跳至

首頁

尾頁

大宅

新加「馬來西亞媽咪會」徵詢意見

由於收到一些媽咪要求,想再加「馬來西亞媽咪會」,
請問這裏是否很多馬來西亞媽咪呢?

Fion

我們愛,因為神先愛我們!

複式洋房

Re: 新加「馬來西亞媽咪會」徵詢意見

Dear Fion,

Yes, I am the one and I know there must be couple of them want to form a "Malaysian Mummuy's club"....
At least we can help each other.

大宅

我想知道馬來西亞媽咪人數多不多呢?

如真的很多,可以開一個專版。
但如人數不太多,流量又比較少,可能開多一個聯合國就可以了。

覺得如何呢?

Fion

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

Second that.

複式洋房

Hi fionma,

據我所知, 在HK的Malaysia Mummy 很多. 目前, 在新加坡會留言的有十人左右. 我想還有很多不知道馬來西亞媽咪在BK有這麼一個小小的FORUM. 所以...如果可以, 我讚成再加「馬來西亞媽咪會」! 這樣,我們就比較容易聯絡大家了.. 

fionma 寫道:

Fion
:wink:

別墅

fionma,

我想聯合國for ex 星馬媽媽會就可以吸引更多在港的馬來西亞媽咪or在馬的香港媽媽,況且新加坡媽媽會流量也不是很高,若將來馬來西亞媽媽會流量多時,再搬家好了!!

qiyangmum

複式洋房

我會向我所認識的大馬媽媽打打廣告,讓更多的大馬媽媽加入這個大家庭。

聯合國或自成一家我都沒有議見,最重要是有個地方可以找到有關養育孩子的資料和与媽媽交換意見心得,做做朋友。

男爵府

請版主高抬貴手, 幫我哋開個"馬來西亞"媽媽會, 讓我們得以正名

民房

Hello all,

I'm responding to Wee Kean "advertisement" for this forum.

My name is Christine, surname Ooi (yellow) from Penang, my son Ethan is 15 months, been here 3 yrs since married. Husband american chinese, we base here in HK now. staying in Happy Valley, full time mom. Got to know WK's group from the other forum fews months ago

Sorry, can't type chinese from my computer but i can speak mandarin, cantonese & hokkien pretty well, a little bit of shanghainese but not fluent.

大宅

fionma 寫道:
Fion

以你的定義 要多少人才有資格開 「馬來西亞媽咪會」?
我們可以連署簽名 要不至少開個星馬媽咪會
讓我們這一群媽咪不至於寄人籬下 :-(
謝謝!

洋房

謝謝![/quote]

是啊!!要多少人先叫多???
malaysia大s'pore那麼多,在malaysia媽咪一定比s'pore媽咪多吧!!

禁止訪問

複式洋房

I agreed 請為我們開一個「馬來西亞媽咪會」

大宅

BQ82082 寫道:
謝謝!

是啊!!要多少人先叫多???
malaysia大s'pore那麼多,在malaysia媽咪一定比s'pore媽咪多吧!![/quote]

要多少人先叫多?-( ?-(
如果不開個馬來西亞媽咪會, 那就把existing 的星加坡媽咪會改為星馬媽咪會吧

男爵府

版主高抬貴手, 新增馬來西亞一欄, 我們有新家了~

大宅

已搬一個topic到馬來西亞會,如仍有其他topic要搬,請告訴我!

Fion

民房

原文章由 fionma 於 07-1-8 21:11 發表
已搬一個topic到馬來西亞會,如仍有其他topic要搬,請告訴我!

Fion

Hello! I am living in Bangkok. Do mind me joining in? I hav a friend living in KL too. She has got 2 girls. She is Hk too. I'd lik to know U moms could start a zone for Ma since I would try to gather more moms + get alone here. Wish could hav a Thailand zone too.

首頁

尾頁

跳至