到(情人)橋

我想哭 (你可)不可以暫時別要睡
陪著我 像最初相識我當時未怕累
但如果 但如果說下去 或者 傻得我
彼此怎能愛下去

(假如讓我說下去-----楊千嬅)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-5-6 13:10
我想哭 (你可)不可以暫時別要睡
陪著我 像最初相識我當時未怕累
但如果 但如果說下去 或者 傻得我

點起火一堆, 月夜沒有(睡)
静靜在深夜
灑過絲絲雨水
我怕會失去
你說不要睡
分秒願可共對

(一切也願意--------關淑怡)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-5-6 13:30
點起火一堆, 月夜沒有(睡)
静靜在深夜
灑過絲絲雨水

曳搖(共對)輕舟飄,互傳誓約慶春曉,
兩心相邀影相照,願化海鷗輕唱悅情調。
艷陽下與妹相親,望揩白首永不分

(雙星情歌-----許冠傑)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-5-6 23:34
曳搖(共對)輕舟飄,互傳誓約慶春曉,
兩心相邀影相照,願化海鷗輕唱悅情調。
艷陽下與妹相親,望揩白首 ...

只願得一人心
(白首)永不分
這簡單的話語
需要巨大的勇氣
沒想過失去你
卻是在騙自己
最後你深深藏
在我的歌聲裡

(願得一人心--------李行亮)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-5-6 23:59
只願得一人心
(白首)永不分
這簡單的話語

情花開 開燦爛 情義誓永無限
夜鶯歌 聲美曼 吐露熱愛瀰漫
情花嬌 鳥語醉 春色充滿世間
同相親 (永不)分離 我兩愛不變幻

(情花開----羅嘉良, 宣萱)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-5-7 17:08
情花開 開燦爛 情義誓永無限
夜鶯歌 聲美曼 吐露熱愛瀰漫
情花嬌 鳥語醉 春色充滿世間

我願似(花嬌)美, 願明月皎潔常圓
看芳草青青, 那堪嬌花快謝
明月不常㘣
我亦愛花嬌美, 莫提落花最淒酸
那春風輕吹, 青青芳草满地
為何又偷自怨

(勁草嬌花--------陳浩德)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-5-7 17:16
我願似(花嬌)美, 願明月皎潔常圓
看芳草青青, 那堪嬌花快謝
明月不常㘣

涼風輕(輕吹)到 悄然進了我衣襟
夏天偷去 聽不見聲音
日子匆匆走過 倍令我有百感生
記掛那一片景象繽紛
隨風輕輕吹到 你步進了我的心
在一息間 改變我一生

(風的季節-----徐小鳳)

首頁

尾頁