基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

每次崇拜都要唱詩歌讚美,祈禱又要讚美,係咪唔讚美佢會唔鐘意呢?

伯爵府

回覆:點解耶穌咁鐘意d人唱詩歌讚美佢呢?

人讚美創物主有甚麼問題?
何況天父不單是創天造地的獨一的神,更是賜下救恩、使人得恩典的主。

侯爵府

我很愛我的孩子, 若我所愛的孩子, 讚我是好媽媽, 欣賞我, 我也會很開心
如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

水晶宮

回覆:點解耶穌咁鐘意d人唱詩歌讚美佢呢?

音樂加讚美是好美的事

少奶奶的身份,丫頭的命...

瑪瑙宮

詩篇 29:2
要將耶和華的名所當得的榮耀歸給他,以聖潔的妝飾敬拜耶和華。

將耶和華的名所當得的榮耀歸給他, 莫過口唱心和讚美他和祈禱同神傾偈/傾心事.
如果覺得多此一舉, 那麼應該是未最明白神當得的榮耀是甚麼了.

作為父母的, 為子女盡心盡力眠乾睡濕, 會不會覺得自己受不起子女的感恩呢? 但有幾多為人子女的曉得回饋父母? 識得用口說多謝/唔該父母呢? 有o既, 開左竅果 d 就會.

別墅

回覆:Nancy20090615 的帖子

明白了,謝謝你的比喻^^

Nancy20090615  ^^  發表於 13-5-27 09:49

男爵府

yiutingmum 發表於 13-5-25 12:14
每次崇拜都要唱詩歌讚美,祈禱又要讚美,係咪唔讚美佢會唔鐘意呢?

唔係天主愛人讚,

係愛天主的人,

忍不住讚天主.

水晶宮

wyeth冷知識勳章 畀面勳章 大廚勳章

回覆:點解耶穌咁鐘意d人唱詩歌讚美佢呢

如果我個仔日日唱歌我聽,我會好開心囉。即使有時唔知佢唱咩,但佢7情上面,我更加感動到不得了。

不知所謂的乙陸!!!

子爵府

玩具勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

聖經 - 詩篇 150:1 - 6

你 們 要 讚 美 耶 和 華 、 在   神 的 聖 所 讚 美 他 、 在 他 顯 能 力 的 穹 蒼 讚 美 他 。要 因 他 大 能 的 作 為 讚 美 他 、 按 著 他 極 美 的 大 德 讚 美 他 。要 用 角 聲 讚 美 他 、 鼓 瑟 彈 琴 讚 美 他 . 擊 鼓 跳 舞 讚 美 他 、 用 絲 絃 的 樂 器 、 和 簫 的 聲 音 讚 美 他 .用 大 響 的 鈸 讚 美 他 、 用 高 聲 的 鈸 讚 美 他 。凡 有 氣 息 的 、 都 要 讚 美 耶 和 華 。 你 們 要 讚 美 耶 和 華 。

我成日都會唱詩歌讚美,因為每日都好感恩,神每日都供應最好既嘢俾我,但言語譸告上唔能夠完全俾我去讚美神,用詩歌絶對能夠俾我不停讚美,而且我覺得唱詩歌好似對神唱情歌一樣,如果我C6肯日日唱情歌俾我聽我一定開心爆,所以我好鐘意詩歌讚美敬拜神

祝福你能夠從詩歌得到聖靈感動。

珍珠宮

2024勳章 2018父親節勳章 我的育兒心得勳章 DHA勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章

榮耀歸給主

首頁

尾頁

跳至