爸爸專區

跳至

首頁

尾頁

珊瑚宮

HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 畀面勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第二回 開心吸收勳章

回覆樓主

孩提時代,我常常到爺爺奶奶家玩兒。雖然那兒沒有城市的繁華,卻有屬于鄉村獨特純樸的美景。爺爺酷愛園藝,庭院裡的一草一木都是爺爺親手精心栽培的。我最喜歡的那棵風鈴樹,每逢五月花季,風鈴樹就會開滿粉紅色的花朵,風一吹,就在蔚藍的蒼穹,下起了粉紅色的雨,我宛如進入童話世界裡,在粉紅色的世界裡漫游,夢幻極了!

奶奶則喜歡把風鈴樹的花制成各種小擺設。譬如︰風鈴、小掛飾和書簽。任何東西經過奶奶的巧手,就能成“黃金”。有一次我和爺爺給奶奶一個驚喜,偷偷地在奶奶房間布置了風鈴花制成的小裝飾。不出所料,奶奶驚喜萬分的緊緊抱著我們喜極而泣。剎那間,我多希望時間能夠永遠停留在這一刻,永不分開。

我還特意為爺爺奶奶設計了一個節日,稱作“爺爺奶奶日”。記得第一次過這節日,我們以風鈴樹為證,互相承諾對方一起在風鈴樹下聚會,語畢,天真的我露出了幸福的微笑。自那以后,風鈴樹下都有我們笑聲的痕跡。

看啊!風鈴樹開心得為我們洒下祝福的花葉,春風也來湊熱鬧,此時的我們在風鈴樹下享受這美好的一切,共度一生中最難忘的時光。

珊瑚宮

HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 畀面勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第二回 開心吸收勳章

中央情報員 發表於 18-5-30 15:00
大家成日話「父愛如山」,比起母愛,父愛相對更深沉。一紮康乃馨表達咗對媽媽嘅愛,咁父親節又送啲咩好呢? ...

記得細個時爸爸很喜歡帶我們去麥當勞同酒樓吃喝玩樂的!
到夜晚有小強抱我睡覺!
到現在老了每次去他家或去飲茶,
爸爸就帶定同煮好我們喜歡食物,
等我們食到也帶回家也食到,真心思!
每月見3,4次帶埋孫仔孫女們給他孫們手勞作
送俾公公錫公公,公公就會甜入心內,
貴禮物不重要,重要爸爸身體健康就好了啊;
同孫子我們多去見他就係一份他想要的禮物!
今次父親節也去鍾意酒樓一家人一齊食飯,他己經心滿足!

首頁

尾頁

跳至