單親天地

跳至

首頁

尾頁

大宅

離婚以1年多了,一個兒子5歲多。現在問題是C6這一星期晚上收工就來我家裡9-11點,我不想。 2個多傾過,兒子不肯,一聽到C6電話或敲門就很開心去開門。C6呢,更是狂,他在寶林有家有女人還有倆個前妻生的14、16歲女兒。我跟他說,假期可以帶出去,他話,我這裡的房有兒子的份,他收工也累但只是想和兒子玩,我管不得。說的比唱的還好聽,现在還不是一樣一分錢多不給,不知又出啥奸計。我是戶主,有無辦法不給他來又不傷兒子的感情,以前,報警又社工給了兒子很大的創傷,我不想。多謝!

王國長老

王國長老

回覆:求解問題

小朋友怎可以11點過後才去睡,建議你定好時間,要比較早,不可以留太耐,否則下次就不開門。你們當初離婚,怎麼協議探訪時間?一星期探訪兩次左右都夠了,怎可以天天這麼夜來?9點小朋友差不多要睡啦!

這個爸爸沒考慮兒子健康嗎?

我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

大宅

畀面勳章

他之後來少了, 仔仔會不高興
不給他來, 就更大問題

你有沒有可能和他協調好一些, 離婚時有沒有溝通過? 或是找他現在的女人好好管束他!
子非魚 焉知魚之樂

伯爵府

芙蓉808 發表於 12-1-7 00:48
離婚以1年多了,一個兒子5歲多。現在問題是C6這一星期晚上收工就來我家裡9-11點,我不想。 2個多傾過,兒子 ...
早排睇套片, 有講 "公了" vs. "私了".....其實喺當中, 應該有唔同嘅層次掛 ?

例如....
同小朋友傾掂 -> 同對方傾掂 -> ......-> 警方 -> 法庭....

個人經驗, 呢啲人, 邊得來咁長情吖?
結果多數就係 -> 不了了之 -> 人都唔見埋

緊急求助熱線 / 中西醫藥網址 / 單親或情緒支援網址 請按我的頭像進入!
老朽若偶有行善, 只為受人恩惠太多, 嘻嘻 !

恕本人設定為不接受任何PM

大宅

回覆 edea 的帖子

真無可奈何!我離婚特地從寶林跑到沙田來,離他遠點。但現在還陰魂不散,法庭判一個星期的一次留宿探視權給他,我不開門兒子開,還很開心,因為他給買玩具及吃的。。問題我都知道,兒子原本9點睡的,他爸是一個超及自私的人,原本就因為好多女人至3個兒女不顧,家用多不給才離的,現在也是不管2個女的,只要風流不要家那種,又要面子,啥辦?

大宅

回覆 黃恬恬 的帖子

知道,怕,那女人同他爸一樣風流人,無用,原為2個女兒的事向我求酒商量都置之不理。我也無能為力,現在還沒解呢?法庭判一個星期一次的在他家留宿探視權,有用嗎?

大宅

回覆 酸棗仁 的帖子

2個多無得傾!兒子又不懂事,不了了之,我多想,但C6不肯呢,不放過。

大宅

環保接龍勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

引用:回覆+黃恬恬+的帖子 知道,怕,那女人同他

原帖由 芙蓉808 於 12-01-07 發表
回覆 黃恬恬 的帖子

知道,怕,那女人同他爸一樣風流人,無用,原為2個女兒的事向我求酒商量都置之不理。 ...
離婚紙有一句寫住双方有合理探視。不合理可以唔洗頃:;pppp::;pppp:

這個世界上最不開心的人,是那些在意別人看法的人。

王國長老

王國長老

引用:回覆+edea+的帖子 真無可奈何!我離婚特地

原帖由 芙蓉808 於 12-01-07 發表
回覆 edea 的帖子

真無可奈何!我離婚特地從寶林跑到沙田來,離他遠點。但現在還陰魂不散,法庭判一個星期 ...
叫看更不讓他進大廈。

我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

大宅

回覆 edea 的帖子

沒用的,住的是舊式樓有樓梯上,兒子又給了他密碼!每次多自入到門口。

大宅

畀面勳章

回覆:芙蓉808 的帖子

這些人愛作對,一定要比他更好耐性。
告訴他兒子要21:00上床睡覺,否則第二朝無精神返學。
如他不能提早前來,他可以上來坐坐,但不可騷擾兒子睡覺,到時當他透明,久而久之,他也沒趣啦!

王國長老

王國長老

芙蓉808 發表於 12-1-7 16:30
回覆 edea 的帖子

沒用的,住的是舊式樓有樓梯上,兒子又給了他密碼!每次多自入到門口。 ...
看來妳亦要好好跟孩子溝通, 跟爸爸透露這些要得到妳批准, 門又自己開, 密碼又自己俾, no good....

大宅

多謝各位的解答。下下之策:兒子,警告他,不可開門,不然媽咪就離家出走;拿了房屋署當值24小時電話,到時真要也不理得兒子的感受了,趕走他。

首頁

尾頁

跳至